ID работы: 10050813

Я Майклсон

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Хоуп. Хоуп Андреа Майклсон. Я дочь первородного гибрида и дочь вожака стаи полумесяц. Мою маму зовут Хейли Маршалл, а отца Клаус Майклсон. Мне 17 лет и я полноценный трибрид. Вампиром я стала год назад. Это был самый жуткий день в моей жизни. 15 августа. Именно вы этот день я умерла, а если точнее то меня убили. Спросите кто? Охотники из братства пяти. Бррр… Жуткие ребята, и как они ещё не вымерли? Интересно?       Что я смогу сказать о себе, и о своей семье? Я с детства люблю рисовать, это у меня от отца. Я часто практикуюсь в магии, не часто, а всегда. У меня очень много гримурав, это книга заклинаний. Большинство из них предадлежить моей бабушке, она очень древняя и сильная ведьма, но к счастью она мертва. И это так успокаивает. Я знаю очень много языков, меня этому научила моя тётя Бекка. Она очень красивая и сексуальная. По словам дяди Кол, она барби-вампирша. И я не спорю, это так. Я очень много путешествовала по миру с дядей Колом и его женой Давинай. Удивительная девушка, а ещё она одна из могущественных ведьм современности. Папа говорить что она полностью изменила дядя Кола. По словам дяди Элайджи, в прошлом он был психопатом. Мда… Безумие какое то. А для нас это нормально. Дядя Элайджа наверное самый благородный вампир во всём мире. С этим не поспоришь. Как то папа говорил что дядя Элайджа благородный олень, а дядя Кол хитрый лис, а про себя говорил, что он хмурый серый волк.       И кстати у меня есть ещё одна тётя. Её зовут Фрея, она ведьма и первенец семье, как я. Она одна могущественных ведьм, любая ведьма позавидовала бы её силе. И она древняя ведьма, ей тоже тысячи лет как и другим членам семьи. Ещё у неё есть жена по имени Килен, она оборотень. А ещё у меня есть старший сводный брат. Его зовут Марсель.Марселлус Жерар. И он муж тёти Ребекки. И да он вампир. А ещё я член стаи полумесяц, и член семьи Лабониэр. Папа король Нового Орлеана, а мама королева полумесяцев. И получается я принцесса.       И да, хочу напомнить всем что у меня очень странная семья, но это не мешает нам любить друг друга. Я кажется всё сказала.       Неделю назад я приняла решение переехать в Мистик-Фоллс. Не знаю почему, но это место всегда привлекала моё внимание. Вся моя семья в начале были против этой затеи, но потом согласились. И теперь через три дня я отправлюсь в путь. И я буду учиться в Старшей школе Мистик-Фоллс. К чему я очень рада. И родители настояли на том, чтобы окружающие не знали мою фамилию, да бы очень много врагов отца. И в конце концов я смирилась с этим.Буду Хоуп Маршалам. Дядя Элайджа сказал что у нас там есть особняк и предложил жить. Но папа был против этого и сказал что все уладить сам. И через три дня начнётся моя новая жизнь, и думаю что этот учебный год я запомню надолго.

***

      Хоуп даже не знает что её ждёт в Мистик-Фоллс. Этот маленький городок всегда имел свою собственную историю, а который знают немногие. Это места всегда была и всегда будет местам обитания сверхъестественных существ и этого не изменить никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.