ID работы: 10051312

Пока что Ученик!

Гет
R
В процессе
31
автор
Svetlana12345 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<      В Японии стоял обычный октябрьский день. Но в одной префектуре, всё было не так уж и обычно. В одном городе активно горел родильный дом, из-за чего на уши были подняты все ближайшие пожарные отряды, дабы как можно быстрее потушить пожар. Несмотря на то, что пожар смогли быстро обнаружить, это не помогло в скорейшем решении проблемы, ведь именно в этот же день вся система пожара-тушения, в том числе и система оповещающая о самом пожаре, была отключена на время ремонтных работ, которые как раз в этот момент проводились. Но всё же, благодаря этому факту, успели очень быстро и осторожно вывести, что новорождённых детей и их родителей, что ещё не родивших своих малышей, беременных женщин. Ведь будущим матерям нельзя сильно волноваться, есть огромный риск преждевременно родить, потому их, вместе с детьми, оперативно перевозили в ближайшии госпитали и родильные дома.       Но не смотря на это, есть и те кому не повезло. К сожалению, одиночная палата одной молодой каштановолосой матери,находилась слишком близко к месту очага возгарания, но в момент начала эвакуации крепко-накрепко спала, из-за чего она очнулась ото сна слишком поздно. Во время начала эвакуации, ей хотели помочь, но к сожалению слабые девушки-медсёстры не смогли выбить дверь, а доктора-мужчины уже эвакуировались.       Проснувшись, и поняв, что странным образом огонь обошёл все стены и потолок, который в двух самых важных местах, где дверь и окно, обвалился, из-за чего не было каких либо вариантов спасения. Её попытка встать с кровати получилась неудачной, ведь у неё сильно закружилась голова, потому пришлось шатенке сползать с кровати и ползти по полу к своему ребёнку, прихватив с собою самоспасатель.       -Подожди сынок!-и без того слабая речь матери прервался кашлем.-Мамочка сейчас приползёт!       Пока она ползла, ей стало немного лучше, что позволило привстать и уже быстрее добраться до ребёнка, который громко кричал. Используя детскую кроватку как опору, каштановолосая поднялась на ноги, и лишь ради того чтобы всё снова резко поплыло перед глазами. Будто этого было мало, перед глазами появились пятна сильно мешающие видеть. С огромным трудом, используя последние силы в теле, облокотившись телом на кроватку, надела маску на ребёнка. Это было единственное на что хватило её сил, и она упала рядом с кроваткой своего сына. И последние её слова перед потерей сознания, были обращены к её единственному дорогому в жизни:       -Я люблю тебя сынок...

