ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2264 В сборник Скачать

День контейнеров и слез

Настройки текста
Примечания:
Дома все было по прежнему. Даже смотря на кухню, Джисон особо ничего не чувствовал. Будто какая-то часть его выгорела, и тело ждет новых эмоций. Разложив все вещи в шкаф, Хан увидел, что экран телефона загорелся. Сердце испуганно сжалось, но он нашел в себе силы посмотреть. Всего лишь звонок от Сынмина. - Да, ты что-то хотел? - Ханни, я знаю, как это звучит, но я правда сегодня не смогу тебе еды принести. Попроси пожалуйста продюсеров своих! Мне надо бегать по всем типографиям и делать сканы документов, а потом еще мотивационное письмо писать, - друг жалобно захныкал, - простиииииии!!! - Сынмин, все хорошо, я мальчик взрослый, денек проживу. Удачи тебе, напиши вечером. Это могло значить только одно: день фаст фуда и тупых фильмов, чтобы мозг не напрягался. Радостно потерев руки, Джисон обулся и пошел в магазин. Где-то посреди дороги, его очень сильно затошнило, и он решил вернуться домой. Ким на меня порчу от вредной еды навел? Время шло медленно. В больнице было легче справляться со всем, там он не оставался один. Но он обязан начать переваривать жизнь находясь в одиночестве. Это, так то, было неотъемлемой частью его “прошлой жизни”. Может, надо для разнообразия составить себе новый “лук”? Подойдя к зеркалу, Джисон разочарованно выдохнул. На него пялилось худое тело, с ужасно противным выражением лица. Он всегда таким был? Под глазами расположились темно-синие синяки, волосы были похожи на стог сена, только щеки никуда не делись, их видимо ничего не убьет. Сделав вид, что он этого не видел, Хан плюхнулся на кровать, не сменив старые спортивки и противно-желтую майку на что-нибудь нормальное. Смысл? Вспомнив про блокнот, и про то, что он обещал всем записывать туда побольше о его состоянии, Хан потянулся чтобы взять его с тумбочки. Блин, и все друзья видели это жалобное нытье? И даже поэмы про Минхо? Ебаный стыд. Первой мыслью было сжечь этот злосчастный блокнот, но что-то его останавливало. Вновь открыв его, Джисон начал перечитывать записи с начала июня. Все было написано будто в параллельной вселенной. Вот зарисовка о том, что Ли всегда улыбался, когда Хан его хвалил за прогресс в английском. Вот краткое описание того, как Минхо морщится и закатывает глаза, когда видит воркующих Сынмина с Хенджином. Образы потихоньку начали возникать в голове Хана, и собрав всю свою волю в кулак, вместо слёз он выдавил улыбку. Во всем мире не найдется ничего, что бы выразило то, как он скучает. Забравшись под одеяло, Джисон резко почувствовал голод. Всё таки стряпни друга не хватает. Посмотрев на время, и осознав, что сейчас всего восемь вечера, он захныкал. Сынмин придет не раньше десяти утра следующего дня, что делать то? Да, за полторы недели он явно растерял всю свою форму. Смирившись с чувством голода, Хан решил попробовать заснуть. Как только он закрыл глаза, раздался стук в дверь. Неужели еда все таки придет? Воодушевленный Джи быстро побежал открывать своему спасителю. С радостным лицом он широко распахнул дверь, и моментально замялся. У входа стоял Минхо, с каким то ящичком в руках. У старшего бегали глаза, и его зубы будто планировали раскусить губы до мяса. Опустив взгляд на коробку, которую он притащил, Хан заметил как сильно дрожат руки напарника. Сфокусировавшись на коробке, он понял, что это контейнер, на подобии того, что вечно таскал ему Ким. - Я услышал, что Сынмин занят сегодня, и еды вот принес. Подрагивающий, немного хриплый голос, навеял слишком много воспоминаний. Все эмоции одновременно перемешались в необъятную кучу, и Джисон молча отошел от двери, давая гостю зайти внутрь. Ли медленно вошел, разулся, и прошел за Ханом на кухню. Не зная, что делать дальше, младший просто стоял и смотрел на Минхо. Тот видимо абсолютно потерял связь с космосом, поэтому начал метаться по помещению, в поисках вилки или ложки. - Я не знаю на что у тебя есть аллергия, и готовить особо не умею, я пытался сделать именно карбонару, но это больше похоже на… Джисон перестал слушать, что тот говорит. Перед его глазами стоял хен, не выдуманный, он стоит прямо тут, у него на кухне. Это не воображение, пока Хан валялся в отключке, это даже не воспоминание, бесконечно прокручиваемое у него в голове. Если бы он, именно на этом месте, смог завершить начатое...то этого момента никогда бы не было. Хан подошел к Ли, который усердно искал в ящиках приборы, и положил свою руку ему на плечо. Старший немного вздрогнул, и обернулся. Такие любимые, ярко-карие, глаза неуверенно смотрели на Джисона. Это действительно была реальность, можно было почувствовать тепло исходящее от хена. Будто пытаясь проверить правдивость момента, Хан обхватил Ли руками, и крепко прижал к себе. Руки отчаянно цеплялись за талию, стараясь прижать старшего еще сильнее. Не успев осознать, что он делает, Джисон почувствовал руки Минхо на себе. Он обнимал его даже сильнее. - Минхо, блять.. - Тщщщ Минхо поглаживал Хана одной рукой по голове, а второй намертво припечатал к себе. Судя по всему, младший решил опустошить все накопившиеся эмоции за один раз. Свитер Ли в области плеча был насквозь мокрый. Но он и сам не отставал. Майку Джисона скоро можно было начать выжимать. Даже не смотря на резко забившийся нос, Хан мог чувствовать уже ставший родным запах, чего-то сладкого и парфюма. Они стояли немного подрагивая, но отчаянно отказываясь отпускать друг-друга. Первый шаг сделал старший. Слегка отодвинув напарника от себя, он принялся пальцами вытирать ему лицо. - Ханни, сходи умойся, я пока еду тебе разогрею. Джисон умоляюще посмотрел на Минхо. Тот понял все без слов. - Когда ты вернешься, я буду тут, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.