ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2264 В сборник Скачать

График ночевок

Настройки текста
Джисон Чан?? Это ты посоветовал меня помощником продюсеру??? Он мне сейчас звонил, и сказал что я принят на работу??? Чан О, так быстро все вышло хаха Да, это я :) Ты лучший кандидат. Джисон Спасибо??? Чан Обращайся. Ты записался к психологу? Квартиру присмотрел? Джисон Да, психолог с первого сентября, и квартиру недалеко от вуза нашел. Все приходит в порядок! Спасибо, хен. Ты очень помог. Чан Личную жизнь налаживай (͡° ͜ʖ ͡°) И приезжай, ждем тебя. Это сон? Джисона потряхивало от предвкушения. Он и правда смог взять себя в руки, и попытаться хотя бы немного изменить жизнь. Не без помощи Чана, разумеется, но все же. "Помощник продюсера" сидел у выхода из парка аттракционов, в ожидании пока все подойдут. Минхо как вышел с колеса обозрения, так и не появлялся в поле зрения. Он испугался своих же действий? Не успев как следует поразмыслить над сложившейся ситуацией, Хан увидел всех троих друзей направляющихся к нему. - Ханни, ты так много пропустил! Хенджин чуть не подрался с подростком за игрушку, а меня почти вырвало на продавщицу мороженого. Было весело! - Сынмин светился от счастья. Чего нельзя было сказать о Минхо. Тот стоял, нахмурив брови, и не обращая никакого внимания на воодушевленный монолог Кима. - А меня на работу взяли. Помощником продюсера. Чан помог, и вот… Друзья восторженно заголосили, и бросились обнимать Джисона. Оказавшись плотно сжатым между Сынмином и Хенджином, Хан не мог издать и писка. Когда они наконец отпрянули, он украдкой покосился на Ли. Тот тепло смотрел прямо в глаза. - Ты молодец, Ханни. Я очень рад за тебя. Джисон не смог сдержать улыбки. В порыве чувств появилось желание сжать Минхо со всей силы, и поцеловать так, чтобы искры из глаз пошли. - Ооо, ну все, целуйтесь господа! - Хенджин не умел молчать. Но только после того, как он это произнес вслух, Джисон понял, что это было бы максимально странно. Он бы за секунду получил в глаз от старшего, и остался отвергнутым до конца жизни. Руководствуясь этим, Хан просто отвернулся, и жестом позвал друзей следовать за ним. На полпути к автобусной остановке, Хенджину в голову пришла замечательная идея. - Ну, раз Джисон у нас теперь весь такой самостоятельный, предлагаю за это выпить. Ну а что? Мы к полуночи будем уже дома. - вопросительно оглядев толпу, и не заметив отрицания, Хван хитро потер ладошки. Обратный путь в автобусе ничем не напоминал предыдущий. Минхо не просил послушать с ним музыку, или посмотреть видео, он просто сидел закрыв глаза, и молчал. Джисон начинал опасаться того, что Ли обиделся на него. После колеса он вел себя слишком странно и отстраненно. Как было бы хорошо уметь залезать ему в голову, и сразу же разбираться со всеми “тараканами”. Решив отложить разговор на потом, Хан последовал примеру старшего, и закрыл глаза, откинувшись на спинку назад. - Нет, вы не понимаете, в этой игре может выиграть даже тот, кто абсолютно не умеет танцевать. - язык Минхо начинал потихоньку заплетаться. Это заметили все присутствующие и начали хихикать. - Повтори слово “абсолютно”! - Сынмин не отставал от старшего. Они сидели на полу квартиры Ли и Кима, обсуждая различные видеоигры. Все четверо были красные как помидоры, и уже довольно плохо соображали. Заканчивалась четвертая бутылка вина, и это явно ощущалось. Хван почти заснул на полу, Джисон истерически смеялся со всего, а Сынмин и Минхо пытались из последних сил спорить о всяком бреде. Отвлекшись от сути спора, Джисон принялся