ID работы: 10050742

Потеря всего.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятности.

Настройки текста
- Ты не там, где должна быть, - слишком низкий голос раздался из ванной комнаты. - А ты.. - Люцифер. - Тот самый Люц... - Да-да, тот самый... - довольным голосом произнёс мужчина. - Ты не дослушал. Тот самый Люцифер, которого я не знаю или тот самый Люцифер, на которого вешаются разные шлюшки? Демон резко подлетел, взяв меня за горло, и, придавив к спинке кровати, заглянул в глаза и сказал: - На этого демона скоро повешается ещё одна, - он снова посмотрел на мою грудь, - и я бы на твоём месте разузнал, с кем имеешь честь общаться. - С сыном Сатаны, знаю. Не зазнавайся, я таких не люблю, - я улыбнулась, убрав его руку со своей шеи и встала с кровати, но поняла, что стою в одном топе и трусах. - В ванной твоя юбка. Я просто надела юбку и вышла. Странно, сын Сатаны живёт при школе.. - И во дворце с отцом, но ради тебя остался здесь, - раздался хриплый голос позади. - Чего тебе? - Ты даже не знаешь куда идти. - Тебе то что? Соизволишь проводить? - У меня выбора нет, - я сделала шаг назад и показала рукой, мол, "действуй". Он просто повёл меня в комнату, но открыв дверь... Вы думаете было что-то интересное и из ярда вон выходящее? Ну, если для вас демоница, укутавшаяся в ковёр, а ангел, лежащий в моей юбке (автор ты что несёшь?) норма, то вы ошиблись. Сзади нас подкрался Ади и схватил меня за талию. - Крошка Мими тебя вчера.. мм, дай вспомнить.. не потеряла, - он сделал какой-то странный кивок в пол, - но я знал, что ты вернёшься с Люцифером, - он поцеловал меня в щёку и отодвинул в сторону, дав самому себе дорогу. Я поймала недовольный взгляд Люцифера на секунду, но дальше каменное лицо восстановилось. - Слушай, Ади, - сын Сатаны обратился подал голос, - в следующий раз зовите меня хотя бы. Ади сделал жест рукой, означавший "понял" и отвернулся со словами "Мими, ангелы идут тебя насиловать" и нагнулся к ней чтобы разбудить. - Ты что-то ещё хотел? - Люцифер быстро осмотрел обстановку и нагнулся к моему уху. - Будь осторожна. Ты только пришла, а выгнать тебя могут уже завтра. - С чего такая забота? - Это предостережение тебя самой, шлюшка, - мой холодный взгляд на данное прозвище удивил его, - Геральд попросил меня, чтоб я привёл тебя с ним на встречу. Он хочет поговорить. - Я так понимаю, мы в одном классе? - Да. - И когда будет урок с Мисселиной? - На следующий вторник планируют. В 2 часа я залечу. Ждать не буду, - он просто ушёл. Ну ладно, как-то всё равно. Мими и Сэми уже проснулись. Моя юбка была по-прежнему на нём. Кое-как стянув, парни ушли, а Мими мне предложила отдохнуть. - Сегодня работаю массажи и джакузи. В общем, как у вас на Земле говорят, салоны. Они в нижнем крыле и мы идём туда. Из шкафа я достала купальник и большую футболку. Идти то.. Мими оглядела меня с ног до головы и в её глазах заиграли чёртики. - Это чертовски сексуальный купальник, - она начала подходить ко мне, - надеюсь в нём ты не останешься, - у всех демонов позволено пялиться на чью-то грудь? - Не торопи события, дорогая, - я ей подмигнула и направилась к выходу. Уже через 3 мгновения мы были на массаже. Мими оказалась той подружкой, с которой можно говорить часами. Она очень близка мне, что очень радует. Через час мы уже лежали в джакузи, выпивая бокал... по нашему вина, а у них пока не запомнила. Похоже на моё любимое.. Эх.. Моя собеседница заметила что я приуныла. - Что-то случилось? - Нет-нет, всё хорошо, -я попыталась натянуть улыбку. - Не ври. Давай рассказывай. Во всех подробностях я ей рассказала свою жизнь.. и рассказала о своём последнем дне жизни на Земле. Она меня ни разу не перебила,лишь придвинулась и обняла. Такой дружеской поддержки мне давно не хватало.. Я посмотрела на Мими, заглянула в её чисто черные глаза, наполненные не злом, а чем-то успокаивающим. Она на не разозлится просто так, на это должна быть веская причина. Её черные, длинные и удивительно блестящие волосы.. мечта каждой девушки. Они ложатся на её хрупкие плечи, спускаясь ниже в воду. Я посмотрела именно туда и Ми уловила мой взгляд. Хищная улыбка выдаёт возбуждённость этого дьяволёнка. Через секунду она впилась в мои губы. От неё пахло нежностью и страстью. Её сладкие губы так и дурманят разум. Мои руки лежали на её талии, и для удобства она села на меня сверху, не отрываясь от поцелуя. Эти хрупкие руки юзали по всему телу, сняв верх купальника, и, остановившись на груди. Оторвавшись от губ, она начала ласкать грудь. Мои тихие стоны выдавали. Мне было хорошо. Продолжение сиго дела мы решили сделать в душевой. Закрыв комнату, она вжала меня в стену и лёгкими поцелуями начала опускаться вниз. Её губы начали ласкать мой клитор, позже и язык вступил в дело. Я подняла её за волосы,и, запрыгнув на мои бёдра, мы устроились на сидении. Не томя ожидание, мои пальчики сразу подошли к её киске и начали входить. Мими стонала от удовольствия. Резко перекинула меня на пол, задрала мою ногу и прижилась ко мне ею - моя дьяволица начала тереться, доставляя удовольствие нам обеим. Я ублажила кончить её в позе 69, и, рухнув рядом, она сказала: - Ты моя лучшая девочка, за всё время что я живу.

***

Время подходило к часу, и мы вернулись в комнату. Рассказав Мими о встрече с Геральдом, она напряглась, но сказала что не знает зачем я ему. Бежевые кюлоты и жёлто-оранжевое худи - я скучала, честно.. В этом меня встретил Люцифер и мы пошли к Геральду. - Что ж, я ждал этой встречи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.