ID работы: 10051312

Пока что Ученик!

Гет
R
В процессе
31
автор
Svetlana12345 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

6 лет спустя. Магазин сладостей "Ветхая лачуга".

      -Ну? Ну?-заинтересованным голосом раздавалось от торговых автоматов.       -Вот! Бери!-настойчиво сказал Асамия Рюто, протягивая только что выпавший значок в форме кошачьей мордочки.-Бери, я же его всё равно потом выброшу. Пусть лучше будет у тебя. <      -Выбросишь?-переспросил Сирахама Кенечи, всё же принимая значок.-Так нельзя, Рюто-кун! Моя мама говорит что такое отношение в вещам, особенно которые купленные на свои деньги, является расточительством. <      -Да ладно тебе!-легкомысленно ответил Асамия начиная отходить от магазина.-Лучше давай подумаем чем ещё можно заняться.       -Хорошо.       Но не успели двое мальчиков отойти от магазина, к автоматам подошла девочка. Блондинистые волосы, голубые глаза, с небольшой родинкой под левым глазом, одетая то-ли в Ги, то-ли в Дзюдоги*. Мальчики решили посмотреть что будет делать девочка. Блондинка вставила монетку и получила шарик с чёрно-белым значком. Раскрыв шарик, девочка расплакалась, по-видимому получив не тот значок.       -Зачем мне значок Тайцзы!-плакала девочка, держа в руках значок.-Я хотела кошечку! <      Кенечи решил помочь голубоглазой, потому подошёл к ней, протягивая свой значок:       -Бери! Тебе нужнее!       -Я не могу!-отказалась принимать подарок от незнакомого мальчика, девочка.-Если я что-нибудь возьму от незнакомца, меня Дедушка накажет.       -Тогда давай обменяемся!-не теряя энтузиазма, пытался помочь Сирахама.-Твой значок мне больше нравится.       Блондинистая после этих слов, словно просияла. Обмен значками произошёл быстро, и мгновенно кошачья мордочка заняла своё место на груди Ги. <      -Спасибо!-поклонилась голубоглазая Кенечи.-Огромное спасибо.       Будучи смущённым, мальчик развернулся и направился к своему другу. Потому он не заметил того как внутрь магазинчика зашли трое людей, гоповатой наружности. Но это заметил Асамия, указав Сирахаме быть тише. Подкравшись ко входу, оба мальчика стали наблюдать за происходящим, осторожно высунув головы.       -Слышь, Бабуля! Деньги гони!-горлопанил один из мужиков. Но старая продавщица словно и не слышала его крика, продолжая сидеть.       -Рюто-кун! Пойдём позовём кого-нибудь из взрослых на помощь,-прошептал Кенечи, обращаясь к своему другу.       Не успев ничего ответить, он заметил как в лавку вошла та девочка. Она стояла уверенно против троих взрослых людей.       -Стойте!-прокричала голубоглазая, затем встала в какую-то странную позу, похожую на боевую стойку.-Не люблю таких подонков, как вы!       -Ах ты, мелочь!-заорал самый громкий и активный мужик, наверное являясь главным среди них.       Но девочка не растерялась, быстро подпрыгнув, она оказалась между ними, каждому нанеся удар. Двоим досталось кулаком в лицо, а третьему пяткой в подбородок. Шокированные мальчики, уставились друг на друга в неверии, ведь эта златовласая девочка разобралась с 3 тремя взрослыми мужчинами одна(!), ударив каждого лишь раз!       -Лёгкая как пёрышко,-вырвалось у Кенечи, от чего он немного засмущался.-Ой!       -Согласен...-тихо согласился Асамия, продолжая наблюдать за блондинкой. <      -Бабуля, вы в порядке?-послышалось от девочки, которая подошла к продавщице.-Вы не пострадали?       -Да, благодаря тебе,-поблагодарила старуха.-Спасибо внученька!       -Чёртово отродье!-еле прохрипел парень, получивший удар в подбородок.-Как так? Что бы меня избила какая-то мелочь!       -А это они всё время сюда приходили?-продолжала опрашивать блондинка.       -Да, это они.-согласилась Бабуля.       -В таком случае, я расскажу об этом дедушке...-решила что-то голубоглазая.-Он должен об этом знать.       -Хе-хе...-тихо рассмеялся Якудза, доставая нож. <      -Оставь это мне!-проговорил Кенечи, доставая свистульку, сразу же начав свистеть. И сделав это вовремя, так как бандит собирался замахнуться ножом.       Этот свист заставил остановиться мужика и развернуться девочку. Увидев нож в руках мужчины, она без промедления в прыжке зарядила коленкой, снова же в подбородок. Нож у Якудза вылетел из руки, и улетел в ближайший, к мальчикам столб. Кенечи несмотря на очень сильный испуг, смог не отключиться, хотя он весь трясся. Не обращая на это внимания, блондинка вышла из магазина.       -Дедушка!-громко она кого-то позвала. <      -Миу, что случилось?-послышался внушающий голос неизвестного мужчины, больше похожего на гиганта из сказок.       -Я нашла плохих людей!-рассказала по-видимому, девочка по имени Миу. <      -Ох...-выдохнул медленно Гигант, и вокруг него словно появилась давящая аура.-Ну и где же эти злодеи?       На эту фразу, Мию показала на прилавок магазина. Повернув голову в сторону мальчиков, она заметила Кенечи, который и засвистел чтобы привлечь её внимание. Миу подбежала и пожала руку мальчика:       -Так это ты свистел?       -Эм... Ну да...-стесняясь согласился Сирахама, продолжая находиться под впечатлением от ножа который пролетел рядом с ним.       -Спасибо большое!-произнёся эту фразу с такой чистой благодарностью, вкупе с её улыбкой, чуть не стала ангелом в глазах Кенечи.       -Да...Не за что...-он заторможенно ответил, из-за чего его ответ сбился в бормотание.

