ID работы: 10050858

Путь одинокого наёмника

Гет
NC-17
В процессе
57
аам соавтор
mAnUL0607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 часть или в путь

Настройки текста
ЭТИМ ЖЕ НОЧЬЮ -эй ку этот клон точно сработает -конечно просто верь мне но мы должны вернуться после 4 годов спустя -окей давай показывай печатьи Наруто создал полноценный кровавый клон он был на 8 сантиметров ниже чем оригинал и был в одежде как в каноне наруто дал указания своему клону на следующих 4 годов и начал собираться в путь он взял 5 пар одежд немножко еды и Кунаев и сюрикенов и т.д .после запечатывание всех вещей он одел чёрную одежду и плачь и навесив свою катану он отправилься на окрайне конох и когда он был в частьи стен где было меньше всего охраников и где не наблюдали после того наш блондин запрыгнул через стену наруто отправиться в путь в логово драконов После того как наруто покинул деревню прошло месяц наруто брал задание у богатых людей и выполнял и получил немало денег .Наруто называли чёрный смерть потому что наруто всегда был в чёрном и некому не показывал своё лицо и всегда некого не оставлял в живых Наруто заработал за это время 2,5 милиона рё. Наруто приехал в страну железа это страна была частью деревни скрытой в тумане наруто снял себе отель и пошёл спать так как наш блондин слишком устал. 1 день спустья Наруто проснулся и пошёл делать водные процедуры после того как наруто умылься он начал готовить омлеты,и заварить чай после трапезы наруто пошёл прогуляться по улицам и поспорить о мастерах кендзюцу. наруто прогулявшись по улицам зашёл в отель. Через час раздумий наруто разработал план.План заключался в том что наруто взял задание с мизукаге и он нашёл ему сенсея по кендзюцу Наруто пообедав и одевшись пошёл к резиденцию мизукаге наруто когда зашёл его встретил 3 анбу из тумана конечно ведь прозвище наруто очень известнен -я пришёл сюда не воевать я пришёл поговорить с мизукаге -мы тебя не пустим сказали трое -от Вас никто не спрашивал сказав это наруто вырубил троих и зашёл в кабинет застучавшись Мизукаге оказался сексуальная женщина с длинными волосами -я вас ждал. Я мизукаге Мей Теруми. Сказала женщина -приятно познакомиться -вы по какому поводу сказала мизукаге. Улыбнувшись -Я здесь чтобы играть с Вами у меня есть предложение вдруг у мизукаге лицо стало серёзное -я хочу чтобы вы дали мне задание -а какую оплату вы спросите -лучшего мастера по кендзюцу -хорошо завтра приходите в 9 утра -Хорошо сказал блондин и исчез в шуншине -А он красавчик и скрытый. Мне такие парни нравиться сказал мизукаге и уселся в кресло Наруто пришёл в отель и переодевшись он пошёл в душ после душа наруто начал к приготовлению еды наруто начал приготовить стейк и кекс на десерт и как обычно зелёный чай После приготовления наруто начал трапезу после обеда наруто немножко почитав книжку (джраий😂)он сел в позу лотоса и начал увеличить счс разгоняя чакру по нему. После часа разгона чакры он пошёл в душ после водных процедур наруто пошёл спать <b></b> Завтра утром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.