ID работы: 10050573

Filamento

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Блум проснулась, но вставать и открывать глаза не спешила. Ей было слишком хорошо, чтобы не насладиться этим моментом. В душе всё ликовало, как и в теле. Омега дотронулась до кольца, которое теперь ей надо было носить, до того момента, пока на пальце не появится ещё и обручальное. Улыбка сама собой появилась на губах, а затем сладкая нега распространилась с новой силой. Не хотелось даже вспоминать о тех моментах, которые пришлось пережить. А ещё не хотелось вспоминать страхи, которые каждый день преследовали её. Теперь было всё позади, Блум ждала подготовка к свадьбе, которая, как она знала, отнимала очень много времени и создавала проблемы. Но девушка понимала, что рядом с ней будет Валтор, а это грело душу. Она полежала ещё несколько минут, потом встала и отправилась в душ, затем надела джинсовый сарафан, который был немного короче колен. Под ним была надета розовая футболка, волосы омега распустила. После этого она отправилась в столовую, где уже была вся её семья.       Орител, заметив младшую дочь, улыбнулся краями губ. А вот в глазах его жены была неподдельная радость. Конечно, ведь они все уже знали, кто будет мужем Блум, так как сами приняли это решение. Мистеру Номид, хотя оно и не нравилось, делать было уже нечего. На самом деле, Валтор предложил выгодное условие Орителу, да и мисс Номид он нравился. Разумеется, Саладин был недоволен таким решением друга, но уже было поздно что-то обсуждать. — Доброе утро, дорогая, — сказала Марион.       Омега села на своё место, как всегда ей принесли тарелку хлопьев. Шоколадные шарики плавали в молоке, пробуждая желание, быстрее взять ложку и отправить её себе в рот. Орител очень часто говорил дочери, что пора уже давно заменить завтрак на что-то более «взрослое», но она его не слушала. Главное, что ей было вкусно. — И вам, доброе, — с улыбкой проговорила она и взяла ложку. — Ты сегодня прямо светишься. — Я? Нет, просто… Просто настроение хорошее, — сказала Блум и закинула ложку завтрака себе в рот. — Да, я даже знаю почему, — строго продолжил альфа, сделав глоток кофе, — Как я понимаю тебе уже всё рассказал мистер Офхоль. — Свадьбу мы решили сыграть в начале августа, — сказала Марион, — Так что послезавтра мы начинаем усиленно готовиться к ней. — Почему послезавтра? — задала вопрос девушка. — Частично уже кое-что распланировано, но надо будет ещё обсудить кое-какие детали. А также завтра ужин вместе с родителями Валтора.       После услышанного Блум немного испугалась. Ей было страшно, так как совсем не имела представления о них. Но она подозревала, что отец её жениха будет похож по характеру на сына, и это тоже её пугало, но перед матерью Валтора был страх сильнее. Так как омега слишком много слышала и читала рассказ о тех женщинах, которые не взлюбили своих невесток. А ещё она слышала о миссис Офхоль, слухи были разные, но эмоции вызывали не радостные. А может это было волнение перед встречью. — Блум, вернись к нам, пожалуйста, — проговорила миссис Номид. — А, да, конечно, — сказала Блум, выскочив их своих мыслей и волнений.       Тут в столовую вошла Дафна, она была, как видно, не в настроении. Глаза были опущены и не смотрели ни на кого. Да и выглядела альфа так, словно болела чем-то, кожа фарфоровая, уставший взгляд. Она поздоровалась со всеми, а потом подошла к своему месту и села на стул. Также в молчании продолжили все есть. Омега иногда смотрела на сестру, стараясь понять, чем вызвано такие эмоции. — Откуда у тебя это кольцо? — наконец заговорила альфа.       