ID работы: 10051043

Услышать твой голос

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: "Мы всегда будем вместе"

Настройки текста
-..Хи…ната? У Кагеямы от удивления округлились глаза. Палата была освещена яркими лучами солнца, которые пробивались сквозь открытое окно. Ветер поднимал шторы и теребил маленькие рыжие пряди волос. Напротив открытого окна спиной к двери стоял рыженький паренёк среднего роста с перебинтованной головой и левой рукой. Шоё наслаждался тёплым, летним ветерком после столь долгого сна. Тобио не в силах стоять, упал на колени. Услышав это Хината развернулся на глухой звук падения. -К…Кагеяма? Ч..что ты тут делаешь? Тобио не показалось. Сейчас перед ним стоит его любимое «солнце» и удивленно смотрит на него. -Ка…Кагеяма, почему ты пришёл? З..зачем? – в голове Хинаты была тревога, нужно срочно уйти, но не смог. Тело не хотело двигаться. Но то, что случилось дальше, ещё больше шокировало Шоё. Кагеяма стоял на коленях и плакал. -Прости.. прости меня, это из-за меня ты тут сейчас. Прости. Я… я должен был тебе все рассказать. Я так боялся, что он тебя тронет и сделает больно, но именно я сам причинил тебе боль и из-за меня ты попал в аварию.- за все последние время Тобио пытался сдерживаться, а сейчас стоит на коленях и эмоции сами рвутся наружу из его сердца. -ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ СБИЛА ЭТА ЧЁРТОВА МАШИНА! -Не говори так! Ты не виноват! Это я выбежал на дорогу!-Хината пытался убедить Тобио в том, что он не виноват, но у него не получалось. -Нет, это я виноват. Если бы я не пошёл за Ойкавой, этого бы ничего не случилось. – при упоминании Ойкавы у Шоё внутри все сжалось. Он видел как Кагеяме больно и тяжело. Хината решил подойти к Тобио в плотную. -Прошу, можно обнять тебя? – спросил Кагеяма и, получив на свой вопрос кивок, обнял Хинату со всей нежностью и любовью. Он старался делать это аккуратно, ведь у Шоё повреждена рука. Кагеяма был счастлив уже от того, что тот разрешил коснуться себя.

***

Они сидели так минут 10, не говоря ни слова. Эти несколько минут для Кагеямы казались вечностью. Он так сильно скучал по его рыжему счастью, по его голосу и запаху, чем-то напоминающий шоколад. А главное, он скучал по тому, как Шоё звал его. Первый, кто решил нарушить тишину, был Хината. -Давай я лягу в кровать? Просто я устал, слишком много чего произошло. Кагеяма согласился. Хината лег на кровать, а связующий сел на стул рядом с ним. Тобио не решался все рассказать. Он боялся, что потеряет Шоё навсегда. Но и молчать было нельзя. -Т..так с чего начать? То, что ты видел в раздевалке, совсем не то, чем может показаться. У Ойкавы много «игрушек» но среди них я был любимчиком. Но даже после ухода в Карасуно он не отстал. И когда он подошёл и сказал, чтобы мы отошли, я сказал что не пойду, но его это не остановило. Он сказал, что сделает с тобой что-то ужасное, если не пойду. Я не хочу, чтобы тебя кто-то трогал или причинял боль, поэтому мне пришлось пойти. Более этого между нами ничего нет. - Кагеяма закусил губу и сжал кулаки. – Шоё я….я, – Кагеяма на секунду замолчал, – Я люблю тебя.. – произнес он практически шёпотом, но Хината всё равно услышал. Кагеяма совсем не ожидал, но после этих слов Шоё взял одной рукой лицо связующего и со всей нежный поцеловал. Тобио на несколько секунд остолбенел, но после взял инициативу на себя. Их поцелуй длился несколько мгновений. Хината отстранился, когда ему стало не хватать воздуха и произнёс слова, которые Тобио очень долго ждал. - Я тоже тебя люблю! - сказав это Хината улыбнулся и заплакал с новой силой, но на душе стало спокойно. Врачи, стоявшие за дверью палаты, не решились нарушить эту идиллию воссоединения двух влюбленных. -Эх, молодость. - сказал про себя врач и ушёл.

***

Прошло 2 месяца. Хината быстро восстанавливался и уже через месяц его выписали из больницы. Но Тобио всё равно запрещал посещать тренировки из-за нагрузки на организм. Кагеяма и Хината начали встречаться. В начале они не хотели афишировать свои отношения, так как боялись, что родные и друзья могли их не понять. Но все наоборот были рады и поддерживали их как могли. Саэка была счастлива узнав, что Кагеяма стал парнем Хинаты. Теперь её Шоё находился в надёжный руках. Мама рассказала Хинате о том, как Тобио вёл себя, когда Шоё был без сознания. Что связующий сутками сидел возле его кровати и категорически отказывался уходить. Услышав это Хината покраснел как помидорка, а Тобио не понимал, почему рыжик постоянно отводит свой взгляд. Ойкава также всё пытался «забрать» Кагеяму себе, но тот больше не мог это терпеть и причинять рыжику боль, поэтому связующий всё высказал Тоору и разорвал с ним все связи. Что до Атсуму, то он начал встречаться с парнем, по имени Сакуса. Кагеяма же облегчённо выдохнул, подумав: "На одного соперника меньше". В скором времени Хината понял, что Кагеяма тот ещё собственник. Когда они вдвоём, Тобио очень добрый и нежный, хоть и продолжал звать Хинату придурком. А когда они на людях, и кто-то посторонний разговаривает с Шоё, Тобио становится драконом, который охраняет своё сокровище. Но рыжику эта его черта очень нравится. - Я больше никогда не причиню тебе боль и никто другой не посмеет. – уверенно сказал Кагеяма, смотря на Хинату. - Я тебе верю. – сказав это, Шоё подарил Тобио нежный поцелуй. «Мы всегда будем вместе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.