ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2264 В сборник Скачать

Самый гейский гей из всех гейских геев

Настройки текста
- Джисон, я все забуду и мы не получим бумажку об удачном окончании. - нервный голос Минхо вырвал младшего из раздумий. - Хен, - Хан постарался звучать успокаивающе, - ты отлично все вызубрил. Мы все сдадим. Не волнуйся, пожалуйста. Но видимо никакие слова в мире не могли расслабить Минхо. Он сидел за партой и грыз ногти, на которые было уже страшно смотреть. Когда Джисон попытался убрать его руку изо рта, он злобно зашипел. Оставив попытки успокоить напарника, Хан принялся размышлять. Было уже девятнадцатое августа- день презентации проекта на курсах. После этого дня, они либо получат заветные дипломы, либо разочарованно поймут, что проебали кучу денег в никуда. В списке они стояли следующими, что явно чувствовалось, судя по тому как Ли начинал все больше и больше трястись. Джисон же волновался совсем по другому поводу. Лето близилось к концу. Осталось двенадцать дней до того, как он уедет и покинет Минхо. А в своем “плане по завоеванию сердца”, он никуда не продвинулся. Нет, ну точнее, они ночевали у друг-друга чуть ли не каждый день, готовились к проекту, иногда Ли даже готовил ужин на двоих. Но, обычно, врывались Хенджин с Сынмином, и устраивали непонятный хаос. Да и сам Джисон откровенно ссал признаваться Минхо в чем-либо. Каждый раз засыпая в его объятиях, он начинал раздумывать о том, что могло бы быть, если бы чувства оказались взаимными. Обычно в эти моменты в голове трезвонил тревожный звоночек под названием “ты разрушишь дружбу, сиди на жопе ровно”. Также, Ли не подавал никаких признаков на взаимность. Кроме объятий по ночам, не было абсолютно ничего. И даже этот факт, Джисон свалил на то, что старший просто тактильный. Ситуацию еще усложняли друзья, которые ежедневно пилили его с призывами к действию. Хуже этого было только то, что Хенджин постоянно кидал намеки на то, что Джисон по уши влюблен. Ладно если бы наедине, так нет, именно тогда, когда они собирались вчетвером. Но даже на это у Минхо был универсальный ответ- ничего не выражающее лицо. Джисон бы давно уже сдался, если бы не любимое “а теперь время обниматься” на ночь, от Ли. Когда он уже почти преуспевал в том, чтобы подавить чувства, объявлялся старший с его чертовой тактильностью. - Так, а теперь Хан Джисон и Ли Минхо. - голос преподавательницы звучал будто издалека. Выйдя на всеобщее обозрение, Джисон заметил, что руки напарника вот вот расцарапают друг-друга до крови. Быстро сжав потную ладошку старшего в своей, он погладил ее пальцами. - У тебя большой прогресс в английском. Если будешь тормозить, я помогу, главное не волнуйся. - прошептал Хан ему на ухо. Реакция зала не заставила себя ждать. Басистый голос Феликса с задних рядов проорал очень многозначительное “Пидоры”. Прежде чем преподавательница смогла отреагировать на столь громкое заявление, Джисон вставил свои пять копеек. - Спасибо что начали с этого, господин Ли! Это ведь играет роль в нашем докладе по Франции! Там и правда к гомосексуалам относятся гораздо толерантнее, чем у нас. И поговорим о других различиях…

***

Спустя сорок минут пыток, преподавательница отпустила со словами, что диплом можно будет забрать завтра. Выйдя на свежий воздух, Джисон победно вскинул руки наверх, и начал кричать. Минхо же был наоборот слишком тихим. Заметив это, младший решил поинтересоваться. - Ты не рад, что мы все сдали? Але, мы свободны и получили эти сраные дипломы. Что ты стоишь как дерево? - Те слова Феликса...ты в порядке? - Ли обеспокоенно смотрел на Хана, нервно сминая свой любимый свитер в руках. Джисон широко улыбнулся, - Да мне то какая разница? Этот австралиец редкостное чмо, таких слушать не стоит. - Я просто к такому привык, но вдруг тебе неприятно? Мне что-нибудь с ним сделать? - Хен, если с тобой, то пусть я буду даже самым гейским геем из всех существующих гейских геев. - Хан быстро захлопнул рот. Чтобы не повисло неловкого молчания, он в спешке пробормотал, - Так, а теперь в кафе, праздновать успех. Подхватив офигевшего Минхо под руку, он быстрым шагом направился в их любимую кофейню. Усадив старшего за их, скрытый от людей, столик, Джисон пошел делать заказ. Вернувшись с двумя напитками, он обнаружил счастливого Ли, который быстро что-то печатал в телефоне. - Что веселого успело произойти, что ты так улыбаешься? - поставив перед старшим излюбленный латте, Хан сел напротив. - Сынмин же в Сеул переезжает, а один я квартплату не потяну. Так вот, нашел себе соседку! Она сможет заехать прямо в день отъезда младшего. Слава богу, я уже думал, что остатки дней проведу на улице. Внутри Джисона что-то разбилось. Не показывая эмоции насколько это возможно, он принялся пить обжигающий кофе. Но видимо Минхо уже выучил младшего наизусть. - Что с лицом? Что-то случилось? Осознав, что Ли читает все его эмоции, Хан решил ничего не утаивать. - Ты будешь жить в одной квартире с девушкой? Ну, я рад за тебя. Поженитесь, детей заведете. Только осторожно, у детей может быть аллергия на котов, и тебе придется сдать своего в приют. Это было настолько пассивно-агрессивно, что Джисон поежился со своих же слов. Минхо сидел открыв рот и хлопая глазами, как кукла. - Ханни, ты что? - Я не знаю, отстань, я кофе пью. - яростно выпалил младший и вернулся к обжиганию горла. - Я осмелюсь предположить, что это ревность? - Ли нервно сглотнул, - Ну не волнуйся, твое место лучшего друга она точно не отнимет. - А ты спрашивал у меня, нужно ли мне это место твоего блядского лучшего друга? - Джисон плевался желчью направо и налево. Это было абсолютно не в его стиле, но сдерживаться сил уже не было. Несмотря на то, что он явно пытался задеть старшего, тот реагировал на все абсолютно спокойно. - Ханни, помнишь ты обещал не скрытничать?, - Минхо внимательно следил за разгневанным другом, - Так вот, объясни пожалуйста свое поведение? Если бы ты не хотел со мной дружить, ты бы давно меня послал. Что такое? Не выдержав, Джисон поднялся, и принялся орать на все помещение. - Я уже не могу, ну! Как только я набираюсь смелости и пытаюсь что-то сделать, появляется либо твое безразличное лицо, либо какая-то девушка, которая будет жить с тобой. Понимаешь, я уже не могу, Минхо, вообще никак. Я не могу смотреть на тебя, я не могу быть тебе лучшим другом. Точнее, - Хан слегка запнулся, - я могу! Но я хочу абсолютно другого. Блин, ты меня бесишь. У меня нет слов описать то, как ты меня бесишь. Ты абсолютно ничего не понимающий...эээ...человек! Даже описания для тебя нет. Ты просто человек. Вот ты сейчас на меня злишься? Минхо был абсолютно непробиваем. - Нет, Ханни, я просто не понимаю тебя. Я стараюсь, но пазл особо не сходится. Я помню наше обещание разговаривать обо всем, чтобы не было проблем в общении. Я просто пытаюсь понять. Может ты объяснишь в другом месте, пока не сорвался на кого-нибудь в этой кофейне? “Господи, он идеальный” проскочило у Хана в голове. Собрав волю в кулак чтобы не расплакаться от того, что он нагрубил любимому человеку, Джисон кивнул. Ли быстро допил кофе, и ободряюще улыбаясь, повел напарника к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.