ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5254
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5254 Нравится 537 Отзывы 2262 В сборник Скачать

Водка + разбитое сердце = неприятности?

Настройки текста
После “ночи с Минхо”, в их отношениях не изменилось ровным счётом ничего. Всю оставшуюся неделю они сидели вместе на курсах, и, как только их отпускали, Ли стремительно собирал вещи и убегал, не говоря Хану ни слова. В пятницу же он вообще не появился на занятиях и игнорировал сообщения Джисона с расспросами. Сказать что младший отчаялся, это ничего не сказать. Он с каждым днём понимал, что его тянет к хёну всё больше и больше, но натыкался на полнейшее безразличие и игнор. Настроение внезапно поднял Сынмин, позвав его на вечеринку к кому-то из своих друзей. Первым же желанием было позвать Минхо с собой, но тот как обычно не отвечал на сообщения. Решив нажраться до состояния скотины, Хан уверенным шагом, в восемь часов вечера, пошел по адресу, что указал его друг. Постучавшись в дверь небольшого дома, он по привычке сделал пару шагов назад. Открыл ему высокий блондин. - Привет, ты к нам? - Да, привет. Меня пригласил Сынмин, можно же? Блондин широко улыбнулся и хитро прищурил глаза. - Да, Сынмина тут пока вроде бы нет, но очень рад знакомству с его другом, я Хенджин! - Я Джисон, очень приятно. - ответил приветливому парню Хан, и пожал ему руку. Войдя в дом, он увидел кучу людей разных возрастов, танцующих под громкую клубную музыку. Судя по всему, праздник начался точно больше часа назад, все были изрядно выпившие. Решив последовать их примеру, Джисон залпом осушил пару стаканов коктейля с водкой, и направился в сторону стола, где красовались ящики пива. Небрежно открыв бутылку, он принялся медленно её опустошать. Забыв о том, что он не ел уже довольно давно, и о том, что алкоголь имел над ним страшную власть, он продолжал пить. Его даже не смутило то, что он начал с водки, а продолжил напитком на 30 градусов ниже. Какая разница? Всё равно хуже уже не будет. Джисон совершенно не знал, что такое “разбитое сердце”, но, кажется, потихоньку начинал осознавать. Безысходное состояние такое, противное, иногда до такой степени противное, что хочется уснуть и не просыпаться никогда. Внезапно, парень рядом с ним начал очень громко орать в телефонную трубку. - Да блин, почему я? У вас что больше работников нет? Ну а меня волнует, болеет он или нет? Да у каждого температура 40 была хоть раз в жизни, как это оправдывает его вообще? Ладно, господи иду. Громко ругаясь он принялся жаловаться своим друзьям. - Я, блять, хотел побухать спокойно, но мой напарник заболел. Теперь идти вместо него на смену. Чтоб этот кинотеатр сгорел нахуй. Грёбанный Ли Минхо, блять! Продолжив зло выругиваться, парень ушёл в сторону двери. Хан же тем временем приканчивал пятую бутылку пива, и уже довольно плохо соображал. Он сказал Минхо или ему показалось? Джисон решил набрать номер Сынмина. - Минни, Миииннни, слушай, а ты где? - Я сейчас не очень могу разговаривать, Джи, извини что так вышло с вечеринкой. Надеюсь ты сможешь там без меня повеселиться… - грустно ответил Сынмин. - Об этом я поругаюсь с тобой чутка позже, ты мне лучше скажи, с Минхо там всё нормально? - А ,насколько я понял, он заболел. Заперся у себя в комнате не ест, не пьет, не знаю что там с ним вообще… слушай мне пора, свяжемся. Пару минут после сброшенного Кимом телефонного звонка, Джисон пытался вникнуть поплывшим разумом в суть недавнего разговора. Вдруг, на него обрушилось осознание: хёну плохо. Не медля ни секунды, Хан побежал к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.