Блум даже не поняла сразу, что этот вопрос был обращён к ней. Она потом посмотрела на кольцо, которое красиво переливалось на солнечном свете. Орител тоже посмотрел на руку младшей дочери, только сейчас заметив на пальце ювелирное украшение. Марион удивлена не была, так как уже видела. Она заходила к девушке в комнату, когда та спала, поэтому кольцо заметила ещё тогда. Как женщина поняла, оно нравилось дочери, иначе бы сняла его уже давно. Родители, разумеется, поняли откуда это украшение взялось, а вот Дафна не знала, так как была ещё не в курсе предстоящей свадьбы младшей сестры. Младшая Номид продолжала молчать, смотря на мать, чтобы она помогла ей решить, что делать. В итоге, омега приняла решение. — Это помолвочное кольцо, — ответила девушка.       Дафна остановила руку, которая тянулась к кружке. Она посмотрела сначала на мать, а потом на отца. Девушка не думала, что родители примут такое быстрое решение. На её губах расцвела какая-то странная улыбка, Блум она очень напрягла, так как была походила на плотоядную. — Я даже не обратил внимание, старею, — нарушил тишину Орител, — Когда оно у тебя появилось? — Вчера вечером, когда Валтор привёз меня домой, — ответила на вопрос отца омега. Он хотел что-то сказать, но ему не дали. — Валтор?! — воскликнула альфа. Это удивило её семью. — Да, дорогая, — сказала Марион, — Через полтора месяца у твоей сестры будет свадьба с Валтором. А через день мы начинаем подготовку.       Лицо старшей сестры меняло эмоции каждую секунду, но не было ни одной положительной. Её дыхание участилось, а глаза расширились. Девушка молча встала со своего места и пошла, точнее быстро рванула из комнаты, закрыв лицо руками. Блум провожала сестру глазами, не понимая, что такого сказали её родители и она, чтобы вызвать такую реакцию. Марион посмотрела на мужа, словно что-то сказала глазами, а потом встала и отправилась за первой дочерью. Орител выдохнул и приложил руку ко лбу. — Папа, а что с Дафной? — задала вопрос омега после того, как миссис Номид вышла из столовой. — Думаю, что это вызвано новость о твоей свадьбе, а точнее из-за того, кто будет твоим мужем, — проговорил мужчина, выдохнув и закрыв глаза, — Только решил одну проблему, как тут другая. — Я не очень понимаю, — сказала Блум, хотя уже в голове шестерёнки закрутились. — Я думаю, что она решила, что ты не выйдешь замуж за мистера Офхоль, а будешь женой Саладина. Меня второй вариант больше устраивает, конечно же, но Валтор умеет убеждать, да и с тобой я ссориться не хочу. — Хочешь сказать, что Дафна думала, что она выйдет замуж за Валтора, — зло проговорила Блум и сжала руку в кулак. — Думаю, это так… Хорошо, иди, а также не думай об этом, она отойдёт от этого… Завтра у тебя важная встреча, поэтому набирись сил. — Хорошо, пап.       После это омега встала из-за стола и отправилась в свою комнату, так как планировала немного позаниматься. Возле двери её окликнул Орител. — Валтор тебе ничего не говорил о том, что собирается ли он приезжать сегодня к нам или нет? — Он сказал, что приедет, но когда я не знаю.       После этого она наконец покинула столовую. Блум была в шоке от того, что произошла десять минут назад. Омега даже не замечала о том, что её сестра засматривалась на Валтора. Хотя сейчас она начала вспоминать о всех праздничных вечера и… А очень часто Дафна появлялась рядом с мистером Офхоль, но он быстро уходил к своей уже невесте. А дальше Блум ничего не замечала, так как её внимание было сосредоточено только на альфе, который притягивал её к себе, как магнит. А значит, что она не замечала даже того, что происходило у неё под носом.