Спустя 20 минут, и один разговор с полицией.

<      -Она была великолепна!-вынес свой вердикт Кенечи, продолжая вспоминать ту девочку.-Я стану таким же сильным как она! Хотя мне потом влетит от Мамы, ведь ей позвонит Офицер Хонмаки-сан, и она будет сильно волноваться.       Пока Сирахама разговаривал с самим собой, в голове Рюто быстро крутились шестерёнки. Он смотрел только на чёрно-белый значок, прицепленный к майке каштановолосого, и думал о своём желании обладать им. Странное и несколько противное чувство продолжала давить на него словно толща воды в реке. Всё же поддавшись этому желанию, Асамия подошёл к другу, потянувшись за значком.       -Я хочу этот значок назад!-настойчиво потребовал мальчик оный предмет у своего собеседника.       -Э? Почему? Этим значком я поменялся с той девочкой...-удивленно промямлил Сирахама, не давая забрать его.       -Значок с кошкой был моим!-не желал отступать пурпурноволосый.       -Эй! Ты же сам сказал что он противный и отдал его мне!-Кенечи быстро нашёл брешь в этом доводе, о чём не преминул сказать.       -Неважно!-Рюто решил забить на возможность получения заветного объекта через уговоры, потому полез отнимать его.-Отдай его мне!       -Нет!-начал сопротивляться его друг. <      И через пару мгновений оба мальчика серьёзно дрались, не желая отступать в своих позициях. Пусть Асамия был ниже, худее, слабее, он всё же потихоньку побеждал каштановолосого. Но и Кенечи сдаваться не собирался, после каждого удара или падения, продолжал вставать словно он не чувствовал боли. Но всё решил один удар, нанесённый Сирахамой в челюсть Рюты, из-за чего последний на некоторое время даже потерял ориентацию в пространстве.       -Хаа...Хаа...-тяжело дышал кареглазый, стоя рядом с лежачим на земле другом.-Ты победил... <      -Ты о чём?-пробормотал пурпурноволосый, шокировано смотря на настоящего победителя.-Я проиграл. <      -Нет,-помахал головой из стороны в сторону, Сирахама, отказываясь от участия победителя.-Ты победил, и значок твой!       Асамия шокированно смотрел на протянутый ему значок. Но как и раньше он не понимал полностью своих эмоций. Чувствовалось лишь огорчение и злость. Сумев себя успокоить, он решил поступить так:       -Оставляй его себе! Лучше помоги мне встать.       С тех пор прошло несколько месяцев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.