ID работы: 10050573

Filamento

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Альфа, омега, беты — это три класса, которые имеют не только физиологическое отличие, но и статусное. Помимо это играет роль пол: мужской или женский. Альфами могут быть мужчины, чаще всего, и женщины. Первый класс отличается от обычных людей, тем, что сильнее, могут занимать более выгодное положение, а ещё с ними больше считаются. С мужчинами почти никаких изменений нет, поэтому такого сильное отличие заметно не будет. Что касается женщин-альф, те ничем не отличаются от обычных женщин по строению, а также природной цели — рождение ребёнка. У всех альф сильный, яркий, властный запах, независимо от пола. Беты ничем не отличаются от обычных людей, в обществе они даже могут быть наравне с альфами, но такое бывает редко, больше занимают среднее положение. Омеги самые слабые, не так давно они почти не имели никаких прав, но такое положение ушло в прошлое. Но это не значит, что они смогли занять верхушки в обществе, просто теперь с их правами стали больше считаться. Омеги могут быть женщинами, реже мужчинами. Слабые, нежные, более легкие и робкие. Эти качества присуще им. Они имеют более нежный и сладкий запах.       Что касается размножения. Как уже раньше было сказано, рожают женщины, у мужчин такой функции нет, независимо от класса. Всем омегам-женщинам присуща течка, у мужчин она выражена, как сильное половое влечение. А альф женского пола такого явление нет, но и им присуще сильное влечение. Могут образовываться разные пары, помимо того, что преимущественно стараются создать союз альфы и омеги. Может быть бета и альфа, омега и бета, альфа и альфа, омега и омега. Кстати, в браке двух омег практически не может родиться альфа, а вот в семье альф могут родиться все три класса.       Альфы и омеги стараются учиться раздельно, так было долгое время, но даже сейчас есть деление. Если раньше это связано было с образовательными правами, то сейчас с физиологическими. Женщины всех классов учатся вместе, мужчины отдельно. Конечно, есть частные школы только для альф, а также для омег. Но это больше нужно капризным важным людям.

остальное вы узнаете уже по ходу сюжета

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.