ID работы: 10050742

Потеря всего.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не тот, за кого себя выдаёшь.

Настройки текста
Геральд видимо любит появляться эффектно. - Добрый день, - я обратилась к старшему демону, а Люцифер молча кивнул. - Здравствуйте. - Он тоже должен здесь присутствовать? - Я бы не звал Вас двоих чтобы он просто стоял. У меня есть к Вам разговор. Сегодня прошёл совет с присутствием твоего отца, - он взглядом указал на Люцифера, - и ему очень не понравилось, что ты, Вики, попала в школу ангелов и демонов, - я вопросительно изогнула бровь, - тебе не говорила Мисселина почему? - отрицательно качаю головой, - ну что ж, видимо это нужно сделать мне, - мы подошли к двум лавочкам и сели. Геральд рассказал о том, что моя мама первая непризнанная, попавшая в высшие ряды (вроде архангелом стала). Это и есть причина, по которой удивлены были все моей фамилии. Сам Люцифер пребывает сейчас в шоке. - Зачем здесь я? - Твой отец попросил меня, чтобы я передал это тебе, - Геральд состроил недовольную гримасу, - чтобы ты следил за ней. - Зачем? - Из-за того что она дочь высшего ангела, она может пойти по её стопам. Или ты просто можешь её направить на сторону демонов. - Я и сама собиралась идти по этому пути. Люцифер недовольно хмыкнул, а на лице старшего демона появилась кроткая улыбка. После этого разговора мы шли и размышляли, что делать с этим. Естественно это чучело татуированное не собиралась следить за мной, а я в свою очередь не собиралась становиться охраняемым объектом. Мы остановились где-то в коридоре. Люцифер развернул меня к себе и твёрдо сказал: - Я тебя прошу, не вляпывайся ни во что. Ты только пришла. - Ты обо мне беспокоишься? - Я беспокоюсь о своей заднице, которая может нехило получить из-за тебя. Я же в его глазах увидела беспокойство не о своей заднице, а обо м.. - Люцифер! - из-за угла вышел блондин, похожий на ангела. Его вроде Дино зовут (в ночь, когда я была пьяна, он к нам заходил). Он дружелюбно улыбнулся и легко кивнул мне. Я сделала то же, - Нам пора. - Ах да. Надеюсь, ты меня поняла, - демон коснулся моего плеча и отвёл свой взгляд только при взлёте. Дино попрощался только улыбкой, а я долго смотрела им в след. Странно, но в животе было странное ощущение. В комнате мы с Мими поговорили и я сказала, что то что было в сауне, было в порыве эмоций. Она тщательно скрыла то, что ей грустно, но сказала: - Я и сама хотела об этом поговорить..

***

Прошла где-то 2 недели, всё было нормально.. Но после того разговора с Люцифером... я не показывала свои эмоции, а также оставалась хладнокровной и пофигистичной девушкой. Свободные джинсы и длинная свободная футболка. Честно? Мне удобно и плевать на других. Я пересеклась с Люцифером, в компании которого была Ости. Очень оценивающе на меня посмотрела и крикнула: - Что-то нормальное со своей Земли могла привезти? Резко подлетела, резко взяла за волосы и просто спросила: - А ты уверена, что твой вкус не лежал во-он в той помойке? Нет? Тогда зайди ко мне, я научу тебя одеваться, крошка, - дёрнув её на пол, она упала. Упала. Вместе. С Люцифером. Ему я руку подала, - чего глядишь? Давай, - он ничего не ответил,а просто встал, посмотрел и пошёл дальше. Как обычно. Хоть Ости урыла. После уроков я шла по коридору и снова встретила его: - Да что за день сегодня такой.. - я развернулась и начала уходить, как слышу.. - Стой, - через секунду он стоял рядом со мной, - нам надо поговорить, - она затянул меня в свою комнату. - Чего ты хочешь? - снова эти прижатия к стенке.. - Ты меня достала.. Зачем ты здесь появилась? - Ч-что? Ты думаешь это произошла по моей прихоти? - Не по твоей. По моей, - он хищно улыбнулся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.