      В это же время, Фуриндзи Хаято, неспешно прогуливался и дышал свежим воздухом в одном из парков города. Многие прохожие естественно оглядывались на него, ведь он был мало того блондином, так и его 2-ух* метровый рост привлекали внимание. Но ему было всё равно не то, как на него смотрели люди, он просто наслаждался прогулкой, которая несмотря на его стиль жизни и занятость, была редка.       Вдруг его острый слух уловил вой сирены пажарной машины, а позже увидел и сам фургончик пожарников. Проследив взглядом куда направлялась машина, он заметил столб чёрного дыма, прямо говоря что там пожар. С небольшим вздохом, символизирующим небольшую грусть об отказе прогулки, он бегом и прыжкам по крышам направился в сторону пожара.       "Не время грустить об пропуске небольшого отдыха! Ведь людям может понадобится моя помощь!" - такие мысли пробежали в голове у великана, пока он довольно быстро добирался до нужного места.       Остановившись на крыше одного магазина(вроде продовольственного), находящийся напротив горящего здания, окозавшийся родильным домом! Но сразу бросаться в пекло было нельзя, ведь так он привлечёт очень много внимания и властей, СМИ, да и в принципе опрометчиво бросаться в огонь. <      -Хмм...-немного выдохнул мастер БИ, доставая кое-что из внутренней части кимоно.-Твоё время пришло... <      Этим предметом оказалась округлая маска, выглядящая словно её отобрали у какого-нибудь рейнджера. От подбородока до лба, по крайней мере до того места, где должен находиться лоб, есть линии показывающие зоны нахождения части лица(подбородок, рот и т.д). На месте глаз, огромный чёрный пропуск с двумя полу-прозрачными линзами.       Надев маску, и удостоверившись что она крепко держится, одним прыжком достиг окна роддома. В первую очередь Мастер направился в места близкие к очагу возгорания, помогая тем немногим которые по разным причинам, ещё не покинули здание. Во время спасения очередного гражданского, мужчина услышал два источника звука почти в самом центре пожара, коими были дыхание матери и ребёнка. Закончив помогать одной молодой медсестре, Непобедимый Сверхчеловек мгновенно направился на звук дыхания пострадавших, для тех же кто мог это наблюдать, всё выглядело бы словно он в одно мгновение исчез.       Не обращая особого внимания на пожар, Фуриндзи торопился на помощь тем двоим. Быстро найдя нужную ему палату, он осторожно, чтобы избежать обрушение потолка, выломал дверь. Как он и предполагал, на полу лежало два тела, но по движению грудной клетки было понятно что оба живы, пусть и надышались дыма. И если на ребёнке был самоспасатель, то на матери его не было. Что он быстро исправил, надев на неё ранее взятый респиратор, и уже после этого взял обоих на руки. Сделав это, он быстро выпрыгнул в окно(был 3 этаж), приземлившись так, что бы не пострадали его "пассажиры". Его необычное появление произвело шокирующий эффект, настолько, что некоторые пожарники, от шока чуть не начали поливать мимо пожара. Найдя взглядом автомобиль Скорой помощи, Гигант направился к ним.       -Этой матери и ребёнку, требуется помощь, отвези их как можно скорей в больницу,-пробасил Гарью-X своим мощным голосом.-Понял меня, парень?       -Д-д-да, я вас п-понял, Сэр!- вид стоящего перед ним Гиганта, как и его предыдущие действия, привели паренька в ужас. <      -Хо-Хо-Хо!-громко и беззаботно рассмеялся Хаято Фуриндзи.-Я подросток! И потому не надо обращаться ко мне "Сэр".       -К-как скажете!-мгновенно ответил парамедик,пока он оказывал первую помощь* и осматривал пострадавших.       -М-мой сын...-очнувшись, прохрипела молодая женщина, пытаясь найти взглядом своего сына.       -Не беспокойтесь,-серьёзно сказал Хаято, так как понимал беспокойство о своём ребёнке.-с ним всё в порядке.       -Спасибо...-пробормотала мать, и снова отключилась.       Удостоверившись что с обоими всё будет хорошо, Сильнейший Сверхчеловек продолжил спасать людей из пожара. С тех пор у пожарников и парамедиков, появилась легенда о светловолосом гиганте "подростке" спасших многих людей в тот день. И передавалась она из уст в уста.

Спустя пару дней.

      -Хмм... <      -О чём задумались Фуриндзи-доно?- спросил Кугатачи Данки, потягивая горячий зеленый чай.       -Да так, недавно был пожар в местном родильном доме, и похоже на то, что всё подстроили, тем более что я чувствовал чью-то Ки-ответил Гигант, тоже сделав глоток зелёного чая.-Но кому это надо? <      -Почём знать, почём знать-протянул Мастер посоха.-Причин, как и их исполнителей просто неисчислимое множество.       -Но я уверен в том что это сделал мастер, свернувший на плохую сторону.-серьёзно сказал хозяин додзё, в котором ведётся разговор.       -Правда?-переспросил Кугатачи, рассматривая вертикальную чаинку.-Это очень плохо. А может ли это быть? <      -Курэмисаго?-шокировано отозвался Хаято.       -У них там война двух фракций вроде как идёт?-спросил Данки у Фуриндзи.       -Да,-согласился Старейший.-В такие времена раскрывается истинная сущность многих людей. Думаю ты вполне прав. Возможно, один из них воспользовался суматохой и сбежал творить зло.       -В таком случае он уже сбежал неизвестно куда, - пробормотал другой старик допивая чай.-Он же из деревни Курэмисаго. Деревни ниндзя, веками создающая идеальных воинов с помощью селекции. Пусть он не из главной ветви, но даже его навыков достаточно на слабого мастера БИ.       -Чувствует сердце моё, скоро случится беда!- внезапно выдал Старейший.       -О! Знаменитая Интуиция семьи Фуриндзи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.