ID работы: 10051019

Любовь в новом мире

Гет
G
Завершён
39
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Значение имен

Настройки текста
Pov Саюри - Оу, понятно - проговорила Кохаку, смотря на меня опечаленным взглядом - М, я хочу найти их - проговорила уверенно я, смотря на девушку, она лишь кивнула - Мы поможем тебе, Сенку об этом кстати знает? - Спросила она меня, я лишь отрицательно закивала головой - понятно - Ему не нужно знать об этом, да и вам не нужно мне помогать. Я справлюсь сама - холодно произнесла я, уходя прочь - Ам, Саюри - проговорила мне вслед блондинка, но больше я не хотела никого слушать. «Если будет нужно, я пожертвую собой, чтобы спасти их» - пронеслось у меня в голове. Не заметно для меня, я набрела на речку, где плавал... - Арбуз? - Спросила я, саму себя, склонив голову на бок, и выгибая при этом бровь. И этот арбуз начал плыть ко мне, я отступила на шаг, становясь в боевую стойку. Зеленая корка уже подплыла к суше, а после, встав, заметила ребенка, - че? - Спросила я, скривив моську, а-ля «шо це?», это арбузно-подобное стало подходить, я не растерялась, и, насупив брови, сжала еще сильнее кулаки. Ребенок все так же подходил ко мне, между нами, всего сантиметры, я уже было готова напасть на этого ребенка, как она выдавила нежным голоском: - Кто ты? - Спросила она меня, прикладывая палец на корку арбуза, и немного наклонив его. Я несколько раз проморгала, от не понимая - Ты... - начало было я, но потом, отмахнув не нужные накатившие мысли, вздохнула - нет, ничего, меня зовут Саюри, но можно просто Юри или Юи, ам, а тебя? - Спросила я, осматривая девочку с ног - О, меня Суйка (я её Сука называю) - проговорила девочка, смотря на меня - Но у меня вопрос, почему носишь эту корку? - Спросила я, указывая на «головной убор» девочки, она прикоснулась кончиками пальцев к арбузной корке - Ах, просто, у меня плохое зрение, и мне приходиться щуриться - проговорила девочка, снимая корку, недоумевая, склонила голову. Передо мной предстала девочка лет шести, такие же блондинистые волосы, как и Кохаку, припухлое личико, голубые глазки, розовые припухшие губки (так шо за лэсбис). - Но я не понимаю - проговорила я, после увидела сморщенное лицо Су(й)ки. От такого я отпрыгнула, вскрикнув, девочка опустила голову, и больше не щурилась - прости - проговорила невинно я, - просто, не ожидала такого. Хм - проговорила я, придерживая пальцами с изгибом в указательном пальце подбородок, и прикрыв веки, задумалась - но ведь можно же попросить Сенку, он-то знает, что делать - проговорила я, смотря на девочку, приспускаясь на уровне ее лица (ну вы тип поняли). Девочка удивленно посмотрела на меня - П-правда? - Не веря, спросила она, я не скрывая, кивнула - Почему бы и нет, вот только, я не смогу его попросить - проговорила обиженно я, смотря куда-то в сторону - Почему? - Удивленно спросила она меня, становясь напротив меня. Я несколько раз моргнула - Ну, мы с ним не владах, поэтому... - пробубнила я, снова отворачиваясь от девочки. Через секунду в моей голове «зажглась лампочка», и посмотрев радостно и удивленно на девочку, произнесла: - Но можно попросить Кохаку - проговорила я, подходя к девочке, она склонила голову - Но почему её? - В недоумении спросила она, я легонько стукнула ее по носу - Глупенькая, - произнесла я, беря девочку на руки, и направилась в сторону, где по идеи должна быть девушка - пока, что я знаю её. Меня ведь не так давно воскресили. Хм, если бы я была Анастасией, то точно была бы воскрешенной от греческого происхождения ( у меня лп Настя) - А кто я? - Спросила девочка, я взглянула на неё - Хм, ты у нас Суйка, означает арбуз - проговорила я, с улыбкой смотря на девочку. Она призадумалась - Арбуз? О, у меня шлем из арбуза, ха-ха-ха - проговорила девочка, сквозь смех, я лишь еще больше улыбнулась. Не заметно для нас, добрались до места, где девушка сидела, на моем прошлом месте. Мы подошли к ней - о, Юи, а какое значение имеет Кохаку? - Снова задала вопрос девочка, я лишь посмотрела на непонимающую девушку - Хм, значение она носит янтарь - проговорила я, теперь и сама девочка недоумевала - Но ведь нет ничего такого, чтобы Кохаку походила на янтарь - проговорила загадочно девочка, я спустила её - Оно может значить не только из-за внешности или предметов, но чувства вместе с характером - проговорила я, осматривая девушку с ног до головы. - По сути, этот камень состоит из древесной смолы, её часто сравнивают с львами, он яко бы дарует им силу, также янтарь укрепляет веру и оптимизм, его еще называют камнем творчества.... - Закончила я, смотря на Кохаку, которая похоже на половину поняла, что происходит - О, её Сенку часто называет горилла, или львица, на что ему часто прилетает - проговорила с улыбкой девочка - Тогда каково же твое значение - проговорила Кохаку, смотря на меня с презрением, мои брови на секунду вздрогнули, но после вздохнула - Маленькая лилия - проговорила я, смотря на девочек - О, это говорит о твоем росте? - Спросила Суйка, смотря на меня, я лишь склонила голову на бок - я всегда была низкого роста, поэтому меня всегда называли Дзэта от итальянского происхождения маленькая девочка, так ко мне обращались в приюте, хотя я и не понимала, после же меня все- таки назвали Саюри - проговорила я, улыбаясь - Понятно - все, что смогла сказать Кохаку продолжая свое дело - Кстати, мы зачем пришли-то - проговорила я, девушка снова обратила внимание на меня - если проще говоря, можешь сказать Сенку, чтобы сделал очки, для Су(й)ки, у неё близорукость второй степени - проговорила я, смотря на то как девушка приподнималась со своего места - А сама не можешь ему об этом сказать? - Спросила она, глядя на меня скептически - У нас отношения не очень, поэтому прошу тебя, а за это - кинула я взглядом на то, что она делала - я закончу, так, что не переживай - проговорила я, складывая руки на груди, девушка скептически посмотрела на меня, но после вздохнув, все же согласилась. - Ура, тогда удачи - проговорила я, вслед уходящим девчонкам, а сама принялась за обработку дерева - львица да? - Проговорила я, смотря на дерево находящееся в руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.