ID работы: 10050742

Потеря всего.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to heaven.

Настройки текста
Примерно полторы недели назад Вики создала общий чат, где были все приглашённые. Вики: срочный сбор у окна главного входа Естественно все пришли туда и застали эту картину. Кроме самой Вики. Её отец вмазал этому уроду, но нашей героине уже было всё равно.. Время 9 часов вечера. На один из телефонов приходит смс из банка: "Пап, я отъехала. Будь добр, оплати вечер. Сумму я отправила. Если не хватит, я тебе потом, то что от себя добавил, верну По трассе едет белый Mercedes. Спустя 5км на хвосте появляется черный джип. Вики не на шутку напряглась и придала газу. Впереди крутой поворот, но в темноте она увидела его в последний момент.... Темнота.. Боль.. Виден яркий свет Одно действие может изменить человека.. Одна тайна способна разрушить всё.. Одно мгновение - и тебя нет.. Далее рассказ будет вестись от лица героини. - Кто это сказал?! - соскочив с земли, Ви увидела двух странных существ, но, услышав их голоса, поняла, что это были не они. - Здравствуй, Вики. Меня зовут Мисселина, - представилась женщина в белом. - Я Геральд, и добро пожаловать на Небеса, - этот мужчина странно улыбнулся. - Не беспокойся, ты жива, но не как человек, - женщина в белом говорила довольно спокойно, но только после её слов я поняла, что не на земле. - А, собственно, что происходит? Эта странная парочка переглянулась и вновь посмотрела на меня. Женщина в белом с нервной улыбкой начала ко мне подходить. - Видишь ли, Вики.. ты умерла. Но сейчас ты тут, и можно сказать, а точнее так и есть, что ты умерла на Земле, но жива в Небесах и в Аду. - А, да.. Интересно. Значит, Вы Ангел и Демон, - я указала рукой сначала на Мисселину, а потом на Геральда. Мужчина лишь кивнул, - интересно.. И я должна стать на чью-то сторону? Мужчина снова кивнул, дав знак Мисселине, что ответит он. - Вики, у вас на Земле же есть какая-то иерархия? - Ну да. - Она есть и у нас. Люди когда умирают попадают к нам, но не все. В школу люди избираются - кто прыгает со скалы получает крылья, но могут и разбиться. Выживших зовут Непризнанными. Вы на равне с обычными ангелами и демонами. Те кто идут в лес остаются навсегда на нейтральной территории. Так вот Небеса выбрали тебя, чтобы ты шла в школу Шепфа. После ангелов и демонов идут архангелы и архидемоны. Далее идут престолы, господства, начала, власти, силы, воинства, века.. Каждый последующий в ранге властвует над теми, кто ниже. Они управляют адом и раем, следят за мировым порядком. На вершине цепи находятся херувимы и Серфимы. Выше них только Шепфа. - Шепфа? - Да. Это тот, кто создал мир. Тот, кого Вы называете Богом. - Поняяяятно, а как я собственно стану на чью-то сторону? - Тебя конечно в школе об этом, но на церемонии это решится, - Мисселина сделала шаг вперёд, - Время поджимает, тебе нужно успеть выбрать комнату и отправиться на урок к Геральду. Твоя соседка тебя проводит, а пока, - Мисселина дернула только что появившиеся мои крылья и оттуда полилась кровь. Я упала на колени. Оттуда выросли огромные чёрные крылья, - прости, но так... чёрные? Разве.. Разве это возможно? Геральд удивлённо подошел к моим новым крыльям, потрогав их и вынес вердикт: - У нас нет времени на это. Отправляйтесь в комнату. Демон улетел, а я и Мисселина отправились в школу. Мы чуть-чуть потренировались и я полетела.. неуверенно.. Она была рядом. - Знаешь, Вики. Ты довольно интересная девушка.. Мы тебя знаем, наблюдали за тобой. Буквально несколько мгновений назад ты была прекрасна. Что с тобой случилось? Я опустила голову и чуть помолчала. - Потеряла двух близких людей.. - Не отца? - Нет, что Вы.. он