ID работы: 10050905

Правило про любовь отменено? ЧТО?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо Хэвенс за испорченную жизнь

Настройки текста
Как обычно, начнём с прекрасного утра. Как обычно я провожу своё время прячась в кладовке, вполне обычное дело. Да вы что, каждая девушка прячется в кладовке (сарказм). Ага, как вы поняли, сейчас я всё-таки решусь выйти из кладовки. Не успела я выйти, как с визгом на меня набросилась Тома. Вы сами знаете что в такое время бывает. — Харука! Какое счастье, какая радость. Хевенс (heavens) пришли. — Сказала Тома. — Правда круто? Скажу честно, в эту секунду я буквально упала на пол. Тома утверждала что это я от счастья. Но я была уверенна что там я отброшу коньки. Также от такого счастье (сарказм) я упала в обморок, супер. Хевенс — ещё одна группа которой я пишу мелодии. Они приехали за мной, приехали за мелодиями. Хевенс состоит из семи человек. Давайте посчитаем одержимых пацанов. Стариш + Квартет найт + Хевенс = 7+4+7 = 18. ВОСЕМНАДЦАТЬ МАТЬ ВАШУ ОДЕРЖИМЫХ ПАЦАНОВ. И нет, я не буду прятаться и спасаться от шести пацанов. За мной будут гоняться восемнадцать пацанов. Я знаю что многие из вас скажут, это круто что в тебя влюбились, но нет. Эти мальчики больные на голову, кто знает что они сделает. Я как бы не готова распрощаться с девственностью. Я очнулась. По логике фильмов сейчас неприятные люди должны стоять надо мною. И да, я открыла глаза и вижу хэвенс. Эйчи Оотори — светловолосый мальчик с фиолетовыми глазами и очками. Этот пацан самый больной и одержимый. Если некоторые пацаны мне нравятся, то он скорее страшный, чем милый. Эйдзи Оотори — Также имеет светлые волосы и большие фиолетовые глаза. Признаюсь, этот пацан милый. Он очень добрый и честный, но он брат Эйчи Оотори, так что сочувствую ему. Ван Кирюин — Пацан с коричневыми волосами и карими глазами. Он такой же как Рэн. Он всегда что-нибудь скажет и прижмёт к стене. Ямато Хюга — Светловолосый пацан с такими же светлыми глазами. Дерзкий тип, любит драться. Признаюсь он немного милый. Но всё же как ни как, а я на войне. И я не поддамся ему. Кира Сумераги — Тёмные волосы и жёлтые глаза, милашка. Он немного дерзкий, но серьёзный. Шион Амакуса — Белые волосы и фиолетовые глаза. Он очень предан своей группе, а также он молчалив. Наги Микадо — Серые волосы и серые глаза. К нему я отношусь как к Ай Микадзэ и Сё Курусу, то есть, какой милашка, милый, милый и ещё раз милый. Хотя он тоже высокомерный, но для меня он младший братик. Но я на войне, пощады не жди. Я знаю что будет если я ему поддамся. — Ой, здрасте. — Сказала я прячась под одеяла. — Милая моя, я вернулся. — Сказал Эйчи Оотори. — Ты скучала по мне? -"Включаем режим наивности и глупости". — Подумала я. — Я скучала по вам всем. Я так рада что вы пришли. — Не трогай мою милашку. — Сказал Наги Микадо. -"До свидание народ, я сейчас точно умру". — Подумала я. — И ты пришёл, я так рада что вы решили меня проведать. — Харука, мы знаем что правило отменили. — Сказал Ямато Хюга. — Так что жди меня, скоро мы станем парой. — Не понял шутки? — Сказал Ван Кирюин. — Ты ведь давно знаешь что она моя. — Я ждал нашей встречи, любовь моя. — Сказал Кира Сумераги. — Я скучал. — Сказал Шион Амакуса. — Ты такая же милая как и всегда. — Сказал Эйдзи Оотори. Вдруг все пацаны резко стали ссориться. Я не такая глупая чтобы не воспользоваться моментом и не сбежать. Бегу я себе такая, и натыкаюсь на Квартет найт. Ого как мне не везёт, вы мне ещё Стариш подбросьте. По магии фильма, пришли Стариш. — «Хуже быть не может». — Подумала я. Ну и конечно, по магии фильма пришли Хевенс. — «Веслело, что сказать? Привет смерть!» — Подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.