ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава - Ознакомление

Настройки текста
1 октября 1989 года на свет в разных странах мира одновременно появляются дети со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Семерых детей усыновляет эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз и создаёт для них Академию «Амбрелла» .

***

В мир рождались дети со суперспособностями но один случай это когда родились сразу два ребенка близняшек . Семерых детей он забрал но Мистер Харгривз даже и подумать не мог что могут родиться близняшки и об этом не кто особо не хотел говорит ведь при рождении близнецов их мать погибла в мучениях .

***

У них были разные способности но об этом чуть позже ... ----Прошло 30 лет ---- И тогда загадочно умерший Реджиналд Харгривз все собрались снова в Академии Амбрелла . В то время у Близняшек они жили по городу по соседству : Старшая - Беатрис - она была высокая но в меру . Худая , темно черные длинные и немного кудрявые волосы , карие глаза , она одевала теплые цвета одежды . Младшая- Ребекка - по телосложению она была похожа на свою сестру но у нее каре кудрявые до плеч и более коричневые волосы . И темно карие глаза . Она одевала более темные цвета одежды . Беатрис под утро пила свою кружку чая и смотрела новости тогда она и увидела то что мистер Рэджиналд умер по какой то тайной причине и она подумала что нужно об этом по больше узнать вид такие же как они с Ребеккой там были дети со суперспособностями . И тогда уже проснулась Ребекка и стала готовить себе кофе и гренки . Беатрис-Бети Ребекка - Реби Бети: Хэй Реби тут надо кое что проверить Реби: Давай обсудим за обедом Бети: хорошо Ребекка сварила себе кофе и приготовила гренки поставив все на стол она начала Реби: так про что ты ? Бети : Рэджиналд Харгривз умер ... Реби : ох как жаль . Поняла что поедем прямо в Академию Амбрелла ? Бети : ну похоже и возможно там будут те люди Реби : ох волнительно надеюсь они не будут думать что мы самозванцы которые хотим либо их обокрасть либо что мы журналисты . Бети : Хэ я бы точно не кого не впускала тем более в такой день ну посмотрим если что у нас будет план Б . Реби : хорошо , тогда сегодня вечером мы соберёмся и к утру поедем Бети : и об этом говоришь ты ! ? - она усмехнулась Реби: я сегодня пораньше пойду спать ! Бети : ладно ладно не горячись Дальше они продолжили обсуждать что они именно будут выяснять и говорит этим людям из Академии Амбрелла ...

***

----На следующий день---- Ребекка с Беатрис на утро примерно к 8 часов времени они собрались и уже ехали в своей машине в Академию Амбрелла . Академию легко было найти как ни как это было знаменитым местом . И приехали в 9:37 , они очень волновались . Поднявшись по лестнице , подошли к двери . И первой постучалась старшая сестра Беатрис ... И они тут же услышали звуки разных людей и уже ближе к двери они услышали голос мальчика что открывал дверь . И вот оно что они так долго ждали . Встречу с их кумирами героями . И тут открыл дверь тринадцатилетний мальчик в форме Академии с темными волосами и зелёными глазами если честно я была в шоке . Вид что может делать ребенок в поместье где умер человек ! - в мыслях Беатрис - Ребекка увидела что Бети немного не в себе от увиденного и заговорила первой . Реби: Здравствуй можно с вами поговорить .. Бети: но он же какой то мальчик Мальчик : и это мне говорит какой то подросток ! Реби : извините но мы намного старше чем выглядем ) - с ухмылкой она сказала - Мальчик: так мне все равно сколько вам и как вы выглядите но у меня нету времени на каких то детей ! - и он очень громко закрыл дверь - Бети : черт что я натворила зачем я это сказала Реби: - встрехнула сестру и сказала - так спокойно у нас же есть ещё план Б ) И я видела на втором этаже открытое окно так что идеально идём и потише В мыслях мальчика Пятого - эх черт малолетки которым просто делать нечего а у нас вид апокалипсис на носу Диего: кто это был ? Пятый : какие то дети ! Диего: и это говорит Пятый в теле 13 Ти летнего . Все намного посмеялись а Пятый лишь одарил всех свойм злым взглядом и взяв кружку кофе телепортировался к себе в комнату . --- У сестёр --- Реби: так давай я выращу куст и мы с лёгкостью залезем туда Бети ох зачем так усложнять тут же легко залезть так что давай Реби: ох ну тебя Они оба с лёгкостью залезли на это окно тут оказалось чей то комнатой было похоже на детскую мальчика - комната Лютера- Бети:Хмм так что делать дальше ? Реби: надо найти комнату мистера Рэджиналда и вот там то и устройм жанр детектив ) Бети так хорошо я начну де--- - резко тот самый мальчик телепортируется в комнату где стояли сестры и чуть ли не бросаясь спрашивает Мальчик -кто вы такие ? Вы с комиссии ? Бети :кхм так Реби : парень успокойся мы лишь хотим кое что узнать и лишь помочь вам . Я Ребекка а это моя сестра Беатрис . Мы просто такие же как вы ! Пятый : так как это понимать такие же как мы !? Бети : у нас тоже есть как и у вас способности ! - уже дрожа сказала Бети- Пятый : докажите ! И тут Бети из комнатного цветка делает большое будто живое растение и хватает Пятого и именно в этот момент пришли Диего Лютер и Элисон не понимая что там за шум на верху увидев такую картину - одна девчонка полу на улице полу в доме стоявшая на окне а одна хватает растением Пятого - Тут же Диего кинул Ребекке прямо в ладонь нож и она тут же отпустила Пятого и пытаясь вытащить нож . Беатрис тут же заставляет Диего опустится в низ и лежать не подвижно Все происходит слишком быстро и тут Элисон : до меня дошел слух . Ммм-ммм -Реби схватила Лютера и Элисон растением и закрыв ей рот сказала - Реби : дайте нам чёртово слово хоть сказать блять Бети : успокойтесь все , мы не хотим вам причинить вреда ! Пятый : так что вы хотите ? Реби: лишь узнать о Академии Амбрелла ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.