ID работы: 10051043

Услышать твой голос

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Мы ждём тебя

Настройки текста
Сокомандники пытались дозвониться до Кагеямы, но тот не хотел брать телефон. Он сидел с Хинатой до самой ночи. О том, что случилось ребята рассказали родителям Шоё. На часах было около 16 часов вечера. Кагеяма услышал в коридоре голоса приближающееся к палате. -Пропустите! Я мама Шоё. Пустите!- слова больше переходили на крик, но было слышно, что крик больше походил на плачь. За окном в коридор показался силуэт невысокой женщины. Это была Саэко- мама Хинаты. Хоть было уже достаточно темно, так как наступала зима, но Кагеяма смог разглядеть лицо женщины. Оно было всё в слезах, рыжие волосы очень красиво лежали на её плечах. Большие и карие, как шоколад глаза. И веснушки на маленьком курносом носике. Кагеяма стало не по себе, так как именно из-за него Шоё находится в таком состоянии, из-за него его мама сейчас стоит и плачет на взрыв. -Это мой сын! Это мой мальчик! Нет!- у Саэки началась истерика. Ей очень больно было видеть Хинаточку-его любимого сына в палате реанимации под капельницей. -Прошу вас, пойдёмте, сейчас к нему нельзя.- медсестра, взяв под руку женщину, смогла увести её от палаты. Медсестра, успокоив Саэку, сказала, что ей можно прийти через 2 дня. Через несколько минут в палату пришли врач и медсестра. Они пытались вывести Кагеяму из палаты, но тот вырвался и говорил чтобы его не трогали. Он не хотел оставлять Хинату не на секунду. Кагеяма боялся, что Хината больше не позовёт его играть. Что он больше никогда не очнется. Кагеяма стал пропускать тренировки и перестал ходить на занятия. **** Так прошло несколько дней. Хинате становилось лучше и его перевели в обычную палату, но даже спустя этих несколько дней Хината так и не очнулся. Ребятам из школы разрешили его навещать. Когда они приходили, то видели, что Кагеяма совсем не отходит от Хината и постоянно держит того за руку. Они пытались уговорить Кагеяму идти домой, выспаться, начать посещать школу. Но тот категорически отказывался. Больше всего приходили навещать Хинату Кенма и мама Шоё. Всё таки Шоё его лучший друг, а мама самое дорогое. Иногда с ней приходила сестра Шоё-Нацу. Девочка рассказывала про то, как у неё дела в школе, в волейболе и дома. Как ни странно, но Нацу увлекалась волейболом, потому что она хотела стать как её брат и играть его номером в Карасуно. Семья Шоё были не против того, что возле Хинаты постоянно сидит Кагеяма, ведь они не могли так часто приходить из-за учёбы и работы, поэтому они были рады, что Шоё не один. *** Прошло около месяца. Хината так и не очнулся, хотя врачи говорили, что все хорошо. Кагеяма, спустя недели уговоров, всё таки стал посещать школу и продолжил играть в волейбол. Но даже так, он не забывал навещать Хинату. Но не всегда идёт все хорошо, как бы нам хотелось. Кагеяма только освободился с тренировки и направлялся в больницу к Хинате. Спустя несколько минут он уже стоял напротив двери за которой находился Шоё. Каждый день Тобио стоял возле двери с мыслями: «Вот бы Хината очнулся. Я скучаю, вернись ко мне…» Зайдя в палату, Кагеяма сел на свое привычное место. Он начал рассказывать о том, что произошло за день, как дела у ребят в команде. -Знаешь, Кенма не сможет несколько дней тебя навещать. Он сказал, что его семья куда-то уезжает, поэтому просил передать, что очень ждёт твоего пробуждения. Он очень скучает по тебе. Несколько минут промолчав, Тобио продолжил: -Все из команды тоже скучают, не поверишь, даже Тсукишима, обычно ему всё равно, а тут… А Атсуму и Ойкава как-то странно себя ведут. Недавно Ойкава пришёл на тренировку с синяком на пол лица, а Мия только ухмыльнулся этому. Может между ними что-то произош…- но не успев договорить, у Хинаты стал уменьшаться пульс и он начал с жадностью вдыхать воздух, словно задыхался. -Хината, что с тобой, ХИНАТА! ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ, ХИНАТА. – в палату ворвались врачи с дефибриллятором. -Молодой человек выйдите быстро из палаты!- крикнул на Кагеяму главный врач больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.