ID работы: 10050742

Потеря всего.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня зовут....

Настройки текста
- Он отправится за решётку. - С чего такие доводы? - Я только что оттуда, - взгляд сына Сатана был направлен далеко за мою спину. Казалось, я вообще не здесь. - И ты не стал заступаться за друга? - Тут действовал по справедливости. "Вытащи меня отсюда" Моё тело покрылось дрожью и мурашками. От глаз окружающих это не скрылось, лишь Люциферу было плевать. - Что находится в башне напротив моей комнаты? - этот вопрос был явно неожиданным. - Зачем тебе? - Что в ней? - оглянувшись, он отправился в свою комнату, махнув мне головой идти за ним, - это какая-то скрытная информация? - дверь хлопнула. Глаза дьявола наполнились пламенем. - Ты видишь видения? - От чего ты злишься? - Скажи мне, ты тоже видишь видения? - Да. Со стола полетели все бумаги. - Это Мальбонте. Не верь ему. Если он вернется, равновесию настанет конец. - Что за видения? Что ты видишь?

4 месяца назад

Пламя.. Крики ангелов и демонов.. Идёт война..

2,5 месяца назад

Фенцио мёртв... Костёр.. Я, ребята и.... он. Но лишь со спины.

Наше время

- Как часто ты их видишь? - Кто в той башне? - я на сильное удивление всех посмела прервать самого наследника. Ответит, не сломается. - Какой-то пленник, оказавшийся опасным для общества. - Отвечу на твой вопрос. Самые важные повторяются. Я лишь вижу нас у костра рядом с ним и.. - Войну.. - Люцифер тревожно посмотрел на меня, - Запомни, об этом никто не должен знать, кроме меня. Если будешь рядом и я об этом заговорю, значит время пришло и пора готовиться. Поняла? - Люцифер... Мне... - моё предложение прервал стук в дверь и туда вошёл Геральд. - Вы, вдое, за мной. Геральд с очень злым видом шел в библиотеку. Это было единственным местом, где никого нет. - Какого дьявола происходит? - Вас вызвали на встречу. Кто - просил не говорить. Это очень важная персона, в данный момент в нашей школе, так что прошу не облажаться и никому, - он очень близко посмотрел злым взглядом в глаза Люциферу, - не смейте говорить. - Когда? - За вами зайдут. - Это всё? - возможно прозвучало грубо, но меня срочно вызывал тот самый пленник. Сегодня он мне скажет своё имя и точка. - Нет. Вики, мы смогли разгадать тайну твоих крыльев. Точнее, почему при смене выросли новые и чисто чёрные. В тебе есть какая-то сила, которая еще не проявилась. Эта сила сильна и если её использовать в правильном направлении, то можно остаться живой. Хочу быть с тобой честен, - демон положил руку на моё плечо и я посмотрела в его напуганные глаза, - и не собираюсь тебе никогда врать, так что на любой твой вопрос и просьбу, некасаемо матери, буду рад ответить. В данный момент нам нужно узнать, что это за сила и откуда она в тебе. Завтра после полудня, у сада Адама и Евы. Адмирон Винчесто тоже будет, - мужчина слегка улыбнулся мне и я снова почувствовала какую-то отцовскую нежность, - Будь осторожна. - Геральд, - я замялась и взглядом попросила Люцифера подождать меня за дверью, что он и сделал, - мне нужно вам кое-что сказать. Это действительно важно и связано с соулмейтом. Кроме вас я не могу никому из учителей об этом сказать, - над нами появилось поле от лишних ушей, - Люцифер мой соулмейт. Я не знаю что с этим делать, потому что мы ненавидим друг друга. - С этим ничего не поделаешь. Как бы странно не звучало, но вы друг друга полюбите, так как это одно из явлений соулмейтов. Исключений пока не было. - Можете мне подробнее рассказать о том, если мой соулмейт не узнает, что я его пара или что можно сделать в каком-то случае? - Соулмейт - это твоя родственная душа, связь с которым нужно начать. - Начать? - Да. Это значит что вы должны сказать друг другу об этом и ваша связь начнется и будет продолжаться до конца ваших дней. В случае, если оба вы не будете знать друг о друге, то нужно как можно скорее начать поиски. Если же только один из вас знает и не будет сообщать об этом другому, то в данном случае тебе, Вики, будет становиться с каждым днём хуже. На это даётся год. Когда состояние станет критичным,и даже если прошло меньше половины года, может остаться 3 месяца максимум. Есть конечно средство, дающее тебе жить намного больше, но физическую боль оно не снимает. Эффект тоже может длиться не так много. Где-то 50 лет по-нашему времени максимум. Лучше средство не принимать, так как есть возможность лишиться крыльев, а то и способностей. - А если знают оба, но мы не говорим друг другу? - Вам будут пытаться помочь с этим. Высшее по статусу ангелы и демоны, и сам Шепфа знают, кто у кого соулмейт. Я начала обдумывать, сколько смогу прожить и стоит ли это того. Возможно сам Люцифер будет мучаться от того что не сможет найти меня.. то есть, своего соулмейта, кхм. Но мне это... это не так важно, верно? Поводов влюбиться в него нет. Так что, буду смотреть по тому как это всё идёт. - Спасибо, Геральд. Спасибо вам за всё. Не устану это повторять, - мужчина лишь улыбнулся и кивнул мне, сняв этот "щит от лишних ушей", я поторопилась к выходу - Не говорите пожалуйста никому про этот разговор и про моего соулмейта. - Как скажешь. Я еще раз улыбнулась ему, и вышла, прикрывая дверь. Совсем позабыв о том, что меня ждёт Люцифер и тот парень из башни, я врезалась в чью-то грудь. Ну чью ж еще, кроме как самого Люцифера. - Чёрт. - Да, я здесь. - Я забыла о тебе, - дьявол изогнул бровь и на лице его виднелась злость, - ты только не обижайся, сладкий. - Он отправится за решётку и вероятнее всего будет изгнан в небытие. - Был какой-то суд? - Нет, был допрос. Его спросили зачем он это делал было ли такое, что это было с кем-то еще. - я шла молча, глядя в пол. Мне было дико не по себе, - Скажи мне, - он остановился и заставил посмотреть ему прямо в глаза - сколько раз это было? И правда ли то, что он изменил тебе в твой день рождения и смерти? - слёзы начали поступать к глазам, а он всё холодно смотрел на меня. Мы стояли так несколько минут, а казалось, что вечность. Сердце болит.. Воспоминание измены.. За секунду смахнув все слёзы и полностью отпустить это, я отвела взгляд на долю секунды, и сразу после посмотрела на негос полным отсутствием боли. - Если я скажу тебе, что было не раз и да, это правда, что тебе это даст? Я почувствовала как в его душе что-то защемилось, но не стала подавать виду. - Нужно для подтверждения на суде. Мы молча шли до моей комнаты, и, остановившись вновь у неё,я задала ему тот самый вопрос. - Где твой соулмейт? - Я не знаю. - На поиск соулмейта даётся год... - Год даётся на признание одного из них. - Ты не думал искать? - Тебя это волнует? - Нет, прости, - я растерянно замотала головой, - мне.. пора. - я указала на дверь и начала входить в неё, как сам Люцифер холодно ушёл, но внутри у него был ураган эмоций. Мими в комнате не оказалось и я смогла поговорить с ним. "Посмотри в окно, если можешь. Я хочу тебя увидеть." В окне показался красивый парень, ростом выше Люци и с голубыми глазами. Белые волосы.. красивый. "Меня зовут Бонт"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.