ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

БУМ ..И тут выходят два человека в масках .. Реби сразу же закрыла растениями польностю от людей в масках в вход . Хоть оно и защитило от пуль но все же растения были слабы чтобы удержать гранаты . Лютер- все расходитесь и бегите на улице ! Быстрее ! - Пятый сразу схватил меня но я отдернула свою руку . И сказала ему чтобы он уводил других а я пока растениями закрою им проход к нам . Пятый сразу разозлился но и он знал что я упряма так что хоть и с злостью стал помогать другим . И в один момент в меня летела пуля но меня закрыла своим телом . Реби- Бети ! Ах ! Нет зачем же ты так попали в плечо и она теряет Кровь Пятый прошу помоги ! - Пятый- я попробую телепортнут её в больницу не знаю смогу ли но попробую- Реби-Спасибо - я увидела что это сделал тот человек в маске розового кролика я схватила ее и сразу начала душить , я забрала у нее с рук автомат и когда прицелилас в нее. Рядом пройзошел взрыв от гранаты из-за чего я отлетела ударив голову просто отрубилас но я увидела как и та освободилась ... -карамешная тьма - - Ребекка ! Реб... Держись я рядом ...- Кто-то говорил , такой приятный голос . Будто он был сладким сном который спас меня от кошмара . Я проснулась в больничной койке у меня голова была перемотана бинтами но первое что я увидела как рядом спал Пятый . - Пятый - тихо сказала я и улыбнулась . Но это радость лишь мелькнуло так как я вспомнила про Бети . Я сразу стала с койки от чего проснулся Пятый я хотела уже побежать к врачам но у меня сразу потемнело в глазах и я чуть не упала но Пятый телепортнулся ко мне и споймал меня . -Пятый где Беатрис !? Что с ней ? С ней все в порядке ? - Пятый улыбнулся и приобнял меня от чего я была крайне удивлена но я хотела возросит как он сказал - все хорошо .. Все таки вы и вправду близняшки - Услышав это я успокоилась но голова очень сильно болела - Пятый что случилось ? - - Ты не помнишь ?!- - Я помню как ранили Бети , как я попросила тебя о помощи а потом как я схватила этого человека но у меня не получилось... Черт ! Почему так , я опять была бесполезной .- - не говори так ! Если бы не ты нас бы уже расстреляли . - Почему то от этих слов у меня покатились слезы . - Эй что случилось ? Я не хотел тебя обидеть .- -нет , прости . Я просто представила этот ужас . - - все уже позади , не беспокойся .- -угу , спасибо - И мы тихо стояли обнявшись . Я нечего не думала . - оо как это мило - Я услышав резко отдернул себя от Пятого . А Пятый лишь гневно посмотрел на Диего . - что ? Ну правда вы прям детская парочка . - - мне 58 лет ! - - я тоже намного старше чем выгляжу !- - ладно Беатрис попросила тебя навестить нормально ли все с тобой . - - ох Бети где она ? Я пойду к ней . - - Ребекка ты сама должна отдохнуть , у тебя травма головы ! - побеспокойвшися Пятый сказал - да вижу я ! Но я не смогу нормально лежать не увидев свою сестру ! Так что ведите меня , и побыстрее !- - ох упрямая девчонка !- - старпер- - ха-ха Пятый ты теперь старпер- - Диего просто заткнись ! - - Диего давай веди меня- И Диего вышел с моей команты и я пошла за ним , конечно мне было очень трудно ходить но я пыталась ! И к счастью мне помог Пятый . - нечего не можешь сделать без меня - - да да конечно ! Если бы не я тебя бы не было здесь - - иди тихо - - ты начал Пятый - - тихо вы оба , мы в больнице - И мы тихо пошли дальше комната Бети была не далеко от моей но с моей головой и моей походкой было долговато ходить . И как только я зашла ... Я увидела Бети лежавшую на каюте вся в бинтах от этой сцены я заплакала , нечасто ее так увидишь . - Ребекка иди ко мне , не плач все хорошо солнце - И я ещё больше зарыдалас и обняла Бети . - Бетиии знала бы как я испугалась за тебя . Больше так никогда не делай !- - ну ну Ребекка вот сейчас ты ведёшь себя как маленькая девочка .- подразнила меня Беатрис . Ох вот я и успокоилась . - а где Лютер Элисон ? - спросила я вид они тоже были с нами . - на Лютера упала люстра так что он отдыхает в другом месте и Элисон не отходит от него . - И Беатрис с шоком в глазах - стоп а где Клаус !? - И все мы переглянулись . И ни кто не знал где он . От этой новости чуть Беатрис с забинтовоным плечом не встала . Но я удержала ее сказав что нам надо отлежаться неделю а потом начат пойск . От чего Бетрис была не довольна она сразу хотела встать но я её останавливала . - Ребекка ты младше меня ! Так слушайся меня и отойди !- - Бети ты ранена ! Из-за меня ! Конечно Клаус мне тоже как родной брат ! Мой лучший друг но так мы его не спасём а лишь вместе с ним же и потеряемся ! И ни кто нас потом не найдет ! И тем более ты сама же тянешь время . - Бети подумала , конечно она рассердилась на меня и отвернулас в своей кровати - Ребекка иди отдохни через 3 дня будь готова - промямлила она - вот так и надо - сказала я И уже хотела уйти но Бети схватив мою руку сказала - прошу в следующий раз будь осторожнее , я не выдержу если с тобой что то случиться - Я мягко взяла ее руки и сказала - конечно сестрёнка . А теперь спи .- Я встала и сразу же ко мне подошёл Пятый как бы ожидая что я его попрошу помочь и смотрел на меня свойм хитрым взглядом . От чего я немного разозлилась но у меня не было выбора , а то не хотелось бы валяться в колидоре и просить помощи у других . - оох ладно ! Мистер Пятый не могли бы вы мне помочь ! - - да конечно Ребекка , как ни как я твой спаситель - И мы уже шли по колидору в мою комнату и я раздумывала "как ни как я твой спаситель " он что правда меня спас ? Когда я отрубилас . И тогда тот сладкий сон был Пятый !? Стоп что нее не могу же я его лю... ? - неее не возможно ! - От моего неожиданного всплеска эмоции Пятый испугался и спросил - что "нееее " ? - - а что ? Я сказала это вслух ?- - ну рас я слышал , наверное да !- - о да так нечего , это это просто - блин что мне придумать - а ну Калис и говори !- он теперь зайнтересован. Чёрт и что мне делать ? - да так думаю о Клаусе где он мог быть . Не могли же его забрать те люди в масках !- - хм возможно . Верная мысль Ребекка - - так ладно тогда мы немного восстановимся и начнем его пойски !- - Прошло 3 дня - Рано утром меня сразу же разубдили медсестры , я сразу встала мне уже полегчало и я могу сама нормально ходить . Я одела джинсы кофту и вышла с комнаты . - наконец свобода от этой больницы !- И с зади шепот - ну привет - Я сразу обернувшись ударила этого человека в живот и это оказался Пятый . - ахахах так тебе и надо - - отличное начало дня - он помял свой живот и с трудом сказал - пошли Беатрис уже ждёт - Я лишь посмеявшись пошла в комнату Беатрис . Все остальные уже были готовы . У Диего были его острые ножи . А Бети даже на кровати тренировалас что бы дать отпор . И даже так она ещё не полностью зажила . И Пятый полон сил . Мы примерно знаем где находится Клаус так как Диего искал его местонахождение . Элисон пока с Ваней , и плюс с ними Лютер если эти люди в масках опять нападут на нас или на них . Так что мы сами в четвертом пойдем за Клаусом !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.