ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Реби: что ты сказал !? Тут же все люди в формах направили свои автоматы на Пятого они не сразу заметили Реби они начали стрелять но Пятый не медля схватив тебя телепортнулся за барной стойкой Пятый: жди здесь ! Реби: но ... Пятый тут же телепортнулся , а Реби лишь не понимая закрыв свой рот сидела и тут она слышит очень много звуков выстрелов испугавшись она высунула свою голову увидев как уже половина из этих людей были мертвы она была эм ... Приятно удивлена и увидев как Пятый телепортнулся одному из них за спину и свернул шею Реби: ха не буду я так просто стоять в сторонке и пропускать все веселье !) Реби залезла на барную стойку и сказал- Хэй мальчики - все повернулис к ней включая Пятого и тут же из земли стали вырастат растения и хватать всех за ногу и все стали пинать и стрелять в эти растения Но Реби не теряя времени напала на одного и задушив его она забрала автомат и смотря на Пятого сказала - берегись мальчишка - и очень самодовольно ухмыльнувшись начала стрелять куда глаза глядят и уже через минуту все люди в формах были мертвы Пятый : ты с ума сошла !? Что я тебе сказал ? Реби : прости конечно , но я любительница повеселиться . Пятый: черт , и как они только нашли меня !? Перед тем как выйти Реби выметила все свои следы .. Как только они вышли Пятый достал нож и стал резать свою руку .. Реби: зачем ? Пятый достав оттуда маленькую зелёную штуку в крови выкинул и сказал - Пятый : вот так меня выследили . Реби : оо понятно . Чтож пошли домой Пятый : мхм , пошли . И взяв Реби за талию они телепорнулис в дом Реби: у меня две претензии во первых без моего разрешения можешь не хватать мою талию а во вторых хотя бы предупреждай перед телепортацией ! Пятый: а что такого в том что я хватаю тебя за талию !? Ухмыльнувшись он ещё крепче сжал Ребекку к себе Реби: пусти ! Иначе укушу тебя ! Пятый: ха ! Не думаю . Реби обняла Пятого и укусила за шею от чего Пятый был очень удивлен и отпустил Ребекку. Реби показав язык сказала - если бы не твоя рана я бы уже давно была в своей комнате ! Она достала с кухни аптечку взяла под руку Пятого и села на диван и тут Реби стала обрабатывать рану на руке Пятого Пятый:( хм как это мило . И почему мне понравилось когда она меня укусила ? Черт Пятый соберись апокалипсис на носу а ты о чем думаешь!) Реби: что-то случилось ? Пятый : ты солгала своей сестре . И думаю как ты перед ней будешь оправдываться . Реби: не я ! А мы ! Пятый: не я же сказал что мы идём гулять ! Реби: просто сказала первое что всбрело в голову ! Ну тогда смотри когда мы гуляли ... На нас с ножом налетел вор и порезав тебя за руку удрал ... Пятый: а нечего что у нас у обоих ест способности ! Реби: ну там было много людей 🤷 Пятый : ну ладно ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.