ID работы: 10051191

горячая линия

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

двое суток на допросе, я им не скажу, где ты.

Настройки текста
– пиздец, вы че? сашка же самый заметный из нас, как мы могли его проебать, ну, – причитал без остановки кейк, пока они направлялись в участок. айро уже позвонил саша, быстро-быстро выдал ему "бро, приезжай, я в местной ментуре, выручай, по-братски, ну" и поспешно сбросил трубку под недовольный мужской баритон. виталик в ответ на слова кейка ронял шепотом уставшее "да ты заебешь", а айро шел молча, опустив голову и погрузившись в какие-то свои мысли. сырая, холодная камера обезьяника, неудобная скамейка около стены и противные наручники на запястьях. товарищ полицейский задал ему парочку вопросов, но, поняв, что из саши он ничего, толком то, и не выбьет, дал лишь позвонить и сказал, что если за ним не придут, то он здесь на двое суток. тут дверь открылась, и саша покосился в ее сторону, уже подумал, что за ним пришли его друзья, но ошибся. запахло полевыми цветами и ярко замерцал фиолетово-синий олимпос, и неспокойный девчачий голос потребовал выпустить смирнова. по манере поведения он сразу понял, что ее ещё не отпустило. – стеш, успокойся, – тихо попросил он. его не услышали. – да вы, – ловко отпрыгивая от руки мужчины, прикрикнула она, – меня должны были забрать, меня! он бы смог уйти, если бы не я, – она вздохнула тяжело, дышать ей было сложно до невозможности, а в крови бушевала кислота со скоростями, – я вообще.. тут она потянулась в карман сильно большой ей олимпийки и начала там бегло рыскать, что-то тихо, но достижимо до слуха саши, зашелестело. он понял, что она собралась делать, и глаза его округлились, а сам он ринулся к решетке: слава богу, была она совсем рядом. он вытянул обе руки между железными прутьями, – зашипел, аки змея, когда цепь наручников была заторможена решетками, и браслеты на запястьях больно впились в кожу, – и схватил ее одной рукой за шелестящий рукав, а другой обхватил ее запястье. оно было тонким, таким, что оба поместились бы в одной сашиной руке, а кожа там тонкая, суховатая, но такая приятная, и невероятно бледная. они встретились взглядами – за огромными зрачками он углядел радужку цвета сативы в его любимых косячках, а она с головой провалилась в его омуты, напоминающие воду на родном святом в могилеве ранним, безоблачным утром. – я того не стою, – шепнул он, и разглядел небольшой кивок. улыбнулся, и отпустил ее руки, когда дверь снова открылась, впуская в каталажку холодный ночной воздух. полненький мужик в форме нервно вздохнул и процедил: «да сколько можно-то», когда на пороге оказались трое парней. – мы за ним. когда сашу выпустили из камеры, дима протянул ему руку, а смирнов увел взгляд в сторону стеши: – здоровались уже. они вышли на улицу, а айро несмело дёрнул сашу за плечо, спрашивая: – а это кто? фладд шмыгнул, и открыл рот, чтобы произнести два слова – «это она», но девушка подошла к нему сама. – стеша, – протянула она ему худощавую руку, приспуская красные, узкие очки в золотистой оправе. айро оглядел ее оценивающе, бросил взгляд на сашу, и улыбнулся доброжелательно. – сережа, айро. флиппер подошёл к ней и потянул руку, чтобы дёрнуть за олимпос и спросить: "слушай, а ты реально в порнухе работаешь?", что было бы максимально бестактно, но она достала телефон и глянула на время. 6:49. светало. – блять, я не успеваю! – прикрикнула она, отчего виталя сразу же убрал руку испуганно. она прошлась взглядом по парням, зацепилась на саше, смазано чмокнула того в щеку и убежала, словно ее и не было. саша приоткрыл рот от удивления, глядя на удаляющийся фиолетово-синий олимпос уже второй раз за день, и положил руку на место, где совсем недавно были ее губы. – а-ху-еть.

*** саша под утро оказавшийся дома, открыл устало инстаграм – так, проверить перед сном. несмотря на то, что он не был особо популярен и только поднимался в музыке, (хотя уверен, что следующим альбомом, который он почти закончил, точно разъебет индустрию) запросов на директ было не мало. вдруг среди них он заметил слишком знакомый олимпос на одной из аватарок, и нажал на диалог. technofairyyy: спасибо что от ментов меня спас :) сон как рукой сняло. он сглотнул, моргая тяжело, и открыл излюбленную конфу с парнями: фладда прикиньте она мне щас написала мол спасибо что менты меня приняли а не ее и у меня привстал походу флифло как ты не обкончался когда она тебя в щеку чмокнула то
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.