ID работы: 10050813

Я Майклсон

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Лучи солнца медленно пробирались сквозь осеннюю листву, неуклюже падающую с деревьев и легко касались порога дома. Вскоре, попав в окно, солнечные лучики пронзили большую и просторную комнату. Они отразились в стоящем зеркале, тем самым ослепив, яркими и пронзительными лучами, девушку, которая уже полчаса крутилась перед ним не зная что одет. Девушка обернулась, услышав звук открывающейся двери, и в проходе появились двое людей. Мужчина был одет в шикарный костюм, который подчеркивали до блеска начищенные, дорогие туфли. За ним, легко улыбаясь, стояла женщина с улыбкой на лице. — Доброе утро — сказала высокая, худощавая женщина с длинными каштановыми волосами и зелёными глазами. — Доброе утро, мама — сказала девушка с улыбкой на лице. — Как спалось волчонок? — спросил мужчина с голубыми глазами, как у девушки. — Отлично — ответила девушка. — Завтра ты уезжаешь, но Хоуп знай, мы всегда тебя поддержим и примем любое твоё ре... — не успела договорить женщина, потому что кое-кто перебил её. — Вы завтракать собираетесь? Или до вечера будете так стоят? — раздался голос сзади. — Кол ты ведёшь себя как ребёнок — сказала блондинка высокого роста и среднего телосложения, которая только что вышла из соседней комнаты. — Не начинай, Бекс — отозвался первородный с каштановыми волосами. — Вы обо ведёте себя как дети малые — благородно произнёс мужчина в строгом костюме с карими глазами. — Обычное утро в семье Майклсонов — как то устала вздохнула блондинка с зелёными глазами и улыбнулось, показывая свои ямочки. — Да, да, да. И ты туда же сестра? — обиженно произнёс Кол Майклсон. — Дядя Кол, не стоит обижаться — сказала девушка показывая свою улыбку. — Если меня просить моя любимая племянница, я не смогу возразить — сказал первородный. — Вот и отлично, я голодная может обсудим это после завтрака? — сказала юная Майклсон.       Никто не стал возражать и все спустились чтобы позавтракать. Утро прошло как всегда хорошо, они смеялись, веселились и все было прекрасно. В последние два года они жили мирно и все было чудесно, как сейчас. Клаус и Ками поженилось, Хейли и Элайджа тоже последовали их примеру. Если сказать одним словом, в этой семье только у Хоуп нету второй половинки. Но это не было помехой для Хоуп. Она была счастлива в кругу семьи, до сегодняшнего дня. Она тоже захотела найти свою вторую половинку и быть счастлива с ним. И поэтому решила переехать в Мистик Фолс. Её решение поставило семью Майклсон в ступор, но они смирились, ведь Хоуп характером пошла в отца, такая же сильная и самоуверенная. Она получила все самые лучшие качества у своей семьи. Она смелая как её мать, всегда смотрит в страху в лицо. Красивая как её тётя Ребекка, что даже не описать словами, благородная как дядя, всегда держит своё слово. Нахальная и умная как Кол и могущественна как Фрея. И убедить такую особу нелегко, скорее невозможно. — Пап? — Да. — Ками не сказала когда вернётся? — спросила она. За все эти годы Камилла стала для неё как сестрой, они оба подружились и Хоуп была рада, что Ками стала её семьёй. — Нет, не говорила — отозвался он. — Понятна. Дядя Кол а что насчёт Давины? И где кстати Марсель? — Давина прилетит сюда через 4 дня — сказал Кол. — У Марселя появились дела в городе, поэтому он ушёл с утра по раньше — отозвалась блондинка. — Какие у тебя сегодня планы? — спросила Хейли у дочери. — Хочу попрощаться с Джошом и с стаей — ответила она. Джош её лучший друг, он всегда помогает ей и всегда готов выслушать её сопли. И он для неё не только друг, но и брат. — Мы можем навестить стаю вместе, если захочешь — сказала Хейли с улыбкой на лице. — С удовольствием — сказала трибрид, доедая свой сэндвич. — Хейли ты пытаешься ускользнуть? — не довольна спросила блондинка. — Конечно нет — улыбнулась она. — Возьми Фрею, она не будет против. — Тогда решено, пойду с Фреей. — О нет, я пас — ответила блондинка. — Я предпочитаю умереть, чем пойти с тобой на шопинг — отозвалась она. — Ой, я лучше пойду одна чем с вами, поскорее бы пришла Давина. Она точно не бросить меня — фыркнула блондинка обижена. — Если ты часами будешь таскать их по магазину, в скором времени и Давина бросить тебя — издевательски сказал гибрид, явно смеясь над сестрой. — Уф Ник, может хватит, а? Мне Кола достаточно — сказала младшая сестра Майклсонов. — Вы тут продолжайте, а мы с мамой уходим — сказала трибрид. — Я вас подвезу, и по дороге зайдём к Джошу — отозвался Элайджа. Хоуп согласно кивнула, и все трое направились в машину. Трибрид села позади и машина двинулась в сторону леса.

