ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Реби: Лишь узнать о Академии Амбрелла ...

Минутами позже Лютер: и так о чем именно ? Реби: обо всем Бети: как вы обнаружили свои способности ? Как Рэджиналд Харгривз узнал о вас ? Как вы здесь жили ? И много разных вопросов ! Ваня токо пришла с улицы Ваня: кто это ? Пятый: это Ребекка и Беатрис . Они тоже со способностями . Ваня: ох очень приятно Реби: ооо какая вы милая Бети: да нам тоже очень приятно ) Элисон: ну начнем с первого нам мистер Харгривз сказал тренироваться и говорил что нам делать и так мы по тихоньку стали узнавать свой способности Диего: а второй вопрос мы без понятия ! И вообще с чего нам вам отвечать! Реби: во первых мы такие же как вы .А во вторых мы хотим вам помочь с гридушим ! Пятый: стоп ! Как вы узнали !? Бети: ну Реби чувствовала волнение природы хм у нее точнее и спрашивай .) Они были на кухне совмещённый с комнатой с диванами где по середине стоял журнальный столик сестры стояли но потом Беатрис подошла туда где лежал мирно спящий Клаус . Бети: ооо как он мило спит ! А кто этот парень ? Диего: наркоман Пятый: пяница Лютер: наш брат Клаус Она подсели тихонко рядом и посмотрела на него свойм нежным взглядом и сказала- Приятно Клаус - и улыбнулась. Тут же сестрёнка догадалась что Клаус ей очень даже понравился ) И Пятый резко прерывая такой милый момент спросил Пятый: так у тебя способность это просто природа ? Реби: нууу я управляю с растениями могу попросить у животных сделать то что я хочу и я понимаю все живое ну в общем да просто природа . Пятый: хм понятно ***Время уже подходило к 5-6 вечера*** Реби: ааах (зевок)у вас есть кофе ? Кофе мой баланс жизни !) ( )- это то что человек думает Пятый:(хмм интересно) ) я скажу но и мне приготов ) Реби: ааах (ещё один зевок) Бети: лучше поторопис , иначе опять ! - она это точно говорила Ребекке Реби: ааах да знаю ! Так где кофе ? Пятый: в нижнем самом левом шкафу . Реби: поняла спасибо . Ребекка пошла в кухню и все видели что она делает вид между диванчиками и кухней не было стени а лишь барная стойка . Реби быстро начала варить крепкий кофе . Сварив он налила в две кружки , одну дала Пятому и одну быстро выпила . И сразу было видно что у нее появилась энергия . Пятый: так ты что правда без кофе жить не можешь !?) Реби: ха могу конечно , но я буду очень усталой и иногда могу просто отрубится. Диего : так ладно мне все равно что вы ! И что хотите ! У меня дела ... И Диего быстро просмотрев все ли у него ножи на месте вышел из дома громко хлопнув дверью . Бети: (Хэ видимо это привычка этой семейки !) Эллисон : ах да вы пока останетесь у нас да ? Бети: скорее всего . - сделав виноватый вид Ваня: так этот дом большой для вас найдется пару комнат !) Реби: ох это очень мило с вашей стороны спасибо . Элисон: ладно мне надо позвонить - и она ушла на верх . Лютер пошол за ней А Ваня взяв за руку Бети пошла на верх показывать ихние комнаты и только Реби хотела пойти за ними как Пятый сказал -останся нам надо поговорить . Реби: ох что тебе надо вредный мальчуган ! Пятый: что это ещё за грубости такие как ни как я тут самый старший ! Реби : ага заливай тут ! Пятый: вообще то мне 58 ! Реби: ха а мы чем то похожи .) Пятый : и чем же ? Реби: как видишь я выгляжу как 15 летняя девчонка . Но мне столько же сколько Элисон и остальным ) Пятый: а у тебя то что случилось ? Реби: ну это долгая история потом как нибудь расскажу но скажу что это из-за Беатрис Пятый: из-за