ID работы: 10051191

горячая линия

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

на танцполе начинается какой то замес

Настройки текста
воскресенье. середина осени, в тучково ещё тепло, но все потихоньку одеваются теплее или вовсе – остаются дома. вечер, уходящее солнце вдалеке, оставляющее за собой малиновую полосу света. заброшенный, серый завод. саша глянул на парней и встретился взглядом только с айро: – думаешь, стоит? кивок. кто то из них сделал шаг вперёд, и два назад, когда прямо перед ним прошмыгнула девушка в винтажном олимпосе адидас и рефлективных кроссах: самые яркие вещи, которые первыми бросились в глаза, и волосы: светлые, почти белые, если б не голубовато-зеленый оттенок. в нос саше ударил больно знакомый запах: полевые цветы и какая то выпечка – точно не для таких ивентов. на рейвах всегда густо и вкусно накурено, пахнет алкоголем и потом, точно не цветами и булочками с корицей. – блять, это она была, – почти вскрикнул саша, собирая взгляды корешей, – ну, та, про которую я вам рассказывал, помните? – да как тут забыть-то, – айро усмехнулся. – саш, – флиппер прикрыл лицо рукой, – не еби мозги, ты про нее всю неделю и пиздел, – он закатил глаза, – пошли лучше быстрее, постарайся забыть про нее. саша прикусил губу, и, опустив голову, кивнул. наверное, виталя действительно прав. он прошел внутрь заброшенного здания, вытаскивая из кармана ветровки темные очки, чтобы защищать глаза от ярких и быстрых стробоскопов. заприметив столик поодаль от импровизированного танцпола, смирнов пошел к нему, оглядываясь в поиске того самого олимпоса. электронная музыка была настолько громкой, что гнилые доски старого пола под ногами не то, что вибрировали, а просто скакали. он втянул щеку и наклонив голову рассмотрел небогатый стол: водка, Фанта в качестве запивки и бумажные стаканчики. он глянул на обрезанные трубочки на столе и усмехнулся: вроде, недавно от начала, а все торчи уже здесь. кейк хлопнул фладда по плечу: – че смотришь? – он усмехнулся и начал заливать водку в какой-то из стаканчиков, – бери, пока есть. подлив в стаканчик фанты, кейк куда то пропал. саша взял самую приличную на вид огненную воду и открыв бутылку, сделал пару глотков с горла, запивая газировкой. он поморщился, но припрятал водку в кармане. отходя, смирнов приподнял голову, пытаясь отыскать своих пацанов, что выходило максимально плохо, то есть, не выходило вообще. несмотря на то, что это, смотря на погоду, последний рейв в этом году, танцевать не хотелось вообще. рядом почувствовался слишком знакомый запах и смирнов заприметил рядом дующих чуваков, что сразу привлекли его внимание. убедившись, что это не спайсуха, саша и сам пропустил пару затягов, когда поднялась суета и со всех сторон посыпалось: – менты! менты! – блять, – прошептал один из парней и его новоиспечённые знакомые пропали, будто их и не было. саша огляделся: будто в замедленной съёмке парень на диджейке наспех совал ноут в рюкзак и съебывал, барыги скидывали вес и прятали зрачки, парни и девушки с челюстью подвижнее, чем они сами, прямо за ними, девочки лет 15 с распечатками паспортов, прикрывающие лица и организаторы, собравшие рейв на заброшенном заводе. кто то хватал алко со столов. саша глянул на вход воровато: реально полиция, и он сорвался с места. за ним послышался бег, отстающий и не совсем быстрый, он был уверен, что это точно не менты. забежав за какую-то дряхлую стену, он попытался отдышаться, и прямо за ним забежал кто-то в больно знакомом олимпосе. – ты! – шепотом вскрикнул саша, слыша то же самое, но в полный голос. он оглядел девушку и отошёл от стены, оглядывая худые ноги в колготках в сетку и массивных рефлексивных кроссах. она прижалась ко стене спиной и съехала вниз: – пиздец, – улыбнулась она, гоняя во рту жвачку, – ты как тут оказался-то? голос у нее был слишком громкий, а за пару стен слышались мужские, тяжёлые голоса. – можешь потише? – наклонившись к ней, саша стянул с нее узкие красные очки, и глянул ей в глаза, держа за щеки. какого цвета у нее глаза? зелёные или черные? блять. в ней – дорога амфетамина, кусочек марки и пара стаканов коктейля водка-фанта, она действительно н е м о ж е т говорить о интересующих ее вещах т и х о. саша не убирал рук с ее щек, подмечая, какая приятная у нее кожа на ощупь. он прикусил обветренную губу и подумал о том, как бы хорошо было ее поцеловать ее сейчас. внутри все трепетало не только от страха быть задержанным, но ещё и от чувств. он протянул ей ее очки и сделал шаг назад, спиной оказавшись слишком близко к месту, где раньше была дверь. – держи, – шепнул он. – спасибо, – она кивнула, надевая очки и улыбнулась, посмотрев на сашу. вдруг, смирнов услышал тяжёлые шаги слишком рядом с собой, и его за шиворот вытянули из комнаты. он только и успел крикнуть: – бегом отсюда! когда его скрутили и в глаза ударил свет небольшого фонарика, а на запястьях звонко щёлкнул металл, он провожал запах выпечки и отражение света рефлективными вставками на ее кроссовках. тем временем флиппер, кейк и айро были почти у дома ядрихинского, когда они кое-что вспомнили. – бля, а где санёк? – спросил кейк. они переглянулись. – блять. – хором почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.