ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Вот мы придумав примерный план вышли наконец с этой больницы ! Пятый откуда-то нашел машину и мы все сразу сев поехали Это было недалеко от Академии в какой то гостинице , мы тихо смотрели и выжидали и вдруг оттуда выбегает какой то парень почти весь в крови Бети- это Клаус ! Реби- Пятый быстрее телепортни его к нам Пятый- ох , щас И он быстро телепортнувшис замечает очень знакомый чемодан , но все хватает Клауса и телепортируется к нам в машину Бети- о боже бедный мой , я так и думала что лучше не ждать И она обнимает Клауса и говорит Бети- ну быстрее поехали уже в Академию ! Клаус по началу от шока не как не мог нечего сказать , но потом еле как что то пройзнес что очень трудно было разобрать Клаус- т т т та а та там в в вну внут внутри де де деву деву девушка И Клауса сам организм даже почуствав что он в безопасности уснул за долгое время Реби- он вроде как сказал что там девушка ? Бети-да так и сказал Пятый- и что поехали Реби- Пятый! Что за холоднокровность Бети- а я согласна с Пятым Реби- Бети ! Что за слова , ну вы как хотите а я пошла её спасать ! Клаус уснул на ногах Бети , а она его как утешаюши обняла его и сидела Я уже открыв дверь хотела выйти Пятый- ты что сума сошла ? Смотри что они сделали с Клаусом , а я уже вообще молчу о вас двоих ! Диего- тогда я лучше пойду и спасу ее Реби- я с тобой ! Пятый - нет уж ! Я тебя никуда не выпущу ! Реби- ты мне не брат и не папа ! Пятый ухе хотел ещё дерзее ответить но я вышла и побежала внутр и Диего бежал рядом со мной , и увидев это Пятый хотел побежать за нами но Бети- Пятый ! Они справятся лучше щас нужно позаботиться о Клаусе Пятый- ты ее сестра и говоришь такое !? Бети- а то ! Что я в нее верю ! Пятый- ах черт с тобой ты такая же упрямая как и Ребекка ! Бети- знаю ! А теперь быстро в Академию ! И Пятый сев за руль поехал в Академию                     ~ у Реби с Диего ~ Они зашли внутр как увидели что  девушка была на против открытой двери и держала в руках пистолет После чего выстрел ???- надо быстрее догнать того и отобрать наш чемодан ???- да пошли И выбежав оттуда они убежали в противоположную сторону и мы зашли внутр Диего - нет ! Нет нет нет ! Ох Еудора !! Он сел на коленки и хотел обнять её но я ему не дала Реби- скоро здесь будет полиция нужно уходить И я коснулась его плеча и сделала очень сочувствующие лицо Диего - но вид она не заслуживает смерти Я приобняв его за плечи подняла Диего - н н но о о он она е е Реби - тихо тихо , пошли домой , и тогда я буду слушать тебя , но лучше сейчас поспешить Я его обняла и мы пошли вместе пешком до Академии Бети- ух наконец вы пришли , я так волновалась Реби - сделай чай Бети- а что случилось ? И посмотрев на Диего она сразу побежала на кухню Я его усадила на диван Диего был как щенок толи шмыгал то хотел что то сказать но не как не мог выговорит после чего Бети принесла ромашковый чай Бети- вот держи Но Диего отказался , тогда я осмыслив принесла чего покрепче из арсенала Клауса он залпом выпив один бокал вместо грусти у него на лице появилась свирепая злость . И Диего встал с дивана Реби- куда ты ? Диего - я я н н И он нахмурив брови Диего - я пойду отыщу её и прикончу ! Реби- Диего ты можешь её отыскать но лучше , не убивай она бы не хотела такого Диего- ты нечего о ней не знаешь ! Реби- но уверена , если из-за нее умрёт человек  она этого не простит ! Так что не делай глупости И Бети хотела добавить но Диего ударив стену ушел как телепортнулся Пятый Бети- они вернулись , я же говорила что они смогут Пятый нечего не говоря подошёл ко мне и хотел ещё что сделать то ли обнять то ли дать по голове но он остановился Бети- а что случилось с Диего Реби- по видимому у него умерла ее любимая девушка Пятый- где он сам ? Бети- ушел куда то Пятый- а что вы его не остановили !? Бети- - мы ... Реби- его разум не затуманен  , так что думаю ему можно доверять Пятый- а ты вообще молчи . Не послушав меня ушла ! Бети- ну чтож я пока пойду проверю очнулся ли Клаус или нет Реби- ах а где он ? Бети- Грэйс за ним ухаживает Реби- а не твое ли это место ? И я озорно улыбнулась ей Бети- вот и иду ! И она ушла быстро на второй этаж Блин я ляпнула не подумав вид она оставила меня с злым Пятым ! Пятый- ну что ж вот мы и одни , вот что будет быват когда ты не будешь  слушаешь меня Реби - ну как я и говорила раньше , ты мне не брат и не папа ! Пятый- так значит ?  Я дома папочка так что Реби- я что то не то сказала ? Я его дразнила и действовала на нервы но при этом сама боясь шла шагами назад до тех пор пока не упала на диван , и Пятый подошёл уже впритык Реби- не подходи ! Ты не можешь мне сделать нечего плохо го Пятый- о ещё как могу ! У меня щас такие мысли о которых ты потом будешь желеть ! Реби- стой ты сначала подумай ! А вдруг ты делаешь с затуманенным разумом !? Пятый поставил свою котенку между коленками Ребекки и прижал руками её к дивану вплотную Реби- Пятый спокойно , тихо мирно отпусти меня и я сделаю тебе кофе Пятый - одним кофе уже не отмажешся Он взял ее подбородок ... И двери Академии открывается Элисон- хаха Лютер нельзя так шутит Лютер - ну правда же Они хохота шли на кухню и ... Элисон- Лютер но шут ... Ой кажется мы не вовремя  Она повернулась и толкая Лютера почти уходила как Реби- нет вы как рас вовремя давайте пооб.. Пятый закрыл мне рот Пятый- да мы тут сами пообщаемся а вы можете идти на второй этаж там как рас и Клаус Элисон- ох Клаус Лютер взяв Элисон за руку пошли на второй этаж А Пятый повернулся на меня лицом и ухмыльнулся , но не тут то было ! Реби- ха-ха ! Пятый- о видимо от такого тебе .. И я схватила его растением которое я выращивала из окна и схватила его польностю и только руку свободно держала Реби- ну чтож теперь я тебе приподам урок ! Пятый- ах тыж мелькая когда успела Реби- тшшш . Щас моя очередь тебе угрожать ! И я взяла его вторую руку и знаете что ? А я укусила его ! Почти до крови вид я клыкастая Пятый- ах ты засранка ( черт Пятый держи себя это и приятно и больно . Ну рас она сделала свой ход , то я начну свой ) И вот я облизнула свою  губу Реби- у тебя там ещё синяк потом будет , так что запомнится ! Пятый- тепер мой ход Реби- ты не заметил я тебя держу ! Но у Пятого руки начали светится синей вспышкой и он телепортнулся Реби- черт это нечестно ! И я начала его искать вид он может с любой стороны .. Пятый- ух ты попала Пятый схватил меня с заде и телепортнул меня в свою комнату ! Реби- ну Знаешь Пятый мне пора так что Я собиралась уходить как он схватил меня за руку прижал к стене и открыл моё плечо Пятый- знаешь я тоже хочу кое что оставит тебе на память ... Реби- П п Пятыый ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.