ID работы: 10050573

Filamento

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Утро началось для омеги не очень привычно. Марион просто ворвалась в комнату к дочери и начала кричать о том, что у них мало времени на подготовку к ужину. Блум ещё не успела встать с кровати, как её мать побежала в гардеробную, что-то крича и явно разбрасывая одежду дочери. Та наконец решила встать и прекратить беспорядок, который наводила миссис Номид. Но, увидев, и правда летящую одежду омега начала действовать быстрее, она подскочила с кровати и побежала в другую комнату, чтобы спасти её. — Мама, прекрати этот разгром, — сказала девушка, заскочив в гардеробную. — Блум, мы ничего не успеем, надо… — Мама, стоп, успокойся. Я уже выбрала всё, что надо, — тихо проговорила Блум, успокаивая женщину. — Уже всё выбрала? Молодец. А я думала, что мы сегодня вместе всё сделаем… Но я проспала, а твой отец даже не пытался меня разбудить, — возмущалась Марион, наконец оставив одежду дочери в покое, а сама села на пуфик, который был в комнате. — Мама, ты последнее время очень напряжена, — сказала омега, — Вот отец и решил дать тебе отдохнуть. Сначала я, теперь Дафна, а дальше подготовка к свадьбе… Кстати, а как там Дафна? — Ох, лучше не спрашивай. Даже не понимаю, откуда она взяла эту мысль. Ладно, давай показывай, что ты там выбрала…       Пару часов Блум провела в обществе своей матери. Женщина помогла сделать окончательный выбор для образа на сегодняшний вечер. И в эти минуты девушке пришла мысль о том, что совсем скоро ей придётся самой искать выход из таких ситуаций. Это, конечно, не могло не огорчать. Блум вообще стало интересно, как будет проходить её семейная жизнь, ведь до сих пор она не знает чего ожидать от Валтора. И это её немного пугало. Разумеется, омега уже многое узнала, а также достаточно видела, но этого было мало. Иногда нельзя было ничего сказать о том человеке, даже которого знаешь несколько лет. А тут прошёл только месяц, ещё в запасе есть полтора месяца. И этого было все равно мало.       Разумеется, омега узнает Валтора, но только уже будучи за ним замужем. С одной стороны, это опасно и рискованно, а с другой, это может быть и хорошо. Мужчина будет раскрываться постепенно, со временем, а этим временем и будет их брак. Ещё несколько часов она провела в размышлениях, а потом ей сообщили о том, что отец хочет её видеть. Поэтому девушка отправилась в кабинет Оритела.       Но по коридору она встретила того, кого долгое время боялась, того, кто снился ей в кошмарах. Саладин направлялся навстречу омеги, гордо шагая с тростью в руке. Одет он был в деловой костюм светло-серого цвета. Иногда девушке казалось, что он практически никогда его не снимал. Блум хотела пройти быстро мимо него, словно она была невидимая, но у неё не получилось. — Блум Номид, давно я тебя не видел, — сказал мистер Афнон и остановился, элегантно оперевшись на трость. Омега остановилась напротив, ничего не говоря, — Хотя, в скором времени уже миссис Офхоль.       В голосе мужчины слышалась какая-то усмешка, это и понятно. Ведь его отвергли. — А правильный ли ты выбор сделала? — Я… Мне надо идти, — быстро проговорила Блум и начала обходить альфу.       Он сделал шаг навстречу девушки, заставив её отступить на шаг в сторону. Она задрожала от страха, который до сих пор находился в её сознании. — Ты не знаешь Валтора. У него есть такие скелеты в шкафу, от которых волосы станут дыбом. Поверь, ты ещё пожалеешь о своём выборе.       Ещё несколько минут Блум молчала. — Я уже всё решила, — ответила она Саладину, а после этого быстро побежала от него подальше.       Она и так понимала, что у мистера Офхоль много скелетов. Что можно было ещё ожидать от мафиози? Правильно, одни тёмные секреты. Это её пугало, но ведь у мужчин таких профессий есть семьи и вроде всё нормально. А как многие пишут и считают, что для мафиози семья занимает главное место. Но о том, что Блум знает такой секрет Валтора, девушка решила молчать, а рассказать об этом уже после свадьбы. Когда узнает о мужчине больше.

