ID работы: 10051179

Анахронизм в Нэшнл-Сити

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Новый анахронизм на этот раз был замечен на другой Земле. На Земле-38. Сара и команда очень удивились, наверное так повлиял Кризис. —Гидеон, выведи на экран информацию об анахронизме. —Да, капитан. Вот, что я нашла по вашему запросу: "Мерлин, древний не вымышленный маг на Земле-38, в Нэшнл-Сити, городе Супергёрл. Уровень анахронизма 4... Нет пяты..."– не успела договорить Гидеон, как её перебил Нэйт: —Даже не знаю, что меня напрягает больше: то, что новый анахронизм-это Мерлин или то, что он на Земле-38, или что он злой и пытается развалить Нэшнл-Сити, хотя это Земля Супергёрл, супер.–многие не поняли последней реакции Человека из Стали,ну кроме Сары, она вспомнила прошлый кроссовер, а в глазах Зари в это время даже проблеснула ревность. —Гидеон, свяжись с бюро времени,–приказала Лэнс. Только она успела договорить, как раздался строгий, но приятный голос, который Сара узнает из тысячи. —Нет нужды, Капитан Лэнс, мы уже знаем об анахронизме и его подробностях–ответила гостья, выйдя из портала. —Директор Шарп,–Сара обернулась, взглянув в любимые серо-голубые глаза и расплылась в улыбке, но уже через секунду слегка поникла. —Похоже свидание придётся отменить,–она полутеатрально, полуподетски состроила грустное личико. —Ничего страшного, да и почему отменить? Наше свидание в силе.—Ава улыбнулась и подошла ближе, прильнув губами к губам своей девушки. Они не виделись буквально пару дней, но успели соскучиться, будто с их последней встречи прошёл год. Они бы так и стояли ещё долго, смеясь и целуясь, как две школьницы, но вдруг их идиллию перервал своим привычным грубым басом Мик. —Мы вам тут не мешаем? Я конечно не против, но...— он на мгновение отвлёкся от бутылки пива. Тут же его прервала Зари: —Пока вы здесь целуетесь анахронизм вырос до 7 уровня и продолжает расти.– она поняла, что пора поторопиться. —Хорошо, хорошо. Мы посовещались с директором Шарп,–от этой фразы даже Гидеон в душе, если такая имеется у искусственного интеллекта, хохотала. —Ну да, ну да,– подмигнул Мик. —Так, не поясничайте! И ты, Гидеон, тоже.–немного раздражаясь, ответила Лэнс. Хоть она уже давным-давно привыкла, поэтому особо не злилась. —Так вот, мы посовещались с Авой. И решили раз нам нужно лететь на Землю-38, думайте как нам перейти туда вместе с волнолётом. —А он нам нужен?– кто-то всё же задал этот вопрос, Сара даже не обратила внимания на говорящего. Лэнс собиралась ответить, но её перебила Шарп: —Конечно нужен, что за глупый вопрос. Они стали размышлять, но мало, кто мог предложить вариант, не часто они путешествуют между мирами. Вдруг Сара вскрикнула в стиле "Эврика". —Я вспомнила. Циско всем героям, и мне заодно, во время первого кроссовера раздал штуки для открытия брешей между мирами. Не помню название, но это и не важно. Так, она была где-то, где-то...–она зашла в свой кабинет, порылась в вещах.–Здесь. –в сейфе, засыпанном всякими бумагами и вещами, рядом с запасом виски "на чёрный день" и лежал открыватель брешей. Сара взяла его и вышла обратно к команде. —Значит так, я сейчас выйду на улицу и открою брешь. Вы в это время готовите волнолёт ко взлёту, по моему сигналу влетаете в брешь, я за вами. —Да-да, капитан.–хором прокричали оставшиеся Легенды. Они любили так подшучивать, да и это уже стало традицией. Сара тоже в детстве смотрела Губку Боба и радовалась, что её Легенды хоть не начинали петь: "Кто проживает на дне океана?.." Она вышла на улицу и открыла брешь. —Сейчас.– приказала Сара. Волнолёт, несмотря на большие размеры с лёгкостью прошёл через брешь. Сара зашла следом, попутно закрыв её. Сара оказалась в лесу, благо волнолёт оказался недалеко. Как для первого раза переход с волнолётом прошёл очень даже неплохо. —Все на месте?–капитан поднялась на мостик, и проверила участников команды. —Да, все. —Прекрасно. Ну что ж, друзья, по костюмам. У нас Земля-38 и Камелот.–Нэйт больше всех любил, когда Сара произносила такую речь. Он каждый раз вспоминал Рэя, своего временного бро. Парень был рад за своего счастливого женатого друга, но его не хватало в команде. —Кстати, последнее наше путешествие в Древнюю Англию закончилось посвящением Красавчика в рыцари и поцелуем капитана с королевой Гвиневрой.– Мик попытался немного задеть Аву, после миссии с Константином все на корабле узнали какая Шарп ревнивая, любое упоминание романтических интересов прошлого Сары приводили её в бешенство. —Мик, чёрт.–Зари посмотрела на него строгим взглядом. —Это правда? Ты даже с вымышленной королевой целовалась.–Ава собиралась рассердиться, ей уже надоело узнавать новые подробности личной жизни своей любимой. —Да и с настоящей королевой было дело...–Лэнс тоже забавляла ревность Шарп.– но это всё было до тебя.–голубоглазая улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку, ну или ещё больше задеть . —Сара Лэнс, да ты бабник.– заметила, очевидное Шарп, возможно директор пыталась съязвить в ответ, но главное Ава не угомонилась. Капитана слегка задели слова её девушки, от кого, от кого, но от неё она такого не ожидала. —Стоп, стоп, стоп.– Нэйт понял, что от этой семейной ссоры будет страдать вся команда, а это значит, что влюблённым нужна помощь. Он стал между девушками, словно разбораняя их.– Директор Шарп, не сочтите за грубость, но вы перегнули палку. У Сары до вас были серьезные отношения всего с одной девушкой, и то это было до смерти. Капитан была верна ей. Да, Сара у нас соблазнительница, её флюидам и чарам позавидовала бы сама Мерлин Монро. У неё неоднозначное прошлое. Но вы изменили её, изменили к лучшему и она продолжает меняться ради вас, поэтому цените это. А вы, Капитан, не задевайте Миссис Капитан. И да, ты, Мик.– он выделил это имя.– меньше лезь в их отношениях со своими шуточками. Кстати как там новая часть твоего романа?–Нэйт подошёл ближе, чтобы обсудить с Тепловой волной его творчество и заодно оставил бранившихся молодых наедине. В это время Ава и Сара вновь подошли ближе, почувствовав тела друг друга, такие родные, такие любимые. Они редко извинялись, извинения это не про них, но, если по секрету сказать, то они иногда взаимно просили прощения. Но никому об этом! Эти двое никогда ни о чём не жалеют. Но между собой мириться, же как-то надо. Сара даже научила Аву мириться на мизинчиках. Для Шарп любые настоящие простые детские традиции этого времени были не понятны, но благодаря Лэнс, она с удовольствием их принимала. Уже взявшись за руки девушки посмотрели на остальных. —Ну здравствуй, новая Земля.– задумчиво и, оглядываясь, произнесла Зари. Команда, заранее узнав направление, в котором находится Нэшнл-Сити, благо идти оказалось не так далеко, и попутно включая маскировку на волнолёте, двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.