ID работы: 10051691

Опять этот холод...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять отмораживать пальцы...

Настройки текста
Опять они играли на карте «Память Лео». Опять отмораживали пальцы и всё тело в общем. Слава Богу, что Эндрю надел плащ, он даже не представлял, что с ним случилось бы, если бы он этого не сделал. «Даже так я мёрзну...» — подумал он и ещё больше закутался в пиджак, пытаясь одновременно и проходить калибровку машинки, и не терять бдительность. «Охотник возле меня!» отправила сообщение Трейси Резник. Доктор ответила: «Выбирайся оттуда!», Илай как всегда промолчал. Гробовщик сразу заметил слова Механика и немедля посмотрел в сторону, где, примерно была девушка и куда указывал детектор. — Она ведь идёт сюда! — тихо пробормотал он себе под нос. Да, это был не первый матч для него но, поскольку, никто не получал урон, никто кроме Илая и Трейси не видел охотника в лицо. А в быстрых сообщениях не было возможности написать, кто охотник. — Нет-нет-нет… не веди сюда… И вот, прозвучал звон. Теперь все увидели охотника. Охотник — Антонио. Тот, с кем могильщик меньше всего хотел сейчас встретится: чёрные, как смола волосы, сине-фиолетовый пиджак и улыбка... именно улыбка пугала парня больше всего. Эта... ужасающая... ежесекундная улыбка. Сердце хранителя могил начало колотиться. «Она привела его ко мне! Что же делать…» он оглянулся, рядом была лишь одна палетка. Окон по близости нету. — Чёрт!.. — цыкнул он. Сердцебиение учащалось. — Нет! Нет… Калибровка сбилась. Охотник теперь знает, что парень тут. Последний бросил машинку и побежал куда глаза глядели. Его сердце всё так же билось, казалось, охотник шел по пятам. Но Эндрю не слышал привычного напева, не было слышно даже шагов, тянущихся по земле ног... В который раз он пробегал возле палеток и окон, остальных выживших он не видел. Не то, что он не проходил возле машинок, нет. Их не было вообще! Было пусто, как на кладбище. — Ч-чёрт… Г-где все? — от волнения парень начал заикаться, хотя при встрече других охотников такого не происходило. Даже, если выжившие проигрывали. Он посмотрел на табличку с статусами. То, что он там увидел, повергло его в полнейший шок: — Что?! — сам того не заметив, он вскрикнул. Резко прикрыв рот руками он замер. — К-как.. п-почему.. — его глаза были размером с тарелки, с которых они обедали в поместье. Страх овладел им. Эндрю начало трясти. Уже не от холода, нет, от ужаса, который происходил. Все уже выбыли. Почему он не слышал их? Он сам не знал. Только мгновение спустя хранитель могил заметил, что стука сердца не было слышно. Дыхание было более-менее ровным. Оставалось 2 машинки. Люк был открыт. — Я ведь не декодировал долгое время! О нет… — над его головой было слышно карканье ворон. Мальчишка как только мог побежал к ближайшей машинке, и, каково было его удивление, когда Антонио уже ждал его там: — Приве-ет!~ Давно тебя не видел~ — с привычной улыбкой сказал ему охотник. — А-ага.. — это было единственное, что мог ответить Эндрю. Глаза скрипача так пристально смотрели на него, что, ему хотелось провалится под землю. Он хотел просто побыстрее вернутся в поместье. Или через запасной выход, или через кресло. — Почему ты такой грустный?~ Я ведь тебя не трогаю. Пока~ — он хихикнул, в своей манере и начал подходить к выжившему. Как на зло, за Эндрю было лишь окно. В домике не очень развернёшься. Тем более, его зажали в угол. «Если я попробую перепрыгнуть, то он сразу даст мне террор-шок… это не самый лучший вариант.. но, думаю, стоит попробовать.» Парень начал отходить к окну. Заметив это, охотник сразу поставил там свою ноту. Но выживший поздно среагировал и всё-таки получил удар. — Кх.. — хриплым голосом выдавил он, — А я н-надеялся… — На что ты надеялся?~ М-м-м?~ Неужто думал, я правда не сделаю это? Фу-фу~ Я ведь говорил, на матчах ты не должен мне доверять. А если я захочу сделать что-то плохое?~ — тот скривился в ещё более ужасной улыбке. — Тебе разве не холодно? — его бровь приподнялась. — К-конечно х-холодно… — попытался сказать могильщик но у него зуб на зуб не попадал. Никогда ему не было настолько холодно и стыдно. Стыдно было от того, что он был таким доверчивым. — Ты и п-правда уж-жас-сен… Пытаясь отползти от окна и охотника, Эндрю заметил, что пряди волос Антонио начали обвивать его тулуб ближе к плечам. Ноги его тоже оказались в плену. «Что он?...» через несколько секунд он уже был лицом-к-лицу с охотником. Последний смотрел на мальчишку пристальным взглядом. Он будто видел мальчишку