ID работы: 10050858

Путь одинокого наёмника

Гет
NC-17
В процессе
57
аам соавтор
mAnUL0607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть или План по времменому уходу от конохи

Настройки текста
в полигоне -Ку -Аа -у меня для тебя один вопрос сказал блондин -Да спроси -Кто мой мама и папа -я тебе раскажу но мне обещай что ты не пойдёт по пути мести -обещаю -ну твой папа 4 хокаге а мама Кушина удзумаки -ЧТТООО???!! Наруто был в ахуе и стоял несколько минут и тут курама: ты будеш так стоять давай разминайся живо Наруто пришёл в себя и начал разминку После разминки -наруто иди за чакра проводящими листками Сказал курама -ок, но зачем? спросил блондин - что бы определить твою стихию и не забудь применить хенге -ок сказал блондин и пошёл за листками в магазин и применил хенге он стал мальчиком 14 они с спортивкой После покупки 5 листов блондин сказал - ку я всё сделал а что дальше? -ну просто поставь листки между пальцами и проведи по ним чакру Наруто так же сделал и у него было 3 стихий основной молния второстепенные ветер и огонь -о у тебя 3 стихий молния огонь и ветер -Ого а меня кто учить будет? -на это у меня есть свой план -какой -я хочу чтобы ты учился у драконов и покинул коноху на 4 года -Но как же заметят что я пропал -есть такая техника как кровавый клон он может развеяться от удара как теневые клоны он может развеяться только когда владелец хочет этого -это же хорошо когда отправляемся -завтра а пока ты продолжай тренировку Наруто после тренировки пошёл домой ведь он был жутко уставшим ведь курама его поднатоскал он не решился каким будет клон и какие эмоций и будет ли он умным или останется тупым он не мог предполагать как выйдет с первого раза он хотел чтобы он не совал нос и был бы приличным тупым мальчиком с тупыми фантазиями и знал что третий может посылать за ним анбу. Наруто размышлял по этому поводу весь вечер и как не странно уснул с этими мыслями На следующие утро Наруто быстро встал и сделав все водные процедуры он пошёл на кухню и приготовив себе омлет и заварив самый дорогой чай (после того как наруто стал охотникам за головами он был богат и у него было больше спросов главное его особенность что он убивал скрытно и незаметно ) Наруто сидел за столом и ел свой омлет и допивая чай наруто пошёл в подсознание там он увидел спящего лиса за клеткой -РОТА ПОДЪЁМ закричал блондин -А что какая рота. Недоумевала курама - ку когда научил меня этой технике сказал блондин - курама сказал какие печать и для него нужны и он должен был половину своей чакры отдать клону наруто и курама обсудили следующий план По плану они были покинуть коноху сегодня ночью и они должны идти в юг 100 тысяч километров и по дороге они должны в стране железа научиться по владению кендзюцу. Этим же ночью ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.