разглядывать Ли, допивая остатки в своем бокале. Было так приятно видеть такого старшего. Краснючий Минхо активно жестикулировал, и очень много смеялся. Смех старшего был мелодичней любой музыки в мире, ну, для Хана. Он мог бесконечно рассматривать складочки у его глаз, или как эти же глаза превращались в прекрасные щелочки, во время очередного приступа смеха. Уловив взгляд Джисона, Ли вопросительно поднял бровь. В обычной ситуации, Хан бы быстро отвел глаза, но выпитый алкоголь давал о себе знать. Вместо того чтобы смутиться, он подмигнул старшему. Лицо Минхо расплылось в еще большей улыбке, и он подмигнул в ответ. Сынмин, являясь свидетелем происходящего, решил сворачиваться. После того как он аккуратно отвел своего парня в комнату, Ким окинул взглядом комнату. - Ребят, давайте завтра уберем все? Сейчас уже пора спать. Спокойной ночи! Пожелав Сынмину того же, Хан и Ли опять встретились взглядами. - Ханни, судя по нашему графику, теперь моя очередь просить тебя остаться со мной на ночь. До этого момента, тепло от выпитого вина расплывалось по телу Джисона медленно. Но после слов Минхо, все тепло быстро переместилось в сердце. Молча кивнув, он последовал за старшим в комнату. - Возьми пижаму в шкафу, и мне мою кинь. Ну, ту, с котиками которая. - обессиленный Ли упал на кровать. Джисон быстро нашел обе пижамы, и дав старшему одну, принялся переодеваться. Услышав тихое хныканье, он обернулся. Минхо стоял вытянув руки вверх, и отчаянно пытался протиснуться в майку. Хихикнув, Хан подошел к старшему. - Ты пуговицы забыл расстегнуть. Не пролезешь. Расстегнув две верхние пуговицы, Джисон одернул майку вниз. Еще более лохматый хен широко улыбнулся. - Минхо, почему ты так странно себя вел после колеса обозрения? - Хан испуганно захлопнул рот. Зачем он начал эту тему? Сейчас старший опять уйдет в себя, и конец хорошему настроению. Но, внезапно, Ли совершенно спокойно ответил. - Мне показалось, что я немного перешел черту там, в кабинке. Начал выдумывать себе, что ты разозлился. Но..ты вроде в порядке? Да? У Джисона упала гора с плеч. Внезапный порыв опять взял над ним верх, и он сжал лицо Ли между своих рук. - Дурак? Ты можешь всегда так делать, - Хан засмеялся, - вот прям когда захочешь. Минхо слегка нахмурился, - Когда захочу целовать тебя в лоб? - Да, хен, именно это. Абсолютно когда в голову придет. Как вот мне сейчас, например. Джисон приблизился ко лбу Ли. Оставив легкий поцелуй, он решил не останавливаться. Немного оторвавшись, он прижался своим лбом к нему. Вдруг все вокруг замедлилось. Глаза Минхо немного неуверенно смотрели прямо на него. Они были слишком близко друг к другу. Настолько, что Хан чувствовал дыхание старшего у себя на лице. Погладив Минхо по щеке, он прильнул к ней губами. Мягкая кожа загорелась под ним. Внезапно, он ощутил руки Ли у себя на лице. Нежно поглаживая Джисона, старший отодвинулся. - Ханни, мы сейчас выпили. После этого, Минхо моментально лег на кровать, и прикрылся одеялом. Будто он сейчас вовсе не пытался довести младшего до инфаркта. Хан разочарованно выдохнул. Его отшили? Или что это вообще было? Но интимности момента это не отнимало. Сердце колотилось, а перед глазами все еще стоял Ли, так близко, что можно умереть. Со стороны кровати раздался недовольный вздох. Переводя на нее взгляд, Джисон увидел лежащего Минхо, расставившего руки, будто приглашая в объятия. - Ты долго там ступорить будешь? Я обниматься хочу. - промурлыкал Ли. Оставив все лишние размышления на утро, Хан с радостью принял приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.