ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2265 В сборник Скачать

Юный бизнесмен

Настройки текста
Утро было просто замечательным. На смену вчерашнему дождю пришло солнышко. Джисон пил крепкий утренний кофе, глядя в окно. Оно выходило на соседний дом, который загораживал часть вокзала. Он был ярко-красный и явно больше, чем дом Лин. Забор был настолько ослепительно-белым, что создавалось впечатление, будто его красили каждый день. С левой стороны росли растения, за которыми, судя по их состоянию, ухаживали ежедневно. С правой стороны было не так ухоженно. Просто трава, которую, кажется, даже не стригли. Отвлекшись разглядыванием дома напротив, Джисон чуть не пропустил звонок Сынмина. Друг сказал, что уже через десять минут будет около вокзала. Хан взглянул на часы – одиннадцать часов. Курсы начинались в два часа дня. Времени поболтать у них было вдоволь. В связи с ограничением по времени, одеваться пришлось наскоро. Выбор пал на обычные джинсы и желтую толстовку. Второпях попрощавшись с Лин, Хан обул свои грязные белые кеды и выбежал на улицу. Только закрыв за собой дверь, он осознал, как убого выглядит. Светлые джинсы, желтая толстовка и засранные белые кеды? Серьезно? И это студент одного из лучших вузов Сеула? Но времени на самокритику не оставалось, и Хан поспешил к вокзалу. Из соседнего дома в то же время вышел парень в солидном темном пальто и поспешил с ним в одном направлении. Джисон попытался разглядеть нового соседа. На нем были классические черные брюки, такого же цвета туфли, а изюминкой служила водолазка тёмно- коричневого цвета. Он что, на собеседование собрался? А по виду довольно молодой… Успев не единожды поругать себя за такой внешний вид в первый день в городе, Хан встал около железнодорожных путей. Судя по местоположению, где-то тут уже должен был быть Сынмин. Но на вокзале стояли лишь они с этим бизнесменом. Тут деловой юноша обернулся и, лучезарно улыбаясь, поспешил Джисону навстречу. Сказать, что Хан перепугался, это ничего не сказать. Может, он его сейчас в секту затащит? Или скажет, что Джи выглядит как цыпленок, и окончательно уничтожит остатки его уверенности в себе? - Ханни! Я тебя и не узнал, совсем забыл, что ты теперь напротив меня живешь. Ну что, как добрался? Судя по тому, что на тебе надето, ты без вещей приехал. Сказав это, он рассмеялся и приобнял Хана. Стоп...это СЫНМИН? Вау. Джисон ожидал увидеть несуразного подростка… а тут почти готовый представитель нефтяной компании стоит. Хан приобнял старого друга в ответ и смущённо пробормотал: "Ну я же не на показ мод ехал. Просто английский подтянуть, чё ты сразу." Сынмин выглядел таким радостным и, наверное, раз пять уже осмотрел Джисона с ног до головы. - Между прочим, я тебя по глазам узнал сразу же. И по выражению лица. В детстве ты всегда выглядел так, будто застал отца за изменой и не можешь выкинуть картину из головы. - Между прочим, для тебя я хён… Джисон будто в замедленной съемке наблюдал, как улыбка спадает с лица Сынмина. Он начал смеяться и поспешил добавить: – Да шучу я, господи, шучу... Кстати, зачем ты так вырядился? Тут собрание послов или дружеская встреча? Сынмин гордо выпрямился: – Вообще-то, таков мой стиль. Я люблю выглядеть, знаешь, прилично? Такое слово тебе знакомо, оборванец? После этого их диалог походил скорее на общение двух лучших друзей, нежели людей, которые лет десять не виделись. Сынмин повел Джисона в свою любимую кофейню. Она была в десяти минутах ходьбы. Джисон привычно взял американо без сахара, Сынмин же оказался фанатом рафа. Потихоньку попивая кофе, они пошли ближе к тому месту, где у Хана должны были быть курсы, чтобы не опоздать. Джисона это особо не заботило, но вот Сынмин пришел в ужас от одной мысли об опоздании на учёбу. Как оказалось с его слов, он уже два года снимал квартиру. Готовился к поступлению на юридический и вообще всё своё время проводил за конспектами и зубрежкой. Несмотря на, как может показаться, “занудство”, Сынмин обладал очень хорошим чувством юмора и умением слушать. Он не гнул постоянно свою линию и очень любил выслушивать разные точки зрения. Зануды уж точно себя так не ведут. Хан даже почувствовал себя необразованным валенком по сравнению с другом. Сынмин разбирался в бесконечном количестве разных тем, умел поддержать разговор, даже когда он заходил в тупик, и использовал в своей речи незнакомые слова, так что Джисону иногда приходилось исподтишка гуглить значения. Вскоре они остановились около небольшого здания с облупленными стенами. Это было место получения дополнительного образования. В общей сложности тут была школа, это богом забытое здание и филиал университета. Главное здание вуза располагалось в Сеуле. А здесь по многочисленным просьбам детей, которые не могли себе позволить жизнь в столице, построили филиал. И, видимо, все остались довольны. На часах было уже 13.50, и Сынмин решил скорее распрощаться с Ханом, чтобы тот не опоздал. - Встретимся завтра, Ханни? Может, ко мне...а, стой, – Ким неуверенно запнулся, – у меня сосед, ну, в общем...давай лучше не у меня? Я немного его побаиваюсь в этом плане. Джисон посмеялся про себя. Взрослый парень психует, когда к соседу приходят гости? Как Сынмин собрался вообще девушек к себе водить? - Я тебе напишу вечером, может, завтра в кино сходим или что-то типа того. Мы же проходили мимо кинотеатра вроде? Увидев одобрительный кивок Кима, Хан в дружеском жесте подставил ему кулак, и, стукнувшись, Сынмин развернулся и ушёл. Все еще находясь под впечатлением от не по годам развитого друга, Джисон вошёл в старое здание и устремился на третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.