ID работы: 10051179

Анахронизм в Нэшнл-Сити

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Финал –Ну что готовы надрать зад Мерлину и вернуть его в Камелот? –Дааа,– обрадовался Нэйт. –Можно, можно я это скажу?– в унисон пропищали Ава и Кара. Сара улыбнулась. Раз, два, три: –По костюмам!– от такой детской радости девушек аж распирало. Да, конечно уже все были готовы, но эта фраза стала ритуалом, поэтому была так важна героям. Все пользовались ею, главное—она напоминала об Оливере. Он спас их всех, и они никогда его не забудут. Легенды и команда Супергёрл в назначенное время были на месте. Мерлина тоже не пристало ждать. –Какая пунктуальность, дамы и господа. Вы решили сдаться перед королём? –Да, ваше величество.– Кара приблизилась к Мерлину, попутно переглянувшись с Алексис.–Мы подготовили вам корону, примите её в знак нашего признания. Супергёрл протянула руки и крикнула: –Сейчас!!! В сию же секунду Кармин магией подняла старую корону волшебника. Её прикрывала младшая Дэнверс, сверля Мерлина лазерным зрением. –Ах так. Вы пытались меня обмануть. Готовьтесь к смерти!–зло ударило в мозг и тот магу и тот сразу же призвал армию средневековых рыцарей. –Damn it. Серьёзно? Почему не сработало?–проругнулась Сара.–Окей, значит меняем план. Вы– она прошлась взглядом по всем,– ликвидируете рыцарей. Мы с Авой в это время откроем портал и вернём Мерлина в прошлое. Я надеюсь ярлык времени у тебя с собой, любовь моя.– Сара взглянула на свою девушку и оставила на её губах лёгкий поцелуй. –Всегда с собой,– Ава улыбнулась и показала браслет на запястье. –Я прикрою вас,–отозвалась Алексис. –Хорошо. Мы пытались без драк, но так даже веселее. В духе Легенд.–Сара ухмыльнулась. Белая Канарейка и Директор Бюро Времени ринулись в бой. Кармин поднялась в небо и атаковала с воздуха. Мерлин отразил атаку, но всё же Алексис смогла его обездвижить и следующим ударом выбила его посох из рук. Глаза волшебника изменили цвет. –Что такое? Что случилось? Где я?–Мерлин начал задавать вопросы, его мысли спутались, но он очнулся. –Дело было в посохе.–верно подметили Ава и Сара. Посох упал рядом с Алекс и она подняла его, чтобы отнести в ДЭО. Взгляд Дэнверс изменился, на лице появилась сумасшедшая улыбка. –Well, well, well. Наконец-то я чувствую себя собой. Наконец-то могу делать что хочу и не притворяться хорошей девочкой. Хорошей сестрой, подругой. Делать вид, что мне не плевать на вас всех. Постоянно нойте о своих проблемах. Думаю пора это исправить.– она замахнулась и зарядила скипетр тёмной магией и была готова ударить по Легендам. Её окликнула Супергёрл. Она обернулась: –Моя глупая, маленькая сестрица как всегда пытается всех спасти, но постоянно ранит людей вокруг себя. Все вокруг тебя страдают ты всё только портишь. Я ненавижу тебя, лучше бы ты никогда не прилетела на Землю! Ах,да, как я могла забыть, ещё я убила твою тётушку. Мерзкие инопланетяне.– она замахнулась и ударила по Каре. Та упала на землю, но была ещё в сознании и могла говорить. –Алекс-это не ты, это чары посоха. –младшей сестре было больно слышать такие слова да и в целом физическое состояние девушки из стали было не лучше. Команда Супергёрл подбежали к ней и стали помогать ей подняться, одновременно осуждают смотрели на Алекс. Та только ухмыльнулась и ударила по всем. *** В это время Сара и Ава кратко всё объяснили Мерлину и вернули его в Камелот. Потом стёрли ему память и отпустили. –Кара права,– Алекис опустилась на землю и подошла к своей жене.–Я знаю какая ты, Александра Дэнверс.–Алекс зарядила посох и направила его прямо в сердце девушки, но что-то её остановило ударить и она опустила его, хотя он всё ещё был заряжен. Кармин сняла маску и продолжила: –Ты добрая, смелая, невероятно красивая и сильная. Ты воин. И поэтому борись!–она приблизилась, взглянула в глаза своей жены.– Я рядом и всегда буду. В этот момент она поцеловала старшую Дэнверс. Далее волна светлой магии распространилась по всему городу. Да, наверное это банально. Подумали все. Хотя даже Мик это оценил, наверное в следующем романе Ребекки Сильвер ожидайте истинную любовь. –Ты спасла меня, Алексис Оливия Миллс-Дэнверс.–Алекс очнулась и улыбнулась своей любимой, крепко-крепко обняв. Как только девушка расколдовала свою любимую, тот час же все рыцари пропали. –Наверное, стоит поместить посох в Стар-Лабс.–предложила Сара. –Да, согласна.–ответила Кармин. –Мы сделали это, –обрадовался Нэйт. –Нэйт Хейвуд, я люблю тебя.–Зари подошла к Человеку из стали и поцеловала его. –А я тебя, Сара Лэнс.–Ава шепнула своей девушке. –И жили они долго и счастливо.–так сказать, подсумировал всё Мик. А ведь и правда, герои всегда получают свои happy ends. *** Позже все вернулись в ДЭО: –Прилетайте чаще. Надеюсь в следующий раз мы просто выпьем пива вместе в баре и нам не придётся спасать мир.–проговорила Алекс. –Надеюсь,–Сара и команда подошли и обняли всех. Легенды вошли в открытый Авой портал прям на волнолёт и в последний раз помахали жителям Земли-38. –И кстати, насчёт пива,–Алексис подошла к своей любимой и шепнула ей на ушко.– я не буду. –Поче...–Алекс удивилась, но быстро всё поняла. Она вопросительно взглянула на свою жену. Та кивнула в ответ. Дэнверс обрадовалась и закружила свою любимую в объятьях. –Я знаю, он или она станет Легендой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.