ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2263 В сборник Скачать

Попытка номер 3

Настройки текста
Это было довольно мучительное восстановление. Каждый день, на протяжении недели, Джисону промывали желудок. В свой последний день в больнице, как обычно вернувшись после этой отвратительной процедуры, Хан застал у себя на кровати Хенджина. Ну, удивляться было нечему, Джисон один никогда не оставался. У друзей был четкий график наблюдения. Видимо, сегодня была просто очередь Хенджина, хоть до этого он без Сынмина не появлялся. Надев халат и сдвинув долговязого блондина в бок, Хан облегченно улегся. Неужели его зад на сегодня свободен от бесконечных клизм? Какой же кайф. - Джисон, слушай, мне совет нужен. - неуверенно начал Хван. - Ты серьезно спрашиваешь совета у никудышного суицидника? - хихикнул Хан, - Чем я могу Вам помочь, сэр? Хенджин легонько пнул Джи, - Чувство юмора у тебя просто ужас. Я вот думал предложить Минни жить со мной в Сеуле, как думаешь? Все равно он туда поступил… - Ууу, - с воодушевлением выдохнул Джисон, - смело, смело! А он что уже списки о зачислении получил? Какое сейчас число вообще? - Джисон, второе августа, просыпайся! Он на днях узнал что поступил на бюджет, туда, куда и хотел. - А что он мне ничего не сказал? - насупился Хан Джин рассмеялся, и погладил друга по голове, - Мы тут заняты тем, что за тобой присматриваем, вообще-то. Взлохмаченный брюнет недовольно хмыкнул, и залез в телефон. На заставке стоял тот самый мем с котиком, который по словам Минхо “очень похож на тебя”. Поджав губы, он разблокировал телефон, и уткнулся в сайт с предложениями о съеме жилья. Хван подстроился к Джисону под бок, и с интересом заглянул к нему в телефон. - Ханни, что это? От родителей планируешь съезжать? - Да, вот ищу варианты.. - Оооо, давай ко мне, и Сынмина бери! Хан поморщился и стукнул щелбаном по лбу блондина, - Еще не хватало мне ваши страсти слушать, фу. - Мы еще даже не переспали, Минни вообще… Закончить Хенджин не успел, Джисон со всего размаху заехал ему подушкой по голове. Навалившись всем весом на подушку, под которой располагалось лицо Хвана, Джи начал его щекотать. - Я вам не мешаю господа? - Сынмин как обычно образовался будто из под земли. С громким криком “Минни”, Хван побежал обнимать своего парня. Сынмин с недовольным лицом, от излишней нежности старшего, похлопывал его по плечу. Картина была слишком милая. Джисон был безумно рад, что у друзей все замечательно. Но такие вещи ненароком напоминали о маленькой, но довольно кровоточащей ранке у него в груди. Сынмин, как по расписанию, достал из рюкзака контейнер с едой. Он каждый день приносил что-то отвратительно-полезное, и с огромной лекцией о том, что “хороший образ жизни начинается с правильного питания”, запихивал это в отбрыкивающегося Хана. Сегодня был слишком зеленый салат (без соли и масла, разумеется) и рис. Присев на кровать к другу, Ким попытался покормить его с ложки, как ребенка. С недовольным видом, Джисон забрал у него контейнер из рук, и грустно вздыхая, принялся есть. - Значит так, Джисон. Тебя завтра выписывают, значит я буду приносить еду тебе домой. Копию ключей дашь мне, как сделаешь, то есть сразу же завтра. Что еще? А, будем ходить гулять, каждый день, и искать маленькие радости жизни. Все понятно? - тон Кима был настолько суровым, что все присутствующие в палате невольно поежились. - Мин, я же не ребенок, ну. Не надо за мной так приглядывать. - Хана почти невозможно разобрать. Вечная привычка набивать полный рот, а потом уже говорить, была с ним с детства. - Слышать ничего не хочу. Твоя тетя еще не приехала, значит я за неё. - отрезал Сынмин. Показав, что на этом разговор закончен, он пошел за кофе. Хван сразу же выбежал за ним. Оставшись в одиночестве, Хан быстро смыл остатки еды в туалет. Было несомненно вкусно, но слишком пресно, что-ли. Уложившись обратно на кровать, он начал думать, что делать дальше. До конца лета еще целый месяц, надо ходить на курсы. А это значит, что придется… От мыслей отвлек Чан, который зашел не постучавшись. Усевшись на диван, он сразу начал ныть. - Джи, работа вообще не идет. Помнишь мы сошлись на тексте? Так вот, аранжировка вообще заступорилась. - Чан, я уже завтра приду на студию, потерпи, ну! Старший удивленно уставился на Хана, - Какой на студию? Дома сидеть будешь. - Вы сами мне говорили, искать радости всякие, наслаждаться жизнью и все такое. Музыка приносит мне счастье, и только она. Крис захихикал, как первый школьный сплетник, - Знаю я, что еще тебе счастье приносит. Когда английским заниматься? - Я понятия не имею, как там появляться. То есть я понимаю, что он уже забыл меня и все такое, но вот я только не забыл.. и не думаю, что смогу его увидеть, вообще хоть когда-нибудь. - Джисон нахмурился и откинулся на подушку. Подняв глаза к потолку, он вспомнил свое состояние неделю назад. Он также рассматривал этот ужасный потолок, рыдая из-за того, что все испортил. Быстро отогнав грусть, которой больше места в его жизни нет, Хан посмотрел на Чана. Тот сидел, и немного печально смотрел на него. - Джи, если даже ничего не получится, не отчаивайся ладно? Будет тяжело, но любовь не бывает одна, как там говорят? Опоздал на автобус, придет другой? Да? - Я уже перестал надеяться на то, что что-то вообще получится. Оно по сути никогда и не могло получиться, я просто вообразил себе разную чушь в голове и жил в мечтах. Просто, я не думаю, что могу его увидеть и, ну, сдержать себя. От слез или, ну, может порыва объясниться. Хоть прекрасно знаю, что ему это не надо. - покачав головой, будто приказывая мыслям уйти, Джисон встал с кровати, и начал собирать вещи, которые за эту неделю ему наприносили друзья. Завтра начнется третья попытка изменить все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.