***

      Блум уже несколько часов сидела за книгами и тетрадками. Она решила составить более подробный конспект по нервной системе человека. Девушка делала пометки в тетради и перерисовывала строение. Она так увлеклась, что даже пропустила обед, но, видимо, все в её семье были очень заняты. Но это даже было хорошо, потому что ей хотелось побыть одной, так как свадьба и завтрашний ужин продолжали волновать её молодое и невинное сердечко. Но по сравнению с прежними страхами эти были не так сильны, ведь она знала, что рядом с ней будут родители, а главное Валтор, который спасёт девушку, если что-то пойдёт не очень хорошо. Она на это надеялась. А ещё ей надо будет выбрать наряд, так как Марион сегодня, явно, не сможет ей помочь, ведь теперь её задачей является успокоить старшую дочь.       Но тут раздался скрип открываюшейся двери. Блум подумала, что это миссис Номид, ведь стука не было. — Мама, может наконец будешь стучаться в дверь, — сказала девушка, не отрываясь от своего занятия и не поворачивая голову. — Значит, в твою комнату без стука входить нельзя? — раздался сзади насмешливый голос.       Блум от неожиданности подскочила со своего места и уронила тетради, книги и ручки. Конечно, она узнала этот голос, он принадлежал Валтору. Он стоял, облокотившись о стену, и усмехался, так как реакция его невесты мужчину насмешила. Девушка осмотрела его с головы до ног и улыбнулась. На нём была чёрная футболка, такого же цвета джинсы и кроссовки. Омега облизала нижнюю губу, вероятно от волнение, но это действие оказало сильное влияние на альфу. Он выдохнул и подошёл к Блум, а потом опустился на одно колено, чтобы поднять тетрадь и книгу. Затем Валтор отдал их девушке, которая забыла даже, как дышать. — Держи, омежка, — протянул альфа вещи омеги, — Что ты делаешь? — Я занималась, — сказала она, забирая книгу и тетради.       После этого мисс Номид положила свои вещи на стол и развернулась к мужчине. Когда она повернулась, то заметила изучающий взгляд Валтора, который не сводил глаз со своей невесты. Ему очень нравился вид, который теперь принадлежит только ему и никому более. Он взял девушку за руку и притянул к себе, заставив упасть в свои властные объятия. Омега не удержалась и не осозная, сделала так, как хотел мистер Офхоль. Её руки уперлись в крепкую грудь альфы, а его обняли девушку за талию, притягивая ближе к себе. — Ты взволнована сегодня как-то больше, чем обычно. Что случилось, милая? — задал вопрос мужчина и поцеловал невесту в висок.       Пару минут она молчала, нервно дыша и пытаясь осознать ту ситуацию, в которую попала. Блум смотрела на своего жениха, сначала на его ледяные глаза, а потом на губы, которые манили сущность омеги прижаться к ним и ощутить всю силу альфы. Но она так не сделала бы, так как разум не позволил бы. Блум так задумалась, борясь с желанием, что совсем потеряла счёт времени. — Милая, вернись на Землю, — наконец проговорил Валтор. Ему, безусловно, приятно было видеть сомневающуюся девушку, но это всё слишком затянулось. — Я… Я просто задумалась…       Договорить ей не дали. Мужчина захватил губы омеги в свой сладостный плен. Поцелуй был сначале нежный, а потом более грубый. Офхоль углубил его, опустив руки на ягодицы и немного сжав их. С губ Блум сорвался стон, и это вызвало хитрую улыбку у её жениха. Он ещё сильнее сжал попку омеги, а потом быстро вовлек её в новый поцелуй. От новых ощущений у девушки закружилась голова от удовольствия и от переизбытка эмоций. Это продолжалось довольно длительное время, но альфа наконец решил прекратить это, так как желание прокусить брачную железу на шее мисс Номид становилось с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Но помимо этого девушку хотелось повалить на кровать, чтобы до конца сделать её своей. Разорванный поцелуй вызвал отрицательные эмоции, так как его хотелось продолжить. Только через минуту Блум пришла в себя и попыталась вырваться из объятий мужчины, но он ей этого сделать не позволил. Дальше последовал смех Валтора, а мисс Номид покраснела ещё сильнее и опустила голову, стараясь не смотреть на довольного альфу.       Мистер Офхоль сделал несколько шагов назад, потянув за собой девушку. Он сел на край кровати, а омегу заставил сесть к себе на колени, просто не оставив ей выбора. Она начала немного сопротивляться, но, почувствовав губы мужчины на своей шее, замерла, словно её тело превратилось в камень. Когда лёгкие поцелуи прошлись по брачной железе, омега испугалась, ведь, возможно, альфа сейчас хотел заявить на неё свои права. Она уже ожидала резкую боль, которая должна была пройти по всему телу, но её не было. Последовал горячий язык, где несколько секунд были оставлены поцелуи. Дыхание Блум участилось, а руки сжали край юбки. — В-Валтор… — Расслабься, пока на тебе свою метку я оставлять не буду… Но ты так притягиваешь меня, что сдерживаться тяжело, — прошептал на ухо невесты мужчина. — Дай мне сесть рядом. — Нет, не хочу. Мне так удобно. Расслабься, поверь, я чувствую, что тебе это нравиться, так что не противься своим желаниям, омежка.       