***

      Блум стояла возле двери, понимая, что последнее время её одолевают мысли всё больше и больше, а избавиться от них у неё никак не получается. — Блум, долго ты ещё будешь стоять неподвижно? — раздался голос отца. — А, прости, я просто задумалась. — Надеюсь, что ты закончила, желательно на сегодня, — строго сказал Орител, — Не хочу, чтобы на ужине ты также задумалась перед родителями Валтора… Проходи, нам надо поговорить.       Девушка молча вошла в кабинет отца, и за ней захлопнулась дверь. Омега села в кресло, которое стояло напротив рабочего стола. А мистер Номид занял место напротив дочери. Несколько минут он молчал, сложив руки на груди, и выдохнул. Блум ждала, когда отец начнёт говорить, рассматривая то стену, то окно, то письменные принадлежности. — Надеюсь, что ты готова сегодня к ужину? — наконец задал вопрос Орител. — Конечно, — ответила омега. — Блум, я тебя прошу, веди себя прилично. Старайся соглашаться со всеми высказываниями родителей Валтора, особенно с его матерью. Да и в будущем старайся ей не перечить. Это для твоего же блага. — Ты когда-нибудь встречался с ней? — задала вопрос Блум. — Да, несколько раз. Она чем-то напоминает Саладина, только очень уж любит своё происхождение и статус, ведь у неё муж занимает одно из самых высоких положений. — Хорошо, я поняла тебя, отец… Можно я пойду к себе? — Конечно, это всё, что я хотел тебе сказать.       После этого девушка отправилась к себе в комнату, ей надо было всё ещё раз обдумать и осознать. Она поняла, что для неё большую угрозу будет представлять не отец Валтора, а как раз его мать. Этого омега и боялась. И как видно, её страхи сбылись. А она думала, что будет страшнее отец её жениха, Даркар Офхоль. Ведь, скорее всего, он тоже был мафиози, а сын пошёл по его стопам. Но вот что было интересно Блум, так то, чем должна заниматься жена мафиози. Это ведь должна быть сильная женщина, а омега совсем не была такой. Из этого девушка сделала вывод, что у Валтора есть какой-то план на их семейную жизнь. А ещё он был не против того, чтобы она училась. В одном из разговоров мужчина ясно дал понять, что ему эта идея нравилась. Это и грело сердце омеги.

***

      И вот настал время для одного из самых важных моментов в жизни Блум. Она сидела у себя в спальне, давно одетая, но выйти из этой комнаты, которая была для неё крепостью, не решилась. На девушке было светло-фиолетовое платье чуть выше колен, на длину более короткую она не решалась. Сзади платье было немного длиннее, плечи открыли рукава, материал, из которого они были сделаны, был полупрозрачный. Волосы у омеги были собраны по бокам с украшениями под тон платья, а дальше распущены и немного подкручены. Омега смотрела в окно, сжимая пальцы, которые похолодели от волнения. Она так глубоко ушла в себя, что не заметила, как дверь открылась, кто-то вошёл в комнату и подошёл к девушке на близкое расстояние. Очнулась она, когда на своей талии почувствовала прикосновение, а шею обожгло горячее дыхание, что вызвало у неё дрожь во всём теле. Блум резко развернулась, не оттого, что не знала, кто к ней пришёл, а потому что, возможно, испугалась, возможно, хотела увидеть. Когда она развернулась, то увидела ухмыляющегося Валтора, который прижимал к себе свою невесту. Руками она упёрлась в крепкую грудь мужчины, чтобы немного прибавить расстояние между ними. Это действие вызвало странную улыбку на губах у альфы. В его глазах мисс Номид увидела, что он прошёлся по ней взглядом, а потом в них загорелся похотливый огонь, что заставил нежное сердце сжаться. — Ты очень красивая, омежка… Так бы тебя и, — начал говорить он, а потом резко замолчал, облизал губы и сильнее сжал талию.       Вначале девушка не поняла ничего, но потом до неё дошла конечная фраза, которую Валтор решил сказать наполовину. Омега резко покраснела и опустила глаза, сжав воротник пиджака жениха, который был под её руками. — Ты волнуешься, милая? — Я… А… Я, нет… — Хм, что же тебя смущает, омежка? Ужин или, — он наклонился ближе к невесте, а потом прошептал, — Ты продолжила мысленно мою фразу? — Нам. Нам не пора на ужин? — наконец придумала девушка что сказать. — Ахаха. Ладно, ты права, не будем задерживать тех, кто желает с тобой познакомиться. Идём, — проговорил альфа, положил одну руку на талию, другую засунул в карман брюк. И после это они отправились вниз.       