ID работы: 10051043

Услышать твой голос

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Сон

Настройки текста
Примечания:

***

Тьма. Такая глубокая и непроглядная. Что может быть ещё хуже? То, что ты в ней совсем один. Вокруг слышны голоса и все они говорят, что ты никто, что ты должен умереть, что ты лишний. А рядом никого нет кто бы мог тебе помочь. И нет выхода из этого кошмара. Вокруг Кагеямы была та самая тьма. Куда бы он не посмотрел были странные голоса, но среди них он услышал один, тот самый родной для его сердца голос: «Кагеяма». Тобио сразу направился вперёд, от куда и исходили слова Шоё. Подходя все ближе, виднелась та яркая макушка рыжика, словно солнце в густой тьме. -Шоё! Пожалуйста посмотри на меня!- он перешёл на быструю ходьбу. Между ними оставалось буквально 2 метра, как вдруг Тобио резко остановился. Хината повернулся лицом к Кагеяме и тот смог его рассмотреть. Лицо все было в крови от разбитой головы. Под глазами были синяки, а из-за рта маленькими струйками текла кровь, из-за повреждённых лёгких. Руки и ноги также были в крови, а левая рука была сломана. Кагеяма ужаснулся от этой картины. Из глаз Хинаты пошли слёзы. -Посмотри, что со мной.. Это всё из-за тебя! Это ты виноват, что меня сбила машина и теперь я в больнице! Лучше бы я сдох! А почему, собственно, я... ведь виноват ты? Сдохни, Тобио, я ненавижу тебя! Умри!- слова эхом разносится по тёмному пространству и отдаваться в ушах Тобио. «Нет, пожалуйста не говори так. Я не хотел, я….я». Кагеяма хотел подойти ближе, но вдруг его стало засасывать в пол, словно болото. Как бы сильно не старался за что-нибудь ухватиться, у него не получалось. -Хината, пожалуйста не уходи! Прошу!-кричал Тобио продолжая погружаться в это болото страха и отчаяния. -Сдохни уже... – сказав это, Хината развернулся и всё дальше стал уходить в тьму. И с каждым шагом его рыжая макушка стала пропадать, пока не исчезла совсем. -Неееет! Хината не уходи!- последнее, что прокричал Кагеяма, перед тем как совсем потонуть в этой темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.