ID работы: 10050858

Путь одинокого наёмника

Гет
NC-17
В процессе
57
аам соавтор
mAnUL0607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть или первая миссия убийцы

Настройки текста
-Наруто ты тепер полностью освоил букиндзюцу и тайдзюцу и ты в хорошо изучил теорию. Теперь ты попробуешь почуствовать очаг и развивать его резерв потом мы начнём изучение новых техник сказал курама -Мда до академий я не буду скучать сказал блондин -Наруто давай разминайся потом сядь в позу лотоса и попытался почувствовать его сказал курама -Ну это легко сказал блондин -закрой рот и сделай то что я сказал сказал курама Наш блондин разминалься и он сел в позу лотоса и хотел почуствовать чакру но увы он уже пятый час сидит и без результатов -ну что легко? спросил саркастично курама -вот и называется друг вместо помочь смеётся надо мной сказал блондин -чем я могу помочь? Я рассказал что надо делать вот моя помочь сказал курама -мдаа с тебя бессполезно просить помощи сказал блондин и так он сидел 2 часа после он пошёл домой сделав все водные процедуры он хотел приготовить заварной рамен но тут курама сказал -ты опять ещь это дерьмо сказал курама -и что ты предлагаешь сказал блондин -я предлагаю немного подзоработать сказал курама -и как? -надо брать задания и выполнять тогда тебе хватит на нормальную еду -идея хорошая но где я буду брать задания? -знаешь бар рядом с оружейной магазине -да -вот там я увидел табличку там и есть те самые задания -спасибо тебе ку чтобы я без тебя делал? -спасибо за комплименты но до ночи подберем себе чёрный шмоты и маску и последний раз съешь свой рамен теперь ты будешь питаться нормально сообщи когда будешь готов сказал курама и уснул Спустя н-е кол-во времени -всё я готов - тогда выдвигаемся - курама дай немного чакры - зачем? -надо цвет зрачка изменить а то узнают меня -держи - спасибо Наруто подошёл к доске и выбрал задание В класса где надо убить нукенина со шрамом на лице -наруто ты тупой? -а нет - тогда зачем выбрал миссию в класа -я увидел этого человека когда вчера тренировался Flashback pov Naruto Вчера когда я бежал по крышам в сторону полигона я увидел человека со шрамом на лице на него напал 4 чунина они его начали атаковать в тайдзюцу они оба никому не уступали и их удары его немножко исчерпали тогда он отпрыгнув назад складывая печати выдул огненный шар 5 на 5 метров снова складывая печати сделали водянную стену тем самым сделав небольшой туман этот нукеннин достав кунай отрезал одному гордо другому проткнул кунаем сердце а другому он кинул кунай в горло а последний складывая печати сделав меч из воды они пошли к друг другу в конечном итоге нукенин убил его но чунин смог задеть важные органы тем самым обеспечив его минимум 1 неделю не может далеко уйти end pov naruto -м даа ты всё продумал знаееш где он остановиться -да он остановилься гостинице в окраине деревни Наруто отправилься в гостиницу и найдя его быстро отрубил ему голову и пошёл в бар и ему отплатили но заказчик был удивлён его возросту Курама был счастлив что он избавиться от этого рамена... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.