жив, чему я рада, - мой взгляд быстро сменился на недоумевающий, - откуда Вы знаете, что у меня только отец? - О, мы подлетели. Мы влетели в коридор и подошли к двери. Постучав, нам открыла сексуальная демонесса низкого роста.. Обожаю таких. - Вики, это Мими, твоя соседка. Мими - Вики, - демонесса протянула мне руку, - Вы пока знакомьтесь, а мне пора. Ах да, Мими, будь добра, проводи Ви к её классу через 3 мгновения*. Можешь опоздать, Геральд знает об этом. - Хорошо, спасибо, - Мисселина улетела и мы остались с Мими вдвоём, - я не знала что у меня будет чертовски сексуальная соседка, - этот маленький демонёнок прошёлся по моей фигуре, что мне понравилось, но я не показала виду. - Приятно, - я подмигнула своей новой соседке, - где моя кровать? - Здесь сплю я, - крова напротив окна, - здесь ты. Шкаф один, но поделён на две половины, не переживай. Душ там, - я обернулась назад ко входной двери, - ну, и вроде всё. Так, я предлагаю тебе одеться роскошно, но скромно в первый день, чтобы тебя запомнили. Мими открыла шкаф.. О, моя одежда уже здесь.. Мне нравится это место. Она кинула в меня чёрный топ без лямок и клетчатую облегающую юбку, решив оставить мои сапоги. Спустя какое-то время мы летели на мой урок. Остановившись у двери, Мими сказала: - Сядешь с парнем с бородкой. Скажешь, что ты непризнанная, что ты от меня. Он поможет тебе, и да, сдружись с ним - он хороший парень. - Понял, принял, - мы чмокнули друг друга в щёчки и она улетела. Да, мы успели подружиться. Разболтались и поняли, что копии друг друга, только одна земная, а другая демоническая. Я постучала в кабинет и зашла. У доски стоял какой-то странный мужчина: весь белый, но высокий. - Вики Уокер? - произнёс он. Я молча кивнула, - Садись с Энди. Я подошла к этому парню с бородкой и сказала всё, что говорила Мими. - Так значит Уокер...? - И я рада знакомству. - Да, прости. - Ну да, Уокер.. А что такого? Весь класс время от времени пялился на меня и я не понимала в чём дело. - Ну.. Здесь твоя мама.. Прости, но это всё, что я могу сказать тебе. Когда будет урок с Мисселиной, спроси у неё об этом. - Ладно.. После урока, как я поняла, с Фенцио, мы отправились на урок к Геральду. Ничего интересного. Хотя нет, я смогла понаблюдать за картиной, как какая-то чикуля прилипает к какому-то красавчику. Отвечаю, я никогда ещё не видела такого, чтоб кто-то в открытую вис на человеке, а тот в свою очередь в открытую показывал как ему всё равно. Его взгляд пал на меня, потом на мою грудь, и снова на меня. Однако, странная у него ухмылка. Ладно. После уроков в своей комнате я обнаружила двух парней вместе с Мими. - Это ты та самая Вики? - рыжий очень хищно оглядел меня с ног до головы. - Что тебе это даст? - А малышка то с клыками, - он протянул руку, - Ади. - Я Сэми, - более милый парень кивнул мне головой, - не обращай на него внимания, ты ему просто понравилась. - Малыш Сэми, я своему выбору не изменяю, - демон резко подлетел и поцеловал своего возлюбленного. - В первый раз вижу пару геев. - Ты имеешь что-то против? - Мими приподняла одну бровь. - Наоборот, я рада, что есть те, кто этого не скрывают. Надеюсь, мы с вами будем дружить. - А разве мы не дружим? - рыжий обнял меня одной рукой, а второй Мими, - Мы будем дружить вечно, пока кто-то из нас не погибнет. - Мне нравится такой настрой! У вас есть здесь что выпить? - Слушай, ты мне уже нравишься, - Ади с довольной гримасой лица куда-то улетел. - А.. -Подожди, он сейчас вернётся. 3.. 2.. 1.. - Я снова здесь! Раз завтра суббота и у нас есть два дня на отдых. - Тогда, первое, за что мы выпьем - за знакомсво!

На следующее утро.

- Ну здравствуй.. - Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.