ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2265 В сборник Скачать

Неудачная попытка ч.1

Настройки текста
В нос ударил резкий запах химикатов. Хан сморщил нос, и попытался открыть глаза, но они будто приклеились суперклеем. Всё тело болело, и жутко тошнило, то ли от запаха этой дряни, то ли от чего-то другого. В голове начались прокручиваться события последних дней. Он в аду? Рядом послышалось бормотание. - Смотри, он поморщился. Глаза еще не открывал? - Да я не видел, я задремал. Хан, Ханни, ты тут? Приложив усилия, Джисон всё таки смог открыть глаза. Первое, что он увидел, это противный, белый потолок в крапинку, и яркую лампу, которая била резким светом по глазам. Захныкав, он повернул голову направо. На него смотрели две пары глаз. - Ну кто тут еще? Глаза переглянулись между собой. - Ты что не узнаешь? Чан и Чанбин, мы тут. - Что вы тут делаете? Хан не понимал ничего. Если он где-то далеко над, или под землей, откуда тут его товарищи. Они и тут собираются заебать его со своей музыкой? - В смысле что мы тут делаем? Дежурим. Сынмин с Хенджином отошли кофе попить. - Почему я не мертв? - церемонность и непрямые вопросы никогда не были коньком Хана. Он всегда говорил, потом уже думал. Судя по недавним событиям, эта черта явно стала плохо сказываться. Товарищи снова переглянулись, и шумно вздохнули. - Потому что Чанбин вовремя решил прийти к тебе мириться. Мы всегда орали на тебя, за тупую привычку оставлять двери открытыми, но сейчас мы очень благодарны судьбе за то, что ты неряшливый. Внезапно он понял: вторая попытка опять увенчалась неудачей. Глаза начали слезиться, а тело подрагивать. Друзья это заметили, поэтому придвинулись ближе и взяли его за руку. - Ханни, - голос Чана дрожал, - почему? Ну я судя по твоему блокноту примерно понял, но неужели нельзя было поделиться? Мы настолько не заслуживаем твоего доверия? - Конечно не заслуживаем, ты вообще слышал, что я ему наговорил тогда? - Чанбин не давал Джисону вставить ни слова. - Я говорил ужасные вещи, прости меня, если сможешь. Я..я просто вышел из себя, я не думал что так...что так выйдет. - его голос окончательно сорвался, и Со уткнулся лицом в руку Джисона. - Откуда вы раскопали мой блокнот? Я его выкинул. - Хан старался говорить спокойно, но уже предчувствовал подходящую истерику. - Сынмин гулял по парку, он увидел, что ты что-то выкинул, и убежал. Сначала вытащил блокнот, потом позвонил Чанбину, чтобы узнать что случилось. Тот понял, что переборщил со своими поучениями, пошел к тебе мириться. Ты не открывал, дверь оказалась открытой, и вот… - Чан замялся и остановил свой монолог. Хан почувствовал, что по его руке сползают тёплые капли. Причиной был истерически плачущий Чанбин. Чан одной рукой держал руку Хана, другой поглаживал Со. Это напоминало палату хосписа. Все на грани истерики, а виной всему, лишь один человек. - Ребят, это не ваша вина. Просто так вышло, понимаете, все навалилось, и я не справился. - Хан неимоверными усилиями поднял вторую руку и положил Чанбину на голову. Легко поглаживая затылок друга, он хотел уже продолжить, но был перебит Крисом. - Джисон, у тебя весь блокнот исписан тем, как ты умираешь от одиночества, и еще кое-чем… Почему ты ничего не говорил? Джисон, почему ты не считаешь нас друзьями? Мы за эти пару лет через столько прошли..я не знаю как реагировать. Я не буду тебя ни за что ругать сейчас, просто знай, если тебе одиноко или плохо, или вообще что угодно, ты всегда можешь прийти к нам. Мы тебя любим и беспокоимся о тебе. Я сожалею, что мы не показывали это...я думал и так понятно..оказалось не понятно. Одну слезу Хан всё таки сдержать не смог. Она одиноко покатилась по щеке, оставляя за собой липкое чувство. - Спасибо. Извините меня. - Джисон сдерживался, как мог. - Ханни, - Чан замялся, но преодолев себя, неловко продолжил, - ты влюблен в того парня, с которым приходил на вечеринку к Хвану? Минхо. Мысли резко вернулись на круги своя. Он потерял Ли. Сдерживаться сил не осталось. - Да, но я напортачил и поверил хрен пойми кому, и сказал какой-то бред, зная что он и так закрытый человек, - Джисон заплакал как ребенок, - Я просто не понимаю, почему всегда случается так? Почему в итоге все идет по пизде? Я стараюсь не унывать, я стараюсь предпринимать разное, но у меня никогда не получается. Застывшие в дверях Сынмин и Хенджин недовольно цокнули. Ким первым пошел в атаку. - Я вас оставил тут присмотреть за больным, а вы его до слез довели. Всё, идите отсюда, ваша очередь дежурить подошла к концу! Хенджин угрожающе навис над продюсерами, и взглядом приказал им последовать к выходу, пока Ким ставил две чашки кофе на маленький столик. Чан и Чанбин погладили Джисона по голове, и сказали звонить и писать им каждый час. Так же они пообещали скоро вернуться, но Хан ничего не слышал. Он лежал даже не пытаясь скрыть истерику. Сынмин указал Хенджину на диванчик около окна, а сам подошел к кровати Хана. - Двигайся давай! Без сил на споры, Джи молча подвинулся. Ким залез на кровать рядом с другом, накрыл их одеялом, и увидев, что старший повернулся на бок к стене, обнял его сзади. Крепко сжав Хана, Сынмин прошептал так, чтобы только Джисон мог услышать - Я всегда буду тут, не волнуйся. И с остальным мы тоже разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.