Блум нравилось так сидеть, просто ей было неловко. Она на коленях у Валтора. Но ведь с другой стороны, через полтора месяца они станут мужем и женой, поэтому смущаться можно начать меньше. Хотя это и трудно было сделать, а, вероятно, даже невозможно. — Валтор, ты знал, что завтра будет ужин с твоими родителями? — робко спросила омега, разворачиваясь так, чтобы не смотреть на мистера Офхоля. Но ему это не нравилось, поэтому он сделал так, чтобы ему было удобно наблюдать за невестой. — Разумеется. Так тебя это тревожит? — Да, я, ведь, ничего не знаю о них… А ещё я боюсь. — Успокойся. Это будет просто обычный ужин, я думаю, что он будет похож на твой самый первый вечер. — Когда мне устроили смотрины? — посмотрев в глаза мужчине, задала вопрос девушка. Альфа ответил кивком головы, — Поскорее бы это всё прошло. — Так не терпится стать уже миссис Офхоль? — с усмешкой спросил Валтор и сильнее сжал Блум в своих объятиях. — Я… Я имела в виду ужин, — покрасневши, ответила омега.       Так далеко она боялась просто думать, ведь проблемы рядом были серьёзнее, а они не давали возможности свободно помечтать. После этого девушка, так же робко, попросила рассказать о родителях Валтора. Она уже знала, что они оба были альфами, но ей хотелось узнать что-то более конкретное. И мужчина удовлетворил любопытство Блум. Отец её жениха был очень влиятельным человеком, всю жизнь занимался бизнесом, а также имел один благотворительный фонд. Что казалось характера, так он был довольно строг, особенно на работе, но в окружении семьи был более свободным. Мать Валтора была помешан на манерах и правилах, а также любила, когда всё, что она задумывала исполнялось, именно так её описал мужчина. А также потом предупредил, что лучше при ней ничего глупого не говорить, так как она не очень хотела этой свадьбы. Хотя девушка не была с ней знакомой, но этого делать ей как-то не хотелось. — Она против свадьбы. Почему? — задала вопрос Блум. — Ну, скажем так. У неё были другие мечты на мою жизнь, а я не люблю, когда мне указывают. — Так ты женишься, чтобы тебе не указывали? — с улыбкой спросила омега. Валтор поцеловал её в висок и обнял. — Нет, потому что я так хочу. Вот и всё. — И как мне вести себя за ужином при твоей матери? — Забудь о ней, — отмахнувшись, проговорил мужчина, — Такое чувство, что это она будет твоим мужем?       После этого мистер Офхоль засмеялся, а у Блум по телу прошла дрожь. Его голос действовал на девушку, как какое-то волшебное средство. И ей это нравилось, точнее её сущность омеги ликовала. Ведь она была на коленях у сильного альфы, который своим взглядом заставлял её сердце то замереть, то забиться ужасно быстро. А его голос вообще необъяснимым образом действовал на неё. Она сглотнула и отвела взгляд, а потом улыбнулась. — Милая, то вопросами меня засыпаешь, а то молчишь, словно язык проглотила. Прекращай уже. — Я… Я просто боюсь, — сказала она. — Но я ведь с тобой. Ты моя, а это значит, что никто на тебя даже не смеет косо смотреть, милая, — строго и серьёзно проговорил мужчина, — Тебе понятно? — Да.       После это Валтор поцеловал страстно и властно Блум, так как ему всегда нравилось. Да и у девушки от этого поцелуя сердце замирало. С этим она ничего поделать не могла, да и мистеру Офхоль её реакция очень нравилось. Он никогда не перестанет этим наслаждаться. Омега удобнее развернулась к мужчине, чтобы обнять того за шею, чтобы сильнее прижаться к крепкому телу. — Ладно, милая, мне пора, — разорвав поцелуй, сказал Валтор и прошёлся своим языком по шее невесты. — А… Если хочешь, то можешь остаться на ужин, — тихо проговорила она, опустив глаза вниз. Но альфа взял её за подбородок, заставив вернуть взгляд. — Я бы остался, но у меня деловая встреча, омежка, так что увидимся завтра, на ужине. — Да, хорошо, — немного с грустью сказала девушка.       После этого мужчина поцеловал её на последок, а потом ссадил Блум на кровать с колен. Это вызвало у неё какой-то разочарованный стон, который уловил чуткий слух Валтора. После этого он покинул комнату, а мисс Номид ощутила какую-то пустоту. Ей хотелось, чтобы завтра поскорее наступило, только ради встречи с этим альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.