ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2263 В сборник Скачать

"Произведение искусства"

Настройки текста
Видимо от недостатка физической активности при подъеме на третий этаж у Хана началась одышка. Кто знал, что лестницы так выматывают? Найдя нужный кабинет, он долго думал, стоит ли стучаться или зайти с размаха, будто он главный герой фильма. Выбор пал на “просто открыть дверь и не воображать себе лишнего”. В классе было маловато студентов. Ну, никто собственно и не сомневался, что летние курсы не сильно пользуются популярностью. Все сидели парами и что-то обсуждали. Город маленький, наверное, все между собой знакомы, один Джисон чужак. Сев за самую дальнюю парту, Хан достал старую тетрадь и ручку, у которой явно заканчивались чернила. Вот если бы тут был Сынмин, у него точно был бы с собой целый пенал с канцелярией и пять тетрадей. Он же не растяпа. Учитель, видимо, приходить в скором времени не собирался, и Хан решил осмотреться. Сбоку от него, за задними партами, сидели два парня. Явно или младше него или примерно ровесники. Веснушчатый блондин наверняка играл во что-то на телефоне, судя по сопровождающим звукам. Его сосед дремал, откинувшись на стуле. Джисона удивил его цвет волос. Он был синеватый, с тёмными проплешинами. Вроде для таких оттенков надо осветлять волосы? Почему же тогда он местами тёмный? Спрей для волос? Будто увидев, что Хан его разглядывает, парнишка сел нормально и в ответ уставился на Джисона. Разумеется, тот смутился и быстренько отвернулся. Впереди, чуть левее Хана, сидел еще один парень. Тёмно-русые волосы, красная рубашка в белую полоску и, судя по всему, серьга в ухе. Джисон попытался внимательнее его рассмотреть, но как только он прищурился, парнишка резко обернулся и посмотрел прямо на него. Пара ярко-карих глаз прожигала столичного гостя насквозь. Это было настолько неожиданно, что Хан закашлялся и опустил взгляд на стол. Незнакомец был очень красив. Даже не так… идеален? “Чёрт, у него идеальные пропорции лица и такие глубокие глаза”, – подумал Джисон. И моментально вспомнил, в каком наряде он припёрся на курсы. “Мда, сегодня я точно произведу хорошее впечатление”. Курсы длились часа два-три. За это время Хан успел понять, из какого теста сделаны местные, и захотел исчезнуть. Тот блондин, с последней парты, был австралийцем. Из-за того, что он отвратно вёл себя на парах, преподаватели пристроили его сюда, помогать ведущему курсов. Парень рядом с ним был, судя по всему, его одногруппником. Он знал английский ещё хуже, чем Джисон. Зато они с блондином были главными весельчаками во всей аудитории. Синеволосого паренька звали Чонин, а иностранца – Феликс. Это было, наверное, единственное, что осело у Хана в голове за два часа. Тот парень, которого Джисон теперь про себя звал “произведением искусства”, так и остался загадкой. Посреди урока у Хана закончились чернила в ручке и он решил обратиться к нему за помощью, но остался проигнорированным. Ещё до того, как Джисон успел смутиться, его окликнули с задней парты. Когда он обернулся, то увидел Феликса, который протягивал ему свою ручку. Улыбнувшись в знак благодарности, Хан отвернулся и продолжил разглядывать человека в полосатой рубашке. Бывает такое, что люди чем-то с первого взгляда цепляют, правда же? Глоток свежего воздуха был просто необходим. Выйдя из здания, Джисон встал посреди дороги и с наслаждением вдохнул полной грудью. Он совсем не заметил, что перегородил парочке с задней парты дорогу. Они задорно потрепали его по плечу, будто приводя задумавшегося парня в чувство. - Новенький, чего стоишь тут, такой одинокий? - пропел Феликс. Хан аж дёрнулся от неожиданности. - Да что-то перегрузил мысли этим английским. Там еще так душно было. Чонин подключился к разговору. - Да эта женщина вообще не знает, что такое кондиционер или хотя бы открытые окна! - поморщился он. Феликс с Джисоном не выдержали и прыснули при виде его перекошенного лица. - Ой, Инни, теперь я точно знаю, как ты выглядишь, поедая свои любимые лимоны. Ладно, новенький, нам пора, позже поближе познакомимся. До завтра! Сказав это, Феликс повел Чонина, который упорно твердил о пользе воды с лимоном, в сторону кофейни. Хан решил пойти домой и как следует отдохнуть перед походом в кино. Учёба выматывала его, наверное, даже больше, чем физическая нагрузка. Как только он принял решение сделать первый шаг, кто-то сильно толкнул его в плечо. Джисон хотел как следует наорать на наглеца, но тот быстро зашагал дальше, будто вообще его не заметил. А, ну конечно, полосатая рубашка. Теперь он не только игнорирует, но и толкается как придурок? Разозленный Хан уже хотел было догнать его и сказать пару ласковых, но осекся, внимательно разглядев уходящую фигуру. “Произведение искусства” был выше Джи почти на голову, его тело было явно подтянутым, что наводило на мысли о присутствии физических упражнений в его жизни. Шагал он быстро, уверенно, будто Хана действительно не существовало, и он своими “мускулами” его не почувствовал. “Ладно, разберусь в другой раз. Сейчас важнее отдохнуть.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.