твоей сестры близняшки ? Но она выглядит старше тебя . Реби: ох говорю же долгая история ! Так о чем ты там хотел поговорить ? Пятый:А точно что ты чувствуешь о так называемым грядущим ? Реби: нуу деревя, леса очень волнуются и будто боятся чего то, но ни я ни они точно не знают что это ! Пятый : хмм понятно . Реби : а ты та как узнал ? Пятый: я бывал в будущем там был апокалипсис и надо предотвратить это иначе вес мир и вся моя семья умрёт ! Реби: ох боже ! Ну рас так я помогу тебе чем смогу ! Пятый: аха ещё чего от тебя будет больше вреда чем пользы . Реби: хмм ты так думаешь ? Хочешь проверить !? Пятый : ну давай !) Они вышли на улицу там где они раньше тренировались . Пятый: ну чтож начинай .) Реби: Хэ малышу уступим дорогу ) Пятый лишь хмыкнул и сказал - ну ладно сама напросилась -и он тут же исчез в синей вспышке а Реби не понимая его способности лишь искала его взглядом и тут же Пятый ударил ей в спину ногой так что она отлетела на метр и упала Реби: ах тыж ! Ну ладно , все понятно с твоей способностю ! И тут же Реби из травы сделала огромный хлыст растений и ударила Пятого но он уже телепортировался и тут же хотел ударить Ребекку сзади но один и тот же трюк с ней не работает . И она снижу ударила его и он как бы взлетел на верх и она смотрела на верх а он телепортнулся прямо перед ней и схватил за обе руки и случайно они оба упали. И так сложилось что Пятый лежит по верх Ребекки Реби: ах ты извращенец ! Пятый : Хэ ещё какой но щас я атакую тебя милочка ! Реби: ха открылся ! И когда Пятый расслабился когда говорил это она перехватила Пятого руки и легла уже поверх Пятого и сказала Реби: как видишь я уложила тебЯ так что и от меня может быть польза !) - она ухмылнулась и слезла с него но не отпустила его то есть растения его ещё держали . Пятый: хм ну ладно но если ты помреш когда будешь мне "помогать" то я не виноват !- и он дерзко просмотрев прямо ей в глаза ухмылнулся . Реби: Хэ ладно ! Так я пошла а ты оставайся здесь! И когда Реби уже поднималась по лестнице и Пятый телепортнулся прямо перед ней так что Реби столкнулась и чуть не упала но Пятый прижал еетза талию так плотно и сказал -а ты не плоха как я вижу !) Реби: ты тоже вроде не малыш ) и ещё ты точно извращенец ! Она вырвалась с его хватки и пошла в дом она сказала Пятому что завтра в десять начнем то что он планировал Пятый : ну нужно по раньше ) Реби : я сегодня и так встала в восемь ! В восемь черт возми ! Так что никаких пораньше и все ! Пятый : хм ладно но если я уйду без тебя то не обижайся . Реби: я тебе устрою. Уйдёшь без меня и я тебе такое устрою . Пятый: Хэ посмотрим Ребекка поднялась на второй этаж нашла ванную комнату и начала принимать душ. После душа она вышла в одном полотенце и начала искать свою комнату в первой было пусто но чтобы удостовериться что эта комната предназначена ей он стала смотреть соседний и там она увидела как Пятый на стене что то писал Реби: упсс ... Ошиблась ! Извини ! И быстро захлопнув дверь вышла Реби: пойду ка я в первую комнату и все ! Пятый неожиданно оказался с заде и сказал- что хотела ? И ещё в одном полотенце ? Реби: говорю же ошиблась и не смотри на меня так ! Извращенец ! Она резко зашла в комнату и обколотилас на дверь ... Реби: ох он точно извращенец нужно быть по осторожней с ним как ни как переходный возраст вдруг что то выкинет из головы ! Пятый: я все слышу !) Реби:(черт мысли для чего созданны ! )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.