ID работы: 10050742

Потеря всего.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все против меня.

Настройки текста
Примечания:

Нет, мне лишь показалось. Разлетелась не комната, а мой мир. После того как Бад ушёл, уснуть было трудно и страшно. Если в таком состоянии меня увидит кто-то, а уж тем более Мими, плохо будет всем. Чёрт. На моём плече из-за драки Люцифера остался шрам. Щека же просто была красная из-за ударов Бада. Да, я не стала говорить никому, кроме Мими и Сэми о том, что Люцифер мой соулмейт. Сам же узнает в последнюю очередь. Нужно встать и избавиться от следов... следов изнасилования. Шепфа, я снова плачу. Нет, постельное белье и всю одежду, в которой я была нужно сжечь. Ох, если бы ты знал, Люци, что я твой соулмейт, и со мной так обходятся.... На улице еще ночь, но можно заметить красивые очертания облаков. Дует несильный ветер и я слышу взмах крыльев. Энергетика... Люцифер?! Нужно спрятаться. Ему что-то нужно.. Он потерял Бада. Вероятнее всего... Продолжим моё спокойное одиночество. Сейчас оно мне нужно как никогда, чтобы подумать обо всём произошедшем. Кто бы мог подумать, что сам сын Сатаны будет соулмейтом Непризнанной... зато какой. Под свои же громкие мысли я смогла уснуть к утру. Лишь под вечер я смогла открыть глаза, но от того, что меня целовал Бад. Отпрыгнув сквозь сон от него, демон лишь усмехнулся. - Ты был со мной ради пользы? - Умная девочка. - Какая выгода? - У меня договор. - С кем? - С самим собой. Лучше молчи и показывай, что у нас идеальные отношения, а то по одному моему щелчку отправишься на Землю. Надо что-то делать... Думай, Вики, думай. - Я всем могу рассказать о прошедшей ночи. - Тебе не поверят. - Мой авторитет выше твоего. - Люцифер поверит мне. Поверит он - поверят все. В общем-то я не болтать пришёл. Раздевайся. - Пошёл вон. - Я сказал раздевайся. - Тебе хуже будет. - По статусу я выше тебя, и если от твоих рук, маленькая шлюха, со мной что-то будет, - он начинает меня душить... Я чувствую эту мерзкую животную похоть. - Я сказала проваливай! - в следующую секунду контроль был потерян и Бад находился в углу моей комнаты. Я выглядела адекватно, что не мешало мне выбежать и бежать сломя ноги. Все спали, значит меньше суматохи. Он идёт. Я бегу и забегаю в первую дверь. Никто не знал где живёт другой демон или ангел, но каждый знал свою комнату. Именно это и привело меня в чью-то комнату. Комната Кайла! Это Мими и Кайл! - Прошу вас, станьте свидетелями кошмара и спрячьте свою ауру и себя на некоторое время. Долго уговаривать не пришлось. Они спрятались. А в следующую секунду зашёл Бад. - Ты от меня не убежишь, - дверь и окно захлопнулись. - Их открыть смогу только я. - Отойди. Просто отойди. - я просто ползу по полу, предвкушая свою маленькую смерть. Боль. Он схватил меня за волосы и начинает тянуть к окну. Он застыл. Я смогла выбраться. - Ах ты ублюдок! Какого хрена ты её тронул?! - Мими со всей своей злостью орала на него, но моё истощение дало знать о себе, и всё что я услышала это то, как Кайл бьёт его. Больница. - Мими? Где я? - мой слабый голос заставил вздрогнуть даже меня. - Молчи, - её пухлые губы коснулись моего лба, а горячие слёзы это дьяволицы катились по щекам, - тебе сейчас нужны силы. Я не впущу сюда никого, кроме Ади и Сэми. - Не нужно. - Но они ждут за дверью... - Оставь меня одну пожалуйста. Стук каблуков. Хлопок двери. Мими зла. Зла на Бада. Она поняла, что он лишь тот, кем не является. - Он её изнасиловал! Вы понимаете?! Моя девочка лежит без сил! А эта мразь лежит за этой дверью! Он должен умереть и не должно быть таких как он! - ор моей подруги был слышен отовсюду. - Откуда ты знаешь, что он её изнасиловал? - Врач, Ади, женский врач. Странно, но люди не понимают, был ли вообще секс. Я снова отключилась. На улице уже другой день и я пошла к себе. Не хочу здесь находиться. В коридорах пусто. За два дня с меня ушло несколько килограмм, как уходит с людей за месяца. Мои тонкие ноги, как спички, издают небольшой звук о том, что я живое существо. Слишком худощаво. Шаг за шагом, и постепенно я оказываюсь в саду Адама и Евы.

Люцифер.

Слух о Баде меня потряс не меньше его самого. Даже, ангел меня побери, я на такое не соглашусь никогда. Этот псих достоин Небытия. Лучшее - 9 кругов для него. Я призвал водоворот и отправился к отцу. Медленная и вальяжная походка моей матери была слышна издалека. - Тебя тоже позвал отец? Она лишь кивнула и поцеловала меня в лоб. Раньше я не понимал этого, но мама оказывается выше меня, хотя и не намного. С этой мыслью мы вошли в обеденный зал и сели на свои места. - Отец, ты что-то хотел? - Да. Дочь Серафима Ребекки попала в больницу по вине Бада, - что за странное чувство? Неужели мне жаль эту никчемную Непризнанную? - Я надеюсь, тебя там не было? - Нет, отец. Что ты хочешь этим сказать? - Серафим Ребекка и Геральд отправятся на допрос Бада, где должен присутствовать ты. Как защита или просто свидетель - решать лишь тебе. Но сразу после того, как эти двое вынесут какой-то вердикт, ты должен сразу сказать об этом мне. - Зачем? - От Бада зависит многое. Он занимает важное место в ряду демонов. Решится его дальнейшая судьба, а значит и то, кто будет занимать его место. - Люцида, - мама с нескрываемой теплотой обратила внимание на отца, и та злость, что была в его глазах мгновение назад, растаяла при виде ее. - мне нужно чтобы ты навестила Викторию Уокер и поговорила кое о чём. - Да, милый. Тогда присмотри за сегодняшним ужином. Он должен был быть на мне, но теперь на тебе, - папа просто поцеловал ее в знак согласия. - О чём нужно с ней поговорить? - Это не важно. - В смысле? Почему с ней не могу поговорить я? - Это личная тема, Люцифер. Как только она одобрит её - ты сразу узнаешь, - мама положила свою ладонь на мою и поцеловала в лоб. Не особо волновала меня эта Непризнанная.. пора на допрос. Защиты этому подлецу не будет.

Виктория

Позади меня раздались шаги. Испуг... Сердце бьётся в бешенном ритме... Шаги ближе... - Ты что здесь делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.