ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пятый: ну что ж выходим ... Бети: куда это ещё ? Реби: посмотрим на город ! А вы оставайтесь .)- она посмотрела на сестру и на Клауса а потом опять на сестру и подмигнула тут же Беатрис по немногу покраснела Реби: щас я только переоденус ! Пятый: ооох как ты долго я вообще планировал по раньше ! Реби: хм жди ! Реби быстро поднялась на второй этаж зашла в комнату и сделала прическу как вчера и планировала и одела эту форму и просмотрев на свое зеркало она тихо сказала - отлично можно выдвигаться - и вышла с комнаты и уже спускалась как перед ней появился Пятый Реби: черт возми ! Что ты так пугаешь ! Пятый: о ты одела форму . Реби: угу не чего было одевать вот и ... Пятый: а тебе идёт . Реби: что ты сказал ? Пятый: быстрее нас надо уже выдвигаться ! Реби: ох грубиян ! Реби спустилась вниз показалась Беатрис и Клаусу Реби: как вам ? Наверное как школьница выгляжу . Бети : ухты ! Нет очень красиво . Да же Клаус? Клаус: о давно не видел эту форму , но да тебе идёт . Реби: спасибо ) ну чтож мы пошли ! Реби с пятым вышли на улицу . Солнце очень ярко светило . Пятый: видишь этот глаз ? Реби: о боже мой да ты и головой тронулся ! Пятый : сейчас не до твоих шуток . Надо найти его обладателя ! Вид именно он вызовит апокалипсис ! Реби: о а тебе откуда знать !? Пятый: долгая история потом объясню . А щас надо навестить здание где делают эти протезы . Реби: ладно . И Пятый взяв Ребекку за талию телепортнулся за углом этого же здания Реби: ух не ожидала что это головокружительно и очень быстро ! Пятый : идём скорее ! Они зашли в здание и нашли главного доктора . Доктор: что нужно детям ? Девушка: они позвали вас , но я точно не знаю зачем . Реби: так Пятый начинай . Пятый: я бы хотел найти владельца этого протеза и вернуть его ему . Девушка: о как это мило . Доктор: ох а от куда ты ее нашел ? Пятый: ну эм в песочнице Реби случайно вспустила смешок Пятый: так вы скажете имя владельца ? Доктор: ну ты нам отдай а мы вернём ее владельцу . Пятый схватив его за одежду на шее сказал- нет уж я сам его верну быстро говори имя ! Доктор: вызови охрану ! Девушка уже начинала набирать номер как Реби сломала ее телефон изнутри так чтобы не было заметно что тут какие то способности а лишь цветок слишком далеко вырос . Девушка: телефон не работает ! Доктор: вызови тогда полицию ! Реби : извините некого не надо вызывать мы уже уходим ! - она схватила Пятого за руку и потащила к выходу . Пятый : черт ! Реби: успокойся у меня есть план но это уже завтра ! Пятый: хм неожиданно ну да ладно . А телефон ? Реби: случайно цветок слишком далеко пророс . Пятый ухмыльнувшись- не плохо - Реби : так куда пойдем домой или как ? Пятый: может сначала отпустишь мою руку . Реби совсем позабыла то что они держатся за руку и увидели это сразу отдернула руку . Реби: извини , я забыла ! Пятый: да ладно было не плохо !) А и я знаю отличную пончиковую по крайней мере помню . Реби: хм хорошо . Реби с Пятым словили такси . Пятый: я мог бы быстрее . Реби: мы идём кушать и я не хотела бы головокружение ! Пятый: хм . Они приехали зашли в пончиковую и сели и к ним подсел мужик . Официантка: что вы хотите ?-спросила она у мужчины Мужик: мне шоколадный эклер Официантка: мхм хорошо а детям Пятый: дети хотят кофе черный . Официантка не поняв просто посмеялась но она увидела серьезность на лице Пятого и она сказала - о хорошо - и Пятый ухмыльнулся а Реби просто молчала раздумывая про надвигающейся апокалипсис Официантка принесла нам кофе и удалилась и мужчина заплатил за нас Пятый что то начал говорить с эти человеком жаль Реби совсем нечего не слышала а лишь думала из-за кого или же из-за чего может произойти апокалипсис как не как он уже скоро ... Реби думала и тут Пятый коснулся ее плеча от резкости она задрожала Пятый: о чем задумалась ? Реби : да так всего лишь об каком то апо... Тут же ворвались какие то люди похожие на спецназ у них была форма и автоматы Пятый: чер они нас нашли Реби: что черт возми ты сказал !?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.