***

      Они ехали где-то полчаса и остановились в окраине города. — Дальше вы сами, я подожду, они не будут мне рады. — Ты можешь ехать обратно, мы можем задержаться здесь. — Нет, я останусь. — Не нужно дядя Элайджа, мы и в правду здесь задержимся. — Хорошо, позвоните когда закончите, я вас заберу. — Хорошо.       Машина тронулась с места, а девушки направились в глушь леса. Там их встретил Мэри с распространёнными объятиями. — Рада что вы пришли, все уже слышали о твоём отъезде, мелкие расстроились — с ноткой грусти сказала женщина, смотря на мать и дочь. — Я же уезжаю ни на совсем — сказала трибрид. — Буду навещать вас. — Надеюсь это так — промолвила она. — Хейли мы можем поговорить? — Да, конечно — выдала из себя альфа. — Это касается стаи? — Да. — Не буду вам мешать. Я пойди к детям.

***

      Хоуп любить детей, и часто играет с ними, не смотря на что, что она давно не ребёнок. Они вместе играют в прятки, в догонялки и вместе рисуют. Придумывает для них различные игры, и даже учит как драться. Она учит их разным языком, делает для них всё, ведь стая её вторая семья. Она любить их, а они её. И для них не важна кто она, и кто её отец, для них важна поступки и намерения. И они знают что Хоуп не угроза, а их надежда. — Хоуп это правда что ты уезжаешь? — спросил мальчик, чёрными как смоль волосами. Он был готов расплакаться. — Не уезжай. — Ты же Джонс, не рыдай как девушка — сказала трибрид, с улыбкой на лице. — Да, я уезжаю, но я буду навещать вас. — Обещаешь? — спросила девочка лет шести. — Да, я обещаю. Но и ты Эмбер, обещай что будешь послушный и будешь слушаться старших. — Хорошо — надула губки девочка. — Вижу вам весела — сказал мужчина лет сорока. — Здравствуйте мистер Джонс — сказала трибрид с улыбкой. — Привет Хоуп — вежливо поздоровался ЭфПи Джонс. — Максимилиан Джонс ты что плакал? — спросил у своего младшего сына мужчина. — Я просто... — не успел он договорит как его перебили. — Макс просто расстроился, из-за того что я уезжаю — опередила мальчика трибрид. — Вот оно что — задумчиво произнёс мужчина. — В следующий раз сдерживай себя Макс. — Хорошо, папа — стеснительно произнёс парень. — Кто хочет играть в догонялки? — спросила девушка у детей. Все хором начали отвечать я. Когда они собрались играть ЭфПи Джонс вызвал Хоуп на пару слов. — Вы играйте, я позже присоединюсь. — Что-то срочное? — Ты уезжаешь в Мистик Фолс, да? — Да, если вы хотите чтобы я приглядывалась за Джагам, то это не проблема. Я буду навещать его. — Спасибо Хоуп. — Да не за что. Мы же с ним лучшие друзья. Если вы не возражаете, то я вернусь к ребятам. — Да, конечно. — Ой, пока не забыла, передайте Джеллибин от меня привет и миссис Джонсу тоже. — Хорошо, я передам.       Время пролетела быстро, Хоуп со всеми попрощалась и направилась в сторону машины, их уже ждал Элайджа. — Теперь направляемся к Джошу — энергична произнесла трибрид. — Ты не устала? — спросила Хейли у своей дочери. — Нет мам, не устала, а наоборот взбодрилась — ответила она. А Элайджа всего лишь улыбнулся.       Время шесть вечера, машина остановился около двухэтажного дома с бежевыми тонами, а из машины вышла девушка с вкусняшки. — Я позвоню папе, он заберёт меня, желаю благополучно добраться домой. — Хорошо, но не опаздывай. — Ладно...       Трибрид постучалась в дверь и спустя минуты он открылся и было видно головушка хозяина. — Привет Джош — улыбнулась девушка и обняла парня. — Привет. Не стой на пороге, входи. — Сегодня устроим вечер кино, замет я со сладостями. — Значит не буду бегать по Новому Орлеану в поисках шоколадки — саркастична произнёс парень. — Ой, не всегда же так — надула губки трибрид. — Я же пошутил. — Мне не смешно. — Да ладно, прости. — Ладно, но мы будем смотрят то что нравиться мне. — Окей.       Она выбрала фильм про шпиона, и они принялись смотреть его. Когда они закончили фильм , они начали вспоминать счастливые времена и смеялись до души. Время пролета очень незаметно. — Ладно, мне пора — ленива произнесла девушка и напоследок добавила — Буду звонить каждый, и ты тоже не забудь. — Такое не забудешь.       Они попрощались, и Хоуп позвонила отцу чтобы он забрал её. Долго ждать не пришлось, она села в машину и отправилась домой. Завтра её ждёт новый день и новый город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.