ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2265 В сборник Скачать

Проект "смерть"

Настройки текста
Денёк был солнечным. Правда, утро немного не задалось. Проспав три будильника, Хан был разбужен тётушкой Лин. Оставалось полчаса до начала ежедневной муки в виде курсов. Джисон за это время успел лишь быстро сходить в душ, почистить зубы и выпить горячий кофе. Быстро ответив Сынмину на мем с пушистой собачкой смайликом, он выбежал на улицу и устремился на занятия. Влетев в кабинет, Джисон понял, что все ждут только его. Феликс с Чонином восторженно что-то обсуждали, сидя чуть ли не друг на друге, остальные тоже разделились по парочкам. Преподавательница укоризненно посмотрела на прибывшего гостя и усталым голосом сказала: - Теперь ещё раз объясняю. Для “новеньких”. Мы успели разделиться на пары, для большого группового проекта. Тема “путешествие мечты”. Детали я уже прислала вам на почтовые ящики. Джисон, будь добр, сядь со своим партнёром. Хан огляделся вокруг. Все уже были заняты. О каком партнере идет речь? - Джисон! Долго мне ждать? Минхо за соседней партой сидит. Минхо? Кто такой Минхо? Быстро обведя кабинет глазами, он заметил, что только один парень сидит без партнёра. Видимо, это у нас и был Минхо. Хан взял свои вещи и пересел за парту, которая была левее перед ним. Ему потребовалось три секунды, чтобы понять, что Минхо – это сосед Сынмина. Ох, ну и везение сегодня. Сосед по парте сидел, совершенно не обращая внимания на Джисона, как и всегда. Хан попытался отвлечься от мыслей о том, что этот проект уже заранее завален, и уткнулся носом в тетрадь, вырисовывая там квадратики. Боковым зрением он увидел, что Минхо занят точно тем же. Ещё… от него пахло стиральным порошком. Даже скорее капсулами для стирки, они всё же пахнут немного по-другому. Приглядевшись настолько внимательно, насколько возможно, он отметил, что тот сегодня не в полосатой рубашке, а в обычной чёрной майке. Волосы плохо уложены, а под глазами синяки. Немного опустив глаза, Джисон обратил внимание на его пальцы. Они были как у пианиста! Длинные, тонкие, изящные. Ещё и кольца надел. От наблюдений его отвлек голос преподавательницы: - На каждом занятии будем выделять время, чтобы вы делились с группой своим прогрессом. Не затягивайте, от этого напрямую зависит ваш сертификат об успешном прохождении курсов. И пока все остальные пары обсуждали между собой возможные темы проектов или просто болтали о жизни, эти двое сидели, упершись взглядом перед собой, и молчали. Когда прозвенел звонок, Минхо встрепенулся и попытался быстро убрать свои вещи в сумку. Но тут Джисон не выдержал: - Слушай, я понимаю, ты не хотел по каким-то своим дебильным причинам работать со мной в паре. Но, извините, выбора нет. Я тоже не особо радуюсь такой “замечательной” возможности, - ядовито выпалил Хан. Сосед по парте удивлённо посмотрел на него. Джисон не знал, хотел ли он что-то ответить или нет, но его это не волновало, и он выхватил у Минхо тетрадь из под носа. Размашистым почерком написав свой номер телефона посреди его конспектов, он буквально швырнул в него ей обратно. После этого, не дожидаясь реакции, Хан схватил свои вещи и выбежал из кабинета. Забежав за здание, он сел на первый попавшийся камень и обхватил голову руками. Дыхание было сбито, но не физической нагрузкой. Сердце вырывалось из груди. Хан не мог понять причину такой бурной реакции своего организма на эту глупую ситуацию. Он прекрасно понимал, что люди имеют право недолюбливать друг друга и всё такое, но Джисон же буквально ничего не сделал. Неужели старшая школа повторяется? Его опять будут избегать без причины, и даже в этом городе он не сможет найти друзей? В чём проблема? Он не идеальный и знает об этом. Но разве есть какие-то серьезные причины? Хан добрый, общительный (если чувствует себя комфортно), у него неплохое чувство юмора. Да, он трусоват, но разве за это ненавидят? Виноват он или общество вокруг? Одни и те же мысли крутились в голове, но постепенно он приходил в себя. Когда более-менее отпустило, Джи поднялся на ноги. Медленно потягивая поясницу, он достал из кармана штанов телефон, чтобы проверить, вдруг Сынмин успел его потерять. На экране светилось лишь одно уведомление. Неизвестный номер: Сегодня, в 21.00. В доме у Сынмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.