ID работы: 10050742

Потеря всего.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление и начало событий

Настройки текста
Девушка, по имени Вики Уокер живёт (в моём рассказе) 20 год. Открытая, интересная, жизнерадостная девушка, которой пользуются все.. да, так и есть, но она поздно сняла свои "розовые очки".. *телефонный разговор* - Так вот, я думаю собраться в ресторане и отметить моё 20-летие там, как думаешь? - Малышка, это замечательная идея! А твой папа там будет? - Роу, ты моего отца любишь больше меня - раздался звонкий смех подруг. - Так ладно, ты за рулём? - Да, уже к подъезжаю к ресторану обсудить некоторые детали. - Стой, то есть ты заранее всё продумала? - Конечно, у меня послезавтра праздник так-то... - Блин прости, не подумала. Платье ты уже себе взяла, да? - Хихик, - раздался довольный смешок Вики. - Ой ну и ладно. Буду ждать 15ое число только ради того, чтоб увидеть что ты взяла.. - Роу! - Да ладно, ладно. Ты приехала? - Да, я тебе позже перезвоню. - Хорошо, чмок. Вики девушка невысокого роста, но с прекрасными длинными волосами, цвета шоколада, и прекрасными формами. Вы скажите что банально? Соглашусь. Но не всегда она была такой. Начальная и средняя школа ей дались не легко, а дальше спортзал и похудения.. Зайдя в роскошный ресторан, хостес встречает её широкой улыбкой и провожает к менеджеру. Спустя полтора часа, утвердив наконец все детали, Вики отправляется к отцу. До дня рождения и несколько дней после она решается пожить с ним. Тёплый семейный ужин в компании кота и отца, совместный просмотр фильма наконец уматывают ею и Вики отправляется спать. День рождения. - Так, пап, - ещё ненакрашенная девушка стоит в коридоре с платьем в чехле, но уже даёт ценные указания, - я сейчас еду в салон, и ровно к 3 заеду за тобой, хорошо? - Договор, - отец нежно целует свою уже такую взрослую, но маленькую дочурку и провожает взглядом до машины. Кто бы мог подумать, что в свои 40 лет у него будет обеспеченная самостоятельно дочь и от неё же дорогие подарки.. 14:50 - Алло, пап, я уже еду, минут через 10 как раз буду у дома. - Я ищу этот гребаный галстук.. не могу его найти.. Куда ты его положила? - А ты где? - У твоей спальни. - Рассказываю карту по поиску галстука: 4 шага вперед, ступеньки вниз, 15 шагов к телевизору, поворот по диагонали вправо и ты нашёл своё сокровище. - О, спасибо, но сейчас не до смеха. - Ха-ха, пап, не переживай. Это нужно делать мне. Так всё, код красный, конец связи. - Пшшш, конец связи. Код красный - впереди менты. У ресторана - А вот и наша сногсшибательная именинница! - с двух сторон открываются бутылки шампанского, - боже, я не думала что ты настолько сексуальна. Кажется я скоро сменю ориентацию, - Роуз ущепнула подружку за ягодицу. - Ну не при всех же, ха-ха. Вечер проходил не скучно, всем было весело, но описывать не хочу. У Вики был парень, красавчик 3 курса, по которому текли все. Он конечно присутствовал на этом празднике и не оставил девушку без подарка. - Ви, солнышко, подойди во-он к тому углу к 20:45 и посмотри в окно, хорошо? - Конечно, - мягкая улыбка и поцелуй.. ох. - Тогда увидимся, - блондин быстро скрылся из поля зрения. Попутав время, и быв достаточно пьяной, Вики отправилась к тому месту. Ожидая сюрприз, она поняла что никого нет. В туалете доносились чьи-то стоны, она подумала что это уже кто-то из парочек начал свои дела, и, не заостряя внимания, принялась рассматривать тёмное небо. Приспустив глаза немного ниже, она заметила два силуэта, от которых издавались звуки. Быстро отрезвев, девушка поняла, что светлая макушка и одежда ей сильно знакомы. Думаю, за углом вы догадались кто находился и кто отражался в окне - её парень и её подруга. Как обычная девушка, Уокер могла сразу разреветься и убежать, но нет. Она сделала умнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.