По пути Блум не замечала, как начала ближе прижиматься к мистеру Офхоль. Но тот всё видел и чувствовал, поэтому улыбался, смотря на свою невесту. И вот они вошли в столовую, там омега увидела своих родителей, а рядом с ними стояли неизвестные мужчина и женщина, но омега поняла, кто это были. Первый, Даркар Офхоль. На вид он был старше отца, но не очень намного. У него были тёмно-русые волосы. Ещё довольно острые черты лица, в которых можно было увидеть сходство с сыном, тому явно от отца достались острые скулы. Бледная кожа, глаза серые, также была небольшая щетина. На Даркаре был надет чёрный костюм тройка, на руке золотые часы. Посмотрев на этого мужчину, Блум сразу поняла, что все властные повадки Валтора достались именно от отца. Женщине, которая стояла рядом с Даркаром, на вид было около лет сорока, но омега знала, что та была старше. У неё были волосы тёмного блонда, которые были собраны в странную прическу, глаза бледно-голубого цвета, губы слегка розовые. Кожа бледная, элегантная и женственная осанка. На ней было синее платье с рукавами, а ещё на одежде расцветал рисунок из золотых нитей. Это и была мама Валтора, Белладонна Офхоль.       Блум заметила оценивающий взгляд на себе. Она решила найти его обладателя и, к сожалению, нашла. Это была мать её жениха. Причём, оценку она получила, явно, самую низкую. А вот Даркар улыбнулся при виде омеги. Выбор сына ему понравился. — Блум, познакомься, это мои родители. Даркар и Белладонна Офхоль, — проговорил Валтор. — Приятно познакомиться, — сказала девушка и улыбнулась. — Мы тоже рады наконец с тобой познакомиться, — начал говорить Даркар, — Теперь я понимаю, почему Валтор сделал такой выбор.       После этого старший Офхоль посмотрел на своего сына, а тот закатил глаза. — Давайте сядем за стол, иначе еда остынет, — улыбчиво, проговорила Марион и жестом пригласила всех занять свои места.       Все согласись. Орител занял место во главе стола, рядом с ним сидели Марион и Даркар, справа от последнего была Белладонна. По другую сторону стола находились Блум и Валтор. Девушка чувствола на себе взгляд, поэтому старалась не смотреть никуда, кроме определённых точек, так ей было легче. — Когда же планируется свадьба? — задала вопрос миссис Офхоль. И из её голоса омега поняла, что последнее слово ей очень не нравилось, но она старалась это скрыть. Но вероятно, плохо, так как Валтор как-то странно посмотрел на мать. — Вначале августа, — ответил он. — Хм, времени осталось не так много, — проговорил Даркар и взял бокал вина, — Давайте за предстоящую свадьбу.       После этого мужчины встали и подняли свои бокалы. Женщины сделали тоже самое, но сидя. Потом все сделали по глотку и принялись есть и обсуждать предстоящие хлопоты. Но Блум кусок в горло не лез, а вот её жених был полностью расслабленен, и она этому завидовала, так как также вести себя не могла. Даркар, Валтор и Орител иногда обсуждали бизнес, иногда подключились Марион и Белладонна. Вот омеги было интересна совсем не тема, а-то как её обсуждают. Наблюдение девушки не скрылось от глаз младшего Офхоль. И пока все отвлеклись на какую-то тему, он решил немного пообщаться со своей невестой. — Расслабься, милая, — наклонился он и прошептал это на ухо. Вначале та не ответила, пытаясь прожевать и проглотить кусок картофеля. А потом выдохнула, когда поняла, что на них никто не смотрит. — Я не напряжена, — наконец ответила мисс Номид.       Ответ вызвал усмешку у мужчины, а потом его рука незаметно опустилась на колено Блум и слегка сжала. В это время у омеги чуть не подавилась напитком, который взяла, чтобы сделать глоток. Но она сдержала себя. А вот её сердце зажило своей жизнью, оно забилось с бешеной скоростью, дыхание перехватило, а рука сжала сильнее вилку. Девушка перевела взгляд на альфу и увидела в его глазах огонь, наполненный похотью и ещё чем-то. Потом она украдкой посмотрела на остальных собравшихся, чтобы убедиться, что этого никто не видет. В другой ситуации она бы скинула руку, резко встала и накричала на наглеца. Но Валтор менял её, и ей это нравилось. У омеги в животе порхали бабочки, и электрическим разрядами по телу прошлась волна дрожи и мимолётного возбуждения. Блум ещё раз посмотрела на мужчину, она чувствовала его власть, которая распространила на неё свои сети и затягивала всё сильнее и сильнее. А Валтор смотрел на свою невесту и усмехался, он сжал зубы, а потом его рука устремилась вверх по ноге девушки, слегка поднимая платье. Лёгкий румянец ещё больше заводил альфу, и в голове зарождались очень яркие картинки с его участием и омегой. Девушка, как заворожённая, смотрела на движение руки мистера Офхоль. Все слова застыли в горле, а в голове перемешались. Это было так быстро, так нагло, так страстно и интимно. — Валтор, — проговорила Белладонна, — Где вы думаете играть свадьбу?       Мужчина посмотрел на женщину и убрал руку с ноги своей невесты, чем вызвал у неё разочарованный и тихий вздох. Она надеялась, что её румянец на щеках никто не заметит, а если и заметят, то не придадут ему особенное значение. Валтор сам был недоволен тому, что его прервали. Вероятно, что Белладонна заметила шалости сына и его будущей жены, поэтому решила прекратить это всё. Её недовольный взгляд был направлен особенно на Блум, это заставило девушку сжаться. — Мы пока не думали об этом, — ответил он и взял бокал вина. — Блум, а ты что думаешь? Есть ли у тебя какие-нибудь пожелания? — настаивала на своём женщина. — Ну, я даже не знаю, — пожав плечами, ответила, — Я думаю, что надо обдумать все варианты. — Согласен, Блум, — сказал Даркар, а Валтор кивнул, — Я слышал, что ты собираешься поступать в институт. — Ну, да. — И в какой же? — задала вопрос миссис Офхоль. — Я… — Пока лучше сохранить это в тайне, — прервал жених свою невесту, — Вот поступит, а потом и расскажет. Верно, Блум? — Да, ты прав, — улыбнувшись мужчине, подтвердила слова Блум. — Хм, — ответом миссис Офхоль была, явно, не довольна. Но продолжать распрашивать что-то у девушки перестала, так как поняла, что Валтор не хотел такого тесного общения, — А где же ваша старшая дочь? — Она себя плохо чувствует, — ответила Марион, а потом посмотрела на мужа. — Жаль, я бы хотела с ней встретиться. Слышала, что она вас постоянно радует, отлично учиться, выступает на благотворительных вечерах.       Блум сразу же поняла, какой смысл в эти слова вложила женщина. Её сестра лучше, чем она. А следовательно, лучше бы Валтор взял в жёны именно её, благородную альфу, а не какую-то там омегу. И это задевало сильно словно ножом в спину ударил близкий человек. Валтор тоже понял, и девушке показалось, что она снова видела, как его глаза всего на долю секунды поменяли цвет. Даркар тоже напрягся, после слов жены и молча кивнул сыну. — Думаю, что уже поздно, нам пора, — сказал младший Офхоль и внимательно посмотрел на мать. — Да, думаю ты прав, — подтвердил Даркар и встал со своего места. За ним это сделали все остальные.       Блум посмотрела на Валтора, тот, как бы случайно, оказался возле невесты, а потом прошептал на ухо, чтобы слышала только она. — Ведь хорошей омежке давно пора в кроватку, — сказал он со странной улыбкой. Это вызвало у омеги робкую улыбку и румянец на щеках. — Пока, — проговорила девушка, а мужчина обнял её за талию и поцеловал в висок.       Конечно, это действие вызвало почти у всех шок, а мисс Номид порадовалась, что Валтор не поцеловал её в губы. Но вот и ей было как-то обидно. После всех официальных прощаний все разошлись, договорившись о завтрашней встречи. Орител и Марион отправились в свою комнату, а Блум к себе в спальню. Когда она поднималась по лестнице, то увидела, как быстрая фигура быстро проскочило куда-то, разумеется, это была Дафна, которая не болела, на самом-то деле. А не вышла просто потому, что обиделась. Но омега понимала, что долго это продолжаться не может, рано или поздно её сестре придётся принять судьбу, которая открылась перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.