ID работы: 10051179

Анахронизм в Нэшнл-Сити

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Директор бюро времени проснулась примерно 20 минут назад, но не сдвинулась с места, не хотела потревожить чуткий сон любимой. Точнее, хоть Сара и любит Аву, но спать по утрам она любила больше. И вся команда, включая Шарп знали об этом, они боялись гнева разъяренного невыспавшегося капитана. Так, что ради личной безопасности и успешности операции, она не трогала свою любимую. Но агенту нравилось рассматривать девушку напротив. Утром она выглядела такой милой и красивой, она была настоящей. Без макияжа и лишней строгости. Слегка растрёпанные золотые локоны, по которым прыгали солнечные зайчики, спускались на плечи и острые ключицы. Озорной лучик пробился через окно и тюль и скользнул по векам Сары. Она сморщила маленький носик и сильнее завернулась в большое белое одеяло. А мягкую постель вовсе не хотелось покидать. Тем временем светлые волосы Авы сверкали, как пшеничные колосья в открытом поле. Вся эта картина дала агенту надежду на настоящее счастье. Даже в общем хаосе их работы есть место для нормальной жизни. С такими простыми вещами как утро в постели со своей девушкой, кофе на завтрак, ужин семьёй и какао в пледах перед камином. —Скажи мне, что не смотрела на то, как я сплю.– Сара смущённо улыбнулась, ещё не открыв глаза. —Доброе утро, Капитан Лэнс.– агент улыбнулась в ответ.– Нет, конечно нет.–она затрясла головой и начала запинаться. —Ава Шарп, ты худший лжец из всех, которых я знаю. И я люблю это в тебе. Сара потянулась к девушке, та склонилась в ответ. Утренний поцелуй, такой лёгкий, нежный, но при этом придающий бодрости перед важным днём, важной миссией. Они не хотели отпускать друг друга, они бы так и остались здесь навсегда. —Вообще-то,– Ава собиралась возмутиться, но быстро сменила гнев на милость и согласилась с Капитаном. —Ладно, это ты так на меня влияешь, я просто не могу. Твои небесноголубые глаз просто сводят меня с ума. —Ого, директор Шарп стала романтиком, такие речи стали извергаться из твоих прекрасных губ,–Сара ухмыльнулась. —Я никому не расскажу, обещаю– она вытянула руку в клятвеном жесте. —И вообще, Сара Лэнс,– Ава двусмысленно улыбнулась и придвинулась ближе к любимой. Сара ухмыльнулась, понимая намёки своей девушки. Потом Ава разместилась на бёдрах у Капитана, потянувшись за поцелуем. —Доброе утро,–Нэйт резко распахнул дверь. Девушки вскрикнули в унисон: —Нэйт, какого чёрта? –Упс... Простите виноват. Просто хотел сказать, что все уже готовятся к миссии... В Хэйвуда прилетела подушка, он не успел превратиться в Сталь, поэтому было немного больно. —Ауч,–Нэйт потёр лоб.– Больно вообще-то. —Ты ещё здесь?– во взглядах девушек было столько ярости, что хватило бы на целую ядерную бомбу. Дверь так же быстро захлопнулась. Девушки очень разозлились, но достаточно им лишь взглянуть друг на друга, как злость превращалась в интерес, а в глазах начинали бегать чёртики. —Но он прав, нам уже пора,– Сара вздохнула. —Сейчас ты только моя,–Ава не захотела отпускать свою любимую. —Ну ладно,– Сара ухмыльнулась в своей привычной манере, и они обе зарылись в одеяло и продолжили то, на чём они остановились. А спасение мира может и немного подождать. *** Команда уже минут 40 ждали Капитана и Директора бюро, но все боялись зайти к ним. Как ни крути слава Сары, хоть и бывшей, но убийцы делала своё дело, поэтому никто после Нэйта не смел потревожить девушек. Они боялись Мерлина, но блондинок они боялись больше. Спустя некоторое время раздался строгий возглас: —Сколько вас ещё ждать?–одному Богу известно, как Сара и Ава прошли мимо Легенд и Лены Лютор, оказались возле двери и уже стояли, театрально зевая. Команда издали вздохи смешанные с рычанием и прошли к выходу. Лютор же расплылась в горделивой улыбке и одарила ею Сару. В последнее время Лена тоже заметила то, Как она смотрит на Кару. Похоже это схоже с тем, как Сара смотрит на Аву, а Алексис на свою жену. Неужели ей... Нравится Дэнверс? Чёрт, это бы многое объяснило. Вся команда в сборе, они сели во внедорожник Лютор и поехали в ДЭО. По плану все уже должны быть там. *** В ДЭО Супергёрл, Алекс Дэнверс, Кармин, Дж'он и остальные агенты следили за передвижениями Мерлина. Заметив Легенд и Лену, Кара обрадовалась, и сказала: —Мы уже вас заждались,–она улыбнулась, подбежала к Лене и обняла её. В Лютор, что-то вздрогнуло. Мурашки пробежали по телу, но руководитель Л-корп обняла подругу в ответ. "А как хочется поцеловать... Так, отбрось эти мысли. Она твоя подруга, лучшая подруга."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.