ID работы: 10050905

Правило про любовь отменено? ЧТО?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квартет найт? Зачем?

Настройки текста
Эх, навалились на меня проблемы. Бегать надо уже не от 6 человек, а от 7. Ну что же, за то другие группы меня не любят. Кроме как… Харука хотела закончить свою фразу, но её лучшая подруга Тома ворвалась в комнату с новостями. — Харука! — Кричит Тома. — Представь, в нашу школу решила прийти известная группа. — «Нет, нет, нет. Обычно это значит, что пришло то, что я не хотела!» — Подумала я. — Это Квартет найт («Quartet night»)! — С огромной радостью крикнула Тома. — «Неееет! За что?» — Думала я. — «Если я буду кричать вслух, то обо мне не так подумают.» Тома ушла, а я беру лист и ручку и начинаю писать. (Автор: Кстати, простите что отвлекаю у меня маленькое уточнение. Ай кун — это один пацан из группы Квартет найт. Так вот, в аниме оказывается что он является роботом, но так как это мой любимый персонаж, он будет человеком. Если кому-то это не понравиться, дайте мне знать.) И так, значит я пожалуй начну писать Места где я могу спрятаться от мальчиков: 1. В лесу на дереве. 2. В прачечной. 3. В женском туалете. Пока что мне этого хватит. Ладно, я пожалуй пойду покушаю. Я, если вы не знаете, «Растущий организм», поэтому я люблю поесть. Значит, сейчас я... Хочу салатика. Пойду в столовую. У нас в музыкальной академии, довольно богатый выбор блюд, что ты не скажешь, они найдут. Что же сказать, я счастлива. Я направляюсь в столовую, внутри столовой я не вижу никаких мальчиков. Отлично! — Привет Мика! — Сказала я, женщине которая всем даёт покушать. — Что тебе? — Спросила Мика. Вдруг не с того не с сего мы начали смеяться. — Ха, ха, ха. Смешная шутка. — Сказала Мика. — Особенно когда ты спросила, что мне дать поесть! — Сказала я. (Автор: пожалуйста, простите. Если вы не поняли о чём я написала, то я объясню. Как я говорила, я «Растущий организм», это значит, что столовая — это место которое я часто посещаю. Соответственно в столовой у меня будут друзья, те которые здесь работают. Мика одна из них. Когда Мика спросила, что мне? Это была шутка, потому что я так часто сюда хожу, что можно было легко выучить.) — Эх, ну как ты там, справляешься с пацанами? — Спросила Мика. — Мика, правило про то что любовь запрещена, отменили! — Сказала я. — Что? — Спросила Мика. — Ты как ещё живая осталась? — Сама не знаю. — Ответила я. — Сесиль вернулся. — Тот мальчик? — Спросила Мика. — Ты уже знаешь куда прятаться? — Да, но у нас проблема. — Сказала я. — Квартет найт вернулся. — Харука, запомни. — Сказала Мика. — В любой момент, можешь здесь спрятаться. Я тебя прикрою. — Спасибо. — Ответила я. Мика, была единственная, которая меня понимала. Вместо тех девочек, которые на моём месте радовались от счастья, она понимает как это страшно. Наконец мне принесли салат, я уединилась на последнем столе. Ну и как вы думаете что дальше? Конечно, каким-то волшебным способом, квартет найт вылез из-под стала. Они сели со мною, а я лишь готова была сказать: «За что меня мать родила?». Но конечно я решила промолчать. — Привет, зачем так пугать? — Спросила я. — Привет, Харука! — Сказал Рэйдзи. — Мы по тебе скучали. — Сказал Ранмару. — Ты будешь моей! — Сказал Камю. — Ты как всегда прекрасна. — Сказал Ай. Начнём с того что квартет — это всегда четыре человека. Соответственно здесь четыре мальчика. Рэйдзи — добродушный, тёмно-волосый певец, который только и умеет что девушек цеплять. Зато у него милая шляпка. Ранмару — светло-волосый пацан, с разными глазами (один розовый, другой белый). Обожает рок, тот ещё бунтарь. Камю — светло-волосый (волосы ниже плечи), высокомерный пацан (я против него ничего не имею, он просто любит прислугу высшего уровня). Как говорят люди его характера: «Что хочу, то получу». Ай — певец с бирюзовыми волосами. Тот кто сейчас является человеком (простите. Просто мне он нравится). Он милый и довольно равнодушный. Конечно, без моей композиторской руки и неплохими мелодиями, они и стали популярны. Ну конечно, пацанам нечего петь, поэтому они приехали за мелодиями и за мною. Кстати, группа в которой 7 человек, то есть группа о которой до этого я рассказывала, называется «Стариш»(«Starish»). — Просите мальчики, но я пожалуй пойду. — Сказала серьёзно я. Не дожидаясь их возмущения и совращения, я показала специальный жест моей подруге, Мике. И она мне помогла выбраться из этой ситуации. На сколько бы жизнь моя, не одаривала меня такими «прекрасными» моментами. Я от них обязательно сбегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.