ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

*В то время в комнате Реби* Клаус стал просыпаться . И когда он увидел рядом обнимающая Клауса он слегка удивился, но он помнил как они вчера пили и веселились . Смотрел на Беатрис как она мило сопила и слегка улыбнулся . - мило - сказал про себя Клаус и стал трогать ее волосы , от чего Беатрис стала хмурится и просыпаться . - можешь спать и дальше а я могу уйти - сказал Клаус чтобы не мешать спать Бети . - полежи ещё немного - сказала с сонным голосом и немного приобняла Клауса - как хочешь милая Беатрис - сказав Клаус лег обратно . - у тебя голова не болит ? - спросила Бети - нет) но вижу у тебя да , хочешь принесу тебе аспирин с водой ?- улыбнувшись сказал Клаус - да , спасибо . Я просто так много обычно не пью - Клаус встал с кровати пошел в свою комнату взял аспирин и взял стакан воды с кухни и понес это Беатрис - лучший завтрак после выпивки - - ты прав Клаус , хорошо что меня хотяб не тошнит - сказав это Бети взяла у Клауса таблетку с водой и выпила . - мы у тебя в комнате ?- спросила еле думающая Бети - я думал это твоя комната , кажется кто то остался сегодня ночью без кроватки - сказал Клаус усмехнувшись . Беатрис осмотревшись увидела некоторые вещи Ребекки - черт это комната Ребекки как же стыдно !- - отличная сестра - - сейчас не до шуток надо найти ее а вдруг с ней что то случилось .- уже с тревожным лицом сказала она Клаусу - спокойно она была с Пятым , а Пятый повер не даст в обиду так что можно просто спросить у Пятого - Тут же Бети вставший с кровати чуть не упала но Клаус схватил ее за плечи и сказал- по осторожнее давай я тебе помогу - - спасибо , ты правда лучший - улыбнувшись сказала Бети И вот они уже вместе идут в комнату к Пятому

***

Ребекка:( упс дойгралас !) - ну чтож папочка покажет почему ты должна слушаться , а не дразнить !- сказал с хитрой улыбкой Пятый Пятый телепортнулся прямо перед Ребеккой толкнул ее и она упала прямо на кровать а сам Пятый схватил ее за руки ... - Пятый отпусти меня я лишь пошутила не трогай меня !- сказала с злым выражением Ребекка - за ты думаешь я буду тратить свое время на тебя , ха нет уж !- он быстро телепортнулся к окну поставил руки Ребекки на свою шею и она в таком положении если отпустит то упадет со второго этажа и она нечего сделать не может а Пятый лишь держит стороны окна и смотрит в глаза Ребекки с хитростью - ну что не ожидала да ?- - Пятый убить хочешь !?- начала уже с гневю - если хотел убить ты была бы уже давно мертва , а щас лишь дразня - Тук-тук постучали в дверь . - Пятый ты там ? Это Беатрис , ты не видел Ребекку она в комнате не ночевала ...- говорила за дверью Беатрис Ребекка закрыл рот Пятому и прошептала на ухо - иди на кухню ты там спал понял !? - - а что ты говоришь !?- в полный голос сказал Пятый - Пятый прошу сделай то что я прошу !- сказала Ребекка с молитвой в глазах - а что мне будет взамен ?- спросил с фирменной улыбкой Пятый - давай потом обсудим !- - нет уж давай 1 желание - Тук - тук- Пятый слышишь !?- - ну согласна ?- Реби уже в панике быстро согласилась и отправила Пятого в кухню . А сама вставшис с окна открыла дверь . - о Бети привет Прости что сразу не открыла просто спала .- сказала с виноватым видом Реби -стоп ! Спала !? С Пятым ? -спросила Бети А Клаус улыбнувшись - ооо поздравляю - - что !? Нет конечно ! Мне спать с этим вредним индюком черта с два ! Он спит в кухне я его попросила так как увидела вас Вместе мило спящих в моей комнате ! - уже с ухмылкой говорила Ребекка сестре с Клаусом - это произошло случайно - Бети сказала резко И уже выходя с комнаты Пятого она сказала на ухо Бети- молодец так держать !- И уже шла на первый этаж но не успела так как Клаус крикнул- а я же был на кухне там не было Пятого - - ну он спал на диванчиках , и тем более утром у тебя было похмелье так что не удивительно что ты не увидел - улыбнувшись сказала Реби - скорее всего это так . А сейчас мне надо в ванну спасибо Клаус !- сказала Бети - да пожалуйста мне легко быть помощником от похмелья - улыбнувшись сказал Клаус и пошел к себе в комнату . А Бети добралась до ванны и начала принимать душ . А Ребекка спустилась на 1 этаэ и пошла на Кухню так как у нее тоже было оппохмеление - это я то индюк !? - сказал Пятый - ну да ! Но не милый же котик .- сказала Реби наполняя стакана воды - ну рас ты говоришь что я индюк . То не думай что я буду желет свое желание !- с устрощаюшей ухмылкой . - блин я совсем забыла . Ты же не думаешь что это за правду ? Это лишь уловка чтобы ты скрылся уже .- - ну рас так БЕА...мм- хотел крикнуть Пятый но Ребекка сразу заткнула его рот и сказал- ладно твоя взяла ! Только что нибудь по проще !- - ооо ну и отлично сегодня давай просто отдохнём .- - что ? Это на тебя не похоже Пятый что ты задумал ?- - соберем семейку выпем расслабимся .- -. Хмм ладнооо но все же я слежу за тобой - -ах да ты сегодня весь день будешь при всех обращаться ко мне как мистер господин Пятый !- с дерзкой ухмылкой сказал Пятый - так и думала ! Что что-то пойдет не так ! Ну чтож ладно , нечего не поделаешь - ***Примерно через час *** На столе уже стояли чипсы , крекеры и конечно алкоголь , кому как . Собрались уже все только Вани не было она сказала что у нее репетиция на скрипке и мы не хотели ей мешать так что щас только близняшки Пятый ,Клаус, Диего, Лютер и Элисон . - ну чтож давайте сыграем в правда или действия - сказал уже на веселе Клаус Все поддержали его и началась игра -так я первая - сказала Бети - так Ребекка правда или действие ?- - хмм давай правда - - оо скучно - сказал Пятый - так тогда кто тебя больше всего раздражает в нашей компании ?- - о скажу это мистер господин Пятый индюк раздражает меня больше всех !- Все весело посмеялись - но почему мистер господин ?- спросил Диего - ну видишь в отличие от вас она меня уважает ..- сказал Пятый - да конечно накруч... Бум кто то выбил дверь и с дыма вышли два человека в масках а в руках у них было не только автоматы но и гранаты !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.