ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5254
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5254 Нравится 537 Отзывы 2262 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Этим утром Сынмина разбудил не обычный звон будильника, а странные звуки из коридора. Побоявшись, что кот Минхо в опасности, он стремительно выбежал из своей комнаты в общую. Но? причина оказалась вовсе не в пушистом чуде, в коридоре стоял Джисон, и матерясь пытался завязать свои кеды. Что он тут забыл в 8 утра? Заметив Кима, Хан виновато улыбнулся, прижал указательный палец ко рту, прошептал “тщщщ”, и быстро выбежал из их квартиры. Он был всю ночь с его соседом? Неожиданный поворот событий, надо будет позже его подробно расспросить. Осознав, что уснуть уже не выйдет, Сынмин пошёл делать себе завтрак. Заварив кофе и сделав парочку тостов, он по привычке уткнулся в инстаграм Хенджина. Ничего нового там не наблюдалось. Вдруг, он увидел непрочитанное сообщение у себя в директе. С интересом нажав на значок, его тело пробила дрожь: сообщение было от Хвана. Подрагивающими руками, он решил всё же прочитать. Хван Хенджин я уже думал, что ты меня никогда не лайкнешь :) Что, блин, это значит? У Сынмина основательно тряслось всё тело, и мозг отказывался переваривать случившееся. Поняв, что шанс упускать нельзя, он достал с верхней полки крепкий ликёр, налил его в кофе и залпом осушил кружку. Дождавшись эффекта, Ким решил взять судьбу в свои руки. Ким Сынмин что ты имеешь в виду? Хван Хенджин ну, ты же понимаешь, что у меня есть взлом инсты? Ким Сынмин и что? Хван Хенджин я вижу всех, кто заходит на мою страничку… ты на ней живешь, не так ли? Ким Сынмин тебе показалось :) пока. Хван Хенджин да подожди ты! я тоже частенько сталкерю твою страничку когда ты лайкнул, я решил, что ты готов познакомиться наконец Ким Сынмин ну, как хочешь Хван Хенджин я приехал к вам недавно, в пятницу устраиваю вечеринку, бери друзей и приходи! она будет в доме у твоего бывшего одноклассника, Вонги очень надеюсь наконец познакомиться с тобой вживую! до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.