ID работы: 10050905

Правило про любовь отменено? ЧТО?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расставание с академией

Настройки текста
Как вы понимаете я уже собираюсь ехать в дом группы Хевенс. Собрав свои вещи и помолившись вместе с Микой (подруга из столовой) я уже смотрю на академию стоя вместе с чемоданами. — Прощай, моя крепость. Появившись здесь я нахваталась проблем (пацаны), но благодаря тебе у меня есть работа. Здесь я познакомилась с подругами (Тома и Мика), с одной из них я молилась. Именно на порогах этой академии я получила большое удовольствие от сна (а это другая история) (Автор: если вам интересна эта история то напишите в отзывах, ок?). Именно здесь я встретилась лицом к лицу с проблемой и здесь же падала в обморок от проблем. Прощай, моя крепость! — Харука, ты ведь не уезжаешь навсегда. Что ты прощаешься? — Спросила Тома. — Ты просто не доросла. — Сказала я смотря на академию. — Стой, Харука! — Кричал Сё (Стариш) летя на меня. Сё обнял меня, а я чувствовала себя как сын, которого мать обнимает и отпускает на войну. Ахахах, Сё бежит на меня со всей любовью, а я его считаю мамой. Тут на меня летит ещё и Отоя, а вот и сестра подлетела, хаха. (Автор: простите, у меня юмор необычный. Если вам тошно, скажите, я не буду вас пугать). Через несколько секунд, вокруг меня вся группа Стариш. — Харука, не бросай нас! — Говорили ребята. — Я скоро вернусь! — Успокаивала я их и сказала в душе. -"Если конечно выживу». -Харука!!! — Ко мне подбежала спасительница. Да, это Мика ко мне бежит с едой. — Держи. — Сказала Мика. — Возможно хоть как-то скрасишь конец жизни. — Спасибо братан. — Сказала я, понимая что еда и одного часа не проживёт. Это были лучшие минуты в моей жизни. В какой-то момент я почувствовала себя счастливой, слёзы лились и я не знала что со мной происходит. Я не хотела уезжать, я хотела остаться с моей группой. Здесь все мне как братья, каждый из них украл моё сердце. Что я говорю? Я их боюсь и точка, боюсь. Я осознаю, что я ребёнок. О нет, неужели я больше не смогу скрывать? Скрывать свой характер? Да, я вовсе не острожная девочка-приколистка, которая во всём ищет опасность, точнее раньше я была не такой. Раньше я была обычной девушкой, которая не могла скрывать эмоции и чуть что либо, краснела, закрывая руками лицо, либо плакала, ненавидя себя за слабость. Но у меня было очень много страхов, я боялась практически всего. Сейчас же я боюсь лишь грома и темноты. Каждый день я ненавидела свои действия и боролась с ними необычно. Вечером, когда ещё один день ошибок заканчивался, я рассуждала, какие ошибки у меня были. После я приходила в своё укромное место и била руками об дерево повторяя свои ошибки. Это не было больно, так что не нужно меня жалеть. Но сейчас я другая, хотя я всегда мечтала почувствовать себя настоящей девушкой. Чтобы парень меня обнял, успокоил, поцеловал. Я ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ХОТЬ РАЗ СЕБЯ ДЕВУШКОЙ. Всё, хватит жаловаться, я уже вижу лимузин принадлежащий Хевенс, я должна взять себя в руки. Я вошла в машину и передо мной сидели пацаны. В машине все мальчики сидели в синих костюмах (синий — это основной цвет группы Хевенс) и конечно же смотрели на меня как одержимые. Но единственное что было неправильно — это Эйчи Оотори (тот самый, больной из Хевенс). Эйчи, лежал посередине машины в белье, засмущалась ли я? Влюбилась ли я? А может, я упала в обморок? Нет, нет и ещё раз нет. Я не выдержала и засмеялась (это настолько смешно выглядело). Пацаны (кроме больного в белье) тоже рассмеялись, Эйчи встал из своей сексуальной позы и сел на место скрестив руки. — Эй, Эйчи, почему ты не одевавшийся? — Спросила я через смех. — Потому что я выкинул одежду. — Ответил Эйчи хмурясь. — Короче, он снял всю одежду кроме белья… — Рассказывал Эйдзи. — Затем он сказал:"Харука в меня влюбиться и захочет от меня детей!!!»… — Продолжал рассказывать уже Кира. — А потом он сел в машину и 20 минут выбирал нужную позу. — Сказал Ямато и мы все засмеялись. — Даже я такое не сделаю. — Сквозь смех сказал Ван. После того как мы пришли к ним в отель (люди не увидели Эйчи, так как их отель окружал высокий забор. — Так вот для чего нужны такие высокие ворота. — Отшутилась я. После того как Эйчи оделся, я уже сидела в кухне ожидая еды. — Харука, чего ты ждёшь? — Спросил Шион. — Еды. — Сказала я, ждя того что хочу. — Ямато, подавай еду. — Так Эдзи должен был готовить. — Возразил Ямато. — Нет, Ван должен был еду приготовить. — Сказал Эйдзи. После долгого спора, оказалось что никто не изволил приготовить покушать. Пацаны сели за стол, наконец прекратив спорить, а что же делала я? Я уже приготовила и наложила всем на стол мой коронный омлет. — Харука, это так вкусно. — Сказал Ван. — Что ты должна жениться на мне. — Нет, это не так!!! — Возразил Эйчи. Вот и начался ещё один спор. — Стойте, пацаны!!! Я никого из Вас не выберу. — Сказала я скрестив руки и положив их на грудь. — Я доказала, что нужна вам. Но вы не доказали, что полезны мне. Пацаны сначала не поняли что я сказала, ведь они не ожидали, что они должны будут что-то доказывать. Ну, вы ведь знаете как это происходит. Группы поют МОИ песни, девушки кричат: «МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!». Что-то типо этого, ну и всё, их все любят и если они заприметят красотку, то она без споров будет с ними встречаться. Но я не такая. Я вам нужно? Ну, а что если вы не нужны мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.