ID работы: 10050905

Правило про любовь отменено? ЧТО?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой зайчик!

Настройки текста
Да уж, а ведь я заставила их взглянуть на мир с другой стороны. Я не такая как они. В то время как все эти певцы получали что хотят и кого хотят, я играла в игры в деревне (такие игры как «Возьми палку»,"Кинь палку»,"Сломай палку» и т.п.). Воу, что я вижу? Скоро день Святого Валентина? Странно, ведь именно в этот день я должна по расписанию откинуться. Вы ведь помните что сделал Эйчи, а ведь пацаны могут сделать что-то и похуже. Хм. Я пожалуй пойду и поработаю, напишу парочку мелодий, поговорю с пацанами чтобы узнать их предпочтения. Несмотря на моё выживание с мальчиками, у меня есть работа. Если я не буду работать, то меня не станет. — Сижу за решёткой у группы мужской Голодная я умираю с тоской И чувствую я себя учеником Вокруг меня только один лишь дурдом. Да, примерно это стихотворение я говорила когда писала что-либо. Оно меня так скажем подбадривало. Я сидела возле окна и играла на пианино, как вдруг я заметила что какая-то машина подъезжает к дому. Из машины вышел какой-то мужчина, а я спряталась в шкаф. Зачем я это сделала? Просто захотела. Ведь я знала кто это. Это «Бушующий Отори». Он главный враг нашего «любимого» директора Саотоме. А всё дело в том, что они раньше всегда спорили кто лучше споют, кто популярнее (короче типичные мальчишки). Сейчас они создают группы и спорят кто же лучше. И как вы уже поняли он и есть менеджер группы «Хевенс», но это не всё. Он ещё и отец больного Эйчи Отори и милашки Эйдзи Отори (Хевенс). Я конечно из-за шкафа ничего не вижу, но так как он считает себя самым крутым человеком, который на пике молодости, то их трудно не услышать. Они же кричат с полным чувством «молодости» и «любви». — Ха Ха Ха! Мальчики, что можете мне рассказать? Что делали, как жили? — Спросил менеджер (ребята, этого менеджера зовут также Ранджи, так что я буду его так и называть). — Да так, отец, я как обычно был на высоте и доказал почему именно я особенный (таким я его и представляю, так что вот так). — Сказал Эйчи. — Сразу видно — мой сын! — Обрадовался Раджин. — А ещё он опозорился перед девушкой! — Засмеялся Ван. — А ещё с нами три дня будет жить милашка Харучан (Харука+чан=Харучан)!!! — Сказал Наги. — Так же хочу прибавить что скоро день Святого Валентина и в этот момент Харука будет с нами. — Добавил Шион (народ, я не пишу группы потому что сейчас будут диалоги только между группой Хевенс). — Значит мы сможем её себе присвоить!!! — Закричал Ранджи. — Но она будет против. — Возразил Кира (*шуточка от автора* Кира, я так не могу, очень яблок хочется. Ты Эла уже скора убьёшь? Кто понял, тот пусть напишет ;) — Какая разница? — Спросил Ранджин. Вдруг я слышу шаги, направляющиеся в мою комнату, я естественно притаилась. Менеджер зашёл в комнату и начал своими словами меня убивать. Супер!!! 😅(#нервный смайл). — Раз два три четыре пять, вышел Автор погулять. Вдруг наш Раджин выбегает прямо автора хватает. Хвать хвать ой ой ой в клетке бедный автор МОЙ. — Вот что говорит менеджер (я пойду пожалуй коньки отброшу). Он открыл шкаф и видит как я сижу свернувшись как ёжик. — У меня для тебя сюрприз! — Сказал Мистер Отори. Он хватает меня за шкирку, я офигеваю, а он меня несёт в комнату и что-то кидает. — Располагайся мой зайчик. — Сказал наглец и запер дверь. Вокруг четыре стены (я мисс очевидность) на них изображена полянка. Также в комнатке большая клетка, миска, латок (что простите?) и пакет, который мне кинули. Это костюм зайца, я вижу морковку и записку. Положив «СВЯЩЕННУЮ» морковку в рот я принялась читать.

Я так рад. Я с самого первого раза когда узнал тебя запланировал план. Даже комнату устроил для тебя. И костюм по размеру подобрал. Теперь ты наш зайчик! И считай что ты никогда не попадёшь обратно к своей группе. Твой хозяин — Раджин!

Я испугалась, спряталась, ревела? Нет, я смеялась как больная. Что за идиот? Вы думаете что остальные одержимые мальчики-лапочки меня не спасут? Да они ваш дворец снесут и сожгут вместе с вами, да ещё и успеют умилиться, я ведь буду в самом милом костюме зайчика. Но зачем мне это? Я ведь не могу себе позволить одеть этот костюм и показаться в нём на глазах. Но что-то внутри меня колотиться и говорит мне чтобы я одела этот костюм. Повелась ли я на свои чувства? Да, да, и ещё раз да! Я не могу поверить что я пошла на поводу своих чувств и одела этот костюм. Костюм был белый, а всё моё лицо было красным. Интересно, интересно, зачем я это сделала? В такие моменты я говорю: — Сижу за решёткой у группы мужской Голодная я умираю с тоской И чувствую я себя учеником Вокруг меня только один лишь дурдом. Вот на такой грустной ноте я пожалуй закончу эту постыдную часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.