ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава 1 часть

Настройки текста
(Автор- хехе вы ждали продолжение !? Но это глава будет польностю посвящена Беатрис  , ладно приятного чтения ) -(И вот наконец Клаус лежит у меня на коленках , ох я так перепугалась ) Вот Реби с Диего ушли и Пятый хотел уйти , но я его остановила , тут его брат раненный лежит а он в драку лезет И вот наконец Пятый сев за руль отвёз нас сразу в Академию  , и помог мне его отвезти до кухни на диваны Бети- миссис Грэйс !! Грэйс- ну чтож вам приготовить обед ? Ох Клаус мальчик мой , по несите его на второй этаж там надо на лабороторию Я с Пятым взяли Клауса и от несли его , и положили на кушетку , после чего Грэйс- не беспокойтесь дети , я сама позабочусь а вы пока по пейте  чаю Бети- но я волнуюсь ! Пятый-она позаботиться о нем , не беспокойся . Лучше иди отдохни Бети- ох , как скажешь И мы спустились  в низ на кухню , и я села на диван и стала думать как там Реби Пятый- тебе что нибудь приготовить ? Бети- можешь холодную воду Пятый взял лёд из морозильника  добавив в воду дал Беатрис , а сам себе налил горький кофе и сел напротив И сделав угрюмый вид пал в раздумий Бети-не волнуйся так , уверена с ней все хорошо , тем более с ней Диего Пятый- кто сказал что я волнуюсь за нее ?! Бети- это легко угадать , и знаешь что Ребекке нравится драки и всякое такое , не понимаю её но она отлично дерётся как и я но все же  Пятый- хмм, нет этого нету и не было чтоб я о ней переживал , я за ту девчонку переживаю Бети- да брось Пятый , мне кажется или она ещё и нравится тебе !? Пятый- что !? Нет конечно ! Они слишком долго я пошел И я хотела ещё его подразнить как он быстро исчез в синей вспышке так что я  лишь убрав свой стакан , сидела дожидаясь Ребекку , Диего и ту девушку И вот спустя минут 10 они приходят , но с ними нету той девушки Я сказала им свои слова , как мне Ребекка сказала чтобы я приготовила чай Я хотела спросить почему так резко , но посмотрев на Диего мне стало больно и я сразу побежала на кухню и стала делать ромашковый успокойтельный чай Но Диего отказался и Ребекка принесла коньяк , я хмуро посмотрела на нее но она не заметила и налила Диего , мне его правда было жаль , но после стакана у него в глазах появилась решимость и дикая злость . Он уже грозился убить того человека , но Ребекка его от говаривала , вид сделав он это с горяча и со злости , то мог потом ещё глубоко пожелеть Ребекка-  ... Так что не делай глупости !... Бети- да луч .. Но он не послушав громко и сильно ударил стену и ушел и тут как тут появился Пятый Я спросила что случилось с Диего и оказалось его девушка погибла это ужасно , я уже волновалась за Клауса хотя он ранен так сильно , а у него ... И тут началось Пятый опять начали ругаться с Реби , и выяснять кто кого не послушал и кто главнее , я закатила глаза Я сказала им что пойду навещу Клауса И только щас будто Ребекка очнулась от транса и поволновавшис спросила что с Клаусом - она на верху , Грэйс за ним ухаживает И она просмотрев на меня озорной улыбкой сказала что не мое ли место , я кинула ей злой взгляд после чего поднялась на верх Грэйс сидела на зарядке , а я пошла к Клаусу Он ещё не очнулся , и я села рядом . Он хоть и спал но все же постоянно дёргался видимо плохой сон . После чего я положив руку ему на плечо немного покачала Бети- Клаусс Клаусс , это лишь плохой сон , все хорошо . Ты в безопасности И он положил свою руку на мою и улыбнулся Ой ~~ я покраснела немного хоть я уже не маленькая девочка но все же , он милашка И вот он очнулся Бети- ох очнулся ! Как ты ? Все хорошо ? Может позвать Грэйс чтобы тебя осмотрела ? Клаус сухо посмеялся Клаус- спасибо за то что беспокоишся , но мне уже намного лучше и что ещё лучше я дома где меня не будут мучат Бети- ох бедняшка , я хотела выйти по раньше спасать тебя но меня заставили лежат в больнице , так что извини И только сейчас Клаус заметил повязку на ее плече Клаус- ох а как твое плечо ?! - но так поволновался и уже почти встал Но я его уложив обратно сказал что все хорошо и беспокойтся не о чем И мы с ним болтали так открыто и мило , как нас прервали Элисон с Лютером Элисон сразу прибежав обняла Клауса Клаус- может не будете меня ещё больше добивать Элисон- ох прости , мы так волновались Лютер зевнув- ну и угораздило же тебе , чтобы тебя украли - и он так по мальчишеский посмеялся и посмотрел на остальных что его смех и прикол оценят  но все лишь посмотрели на него безразличными глазами Элисон вообще его ударил по руке говоря что так нельзя  А Лютер лишь пожал плечами Клаус хохотнув - ох , давно  обо мне так не переживали может тогда меня нужно по чаще краст И он сам себе посмеялся Элисон тоже поддержала Клауса - но лучше не по подайся в такие передряги Бети- вот именно ! А вдруг они настолько поиздевались бы над тобой , что ты не смог бы сбежать ! Я отвернулась от него скрывая свое недовольство и груст Клаус- Бети ты слишком переживаешь , лучше по больше расслабляйся Бети- ох Клаус ! Я его так легко ударила по руке И пока мы говорили все вместе прошло почти 2-3 часа после чего Элисон- ох , а давайте в воскресенье пойдем в баню ! Это наше любимое занятие Клаус- о точно это будет отлично Бети- что прям все вместе ? Лютер- хэ почти , бани отдельные но вот сауна совместная Бети- Ухты круто , наконец отдохнём Элисон- да ! И не говори , ты потом скажи Рбекекке , а я Ване . Хоть и Ваня очень занета своими репетициями , но мы почти никогда не пропускаем Бети- отлично Элисон- а ты Лютер , скажи Пятому и Диего Бети- ох... Я думаю Диего пропустить этот сеанс Клаус- и почему же ? Бети- его девушка сегодня умерла , и он разискивает  ее убийцу Элисон- ох как жаль Лютер- ладно тогда сами Бети- ага ладно Клаус отдыхай а я пойду предупрежу Ребекку ! Вот все мы вышли и Клаус в том числе он захотел спать в своей комнате так что я пошла в комнату Реби и постучалась Реби- кто там !? Бети- это я Бети , что то случилось ? Реби- а заходи , да  . Я просто зла Я открыв дверь зашла , и сразу увидела на шее Ребекки вату и пластыри Бети- ох что случилось !? И ты теперь заставляеш меня волноваться за тебя !? Реби- ох это просто мелькая рана , ты же сама знаешь как я люблю драки Бети-ну когда вы с Диего пришли у тебя же не было Реби- а пока ты была у Клауса я вышла на улицу и тренировалась , и дралась с некоторыми животными так что вот такая вот царапина Бети- ох будь по осторожнее ! Но у меня есть такая новость ! Реби- о , а ну ка обрадуй меня ! Бети- после завтра мы идём в баню с сауной !! Ребекки - чтоооо !? Бети- а ещё плюс сауна совместная с парнями .!.. Ребекка- чтоооо !!!???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.