ID работы: 10051191

горячая линия

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

любо(л/в)ь.

Настройки текста
– скажи честно, я тебя пугаю? в несколько пустом парке воцарилась тишина, неловкая и тесная, и саша сглотнул, пока его голова наполнялась цикличным «ой долбоеб», «нахуя ты это сказал?», «дебила кусок». зелёные глаза стешины проследили за его дернувшимся кадыком, и она тут же залилась смехом, прикрывая рот худой ладонью: смеялась она громко и звонко, до колик в животе. саша, наблюдая это, чуть улыбнулся, но все же не понимал, почему она смеётся. – ты? – сквозь ее хихи хаха различил он, – пугаешь? с чего ты взял вообще.. – ну я просто думал, – ответил саша, – мало ли, – он поджал бледные губы, – ты так.. убежала. стеша замолчала резко, вспоминая как чуть ли не кожу с себя смывала – как ей было мерзко от себя. – нет, не пугаешь, – голос у нее стал более спокойным, и она увела взгляд в пол, – всё? мне пора.. она оставила попытку убежать, как только в ее рукав вцепилась рука сашина: твердая, сильная и уверенная, сразу становилось ясно – он ее не отпустит, пока не получит ответа на все свои вопросы. – слушай, – он облизнул губы: этот жест источал нервозность и неловкий страх быть отвергнутым, и снова сглотнул, – ты.. его тут же перебили: – слушай, как там тебя? – саша, – слегка неуверенно отозвался он на скорее жалостливый, чем недовольный голос. – так вот, сань, – вытаскивая руку из его хватки и отходя назад, начала она, – мне это не нужно, понимаешь? – она все дальше и дальше отходила назад, но смирнов это замечал и шел за ней, – и тебе, я уверена, тоже. у меня обстоятельства, у нас с тобой ничего не получится, слышишь? ни-че-го. мы закончим плохо, даже если тебе сейчас кажется, что это судьба, – ей было неловко очень, учитывая, что говорить почему и как ей просто невозможно начать с ним отношения, хоть и, будем честны, саша очень милый парень, – я просто не могу, ты.. тут она не обнаружила за собой места для отступления – спину обдал холодом ствол внушительного размера дерева. около головы опустилась рука саши – стеша оказалась прижата к дубу, как вчера, к стене. взгляд у парня был спокойный и это давало стеше какое-то ощущение того, что ничего плохого с ней не случится. – я каждый твой секрет видел, – он щёлкнул ее по кончику носа, – можешь не скрываться. стеше от этих слов стыд начал больно жечь уши на пару с щеками – позор, срамота, что баба катя у подъезда скажет? – давай так: ты работаешь там потому, что нужны деньги или потому, что нравится? – он вскинул бровь, а от ожидания ответа кровь в жилах стыла. вдруг ей просто по кайфу быть одинокой и сейчас его игрушечный мир рухнет? – если у нас все взаимно, можешь уходить оттуда, я потяну нас двоих, – он увел взгляд и облизнул губы, и тут резко вспомнил кое-что, – даже троих. – слушай, саш, – она упёрлась ладонями в его грудь, не отталкивая, а просто сохраняя расстояние, – мне нужно подумать. хорошо? – она подняла аккуратную темную бровку и заметив кивок, выдохнула, – дай мне время, пожалуйста. – хорошо, – он снова отрешённо кивнул и отошёл от девушки, давая уйти. как только он потерял ее из поля зрения, быстрым шагом ушел из парка, глубокими и быстрыми тяжками уничтожая сигареты. у виталика остались его вещи, но решив, что заберёт он их вечером. в его квартире хлопнула дверь громко так, что с потолка посыпалась штукатурка – саша сам испугался своей силы: ему захотелось расплакаться от неожиданности, как будто он все ещё в детстве, хоть и упав в кресло напротив стола, вводил на ноутбуке на совсем недетском сайте недетские слова – стыд, да и только, но сейчас он будет наблюдать, как трахают его любимую девушку. слава богу, лишь на видео. ширинка шуршит, позвякивая, и из синих поношенных джинс высвобождается его стояк. под аккомпанемент высоких и до боли нежных стонов он обхватывает свой член, начинающий истекать смазкой, рукой. то, что он был в ней, сравнимо с прикосновением к небу – то, о чем он неожиданно подумал, но тут же любая мысль, помимо стеши, исчезла из его головы с новым движением. он вновь и вновь удивлялся хрупкости ее тела, тяжело дыша и, так сказать, задрачивая душевную боль. глядя в экран и сжимая член в руках, он издал тихий и короткий стон – глубокий и хрипловатый. – блять, – сорвалось с его губ и рука сашина задвигалась быстрее, иногда замедляясь – такими качелями он приближал оргазм. к середине четырнадцатиминутного порно с девушкой, которой он полчаса назад предложил встречаться, он, сдерживая тяжкий полустон, кончил. с тянущим отвращением к себе он закрыл ноутбук и ушел в душ, вторя себе под нос: «пиздец, пиздец, пиздец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.