ID работы: 10051043

Услышать твой голос

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Дверь в сожаление

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма бежал по напровлению к больнице. Его не волновало то, что идёт дождь, что насквозь промок. Он хотел лишь, чтобы с Хинатой все было хорошо, чтобы снова услышать его голос, зовущий побросать ему мяч, чтобы Тобио снова увидел счастливое лицо Хинаты, словно солнце, которое ярко светит перед ним. Кагеяма очень жалел, что не смог остановить и признаться Хинате, что не сумел объяснить ему про Ойкаву. Он очень жалел. Тобио больше не мог сдержать слёз. Только в голове появился образ Хинаты, как безумная боль пронзала сердце. Ему хотелось остановиться и закричать во всё горло, но не мог. Он должен как можно быстрее добежать до Хинаты. "Я хочу... Хочу услышать твой голос... Хината!" Вскоре перед его взором появилась больница. Не думав останавливаться, Кагеяма резко открыл двери и побежал к стойке с медсестрой. -В какой палате находится парень, попавший в ДТП? -В 314... Молодой человек, стойте, к нему нельзя! -Кричала медсестра, но Кагеяма её проигнорировал. Бежав по коридору, он искал нужную дверь. *** Через несколько дверей перед ним появилось та самая. Палата, номер которой 314. Палата, в которой лежит Хината. Но Тобио замешкался перед тем, как войти. Ему было страшно. Страшно, что увидит в каком состоянии находится Хината. Вздохнув побольше воздуха, он, всё же, коснулся ручки двери и стал её поворачивать. Он очень боялся, поэтому осторожно открыл дверь. Войдя в палату, Кагеяму пронзила ужасная боль от того, что увидел. Перед ним стояла койка, на которой лежал Хината. Его голова была обмотанна бинтами, а на лице был надет аппарат искусственного дыхания. Под глазами виднелись ужасные синяки. Рядом с койкой стоял аппарат, показывающий пульс. Левая рука была перебинтованна. "Нет.. Нет, нет, НЕТ. Это из-за меня... Это все из-за меня." Кагеяма, взяв Хинату за руку, упал перед ним на колени. Слёзы стали литься с новой силой. -Прости меня... Прости.. Это всё я.. Медсестра, стоявшая в дверях, смотря за ними развернулась и ушла. Она хотела выгнать Кагеяму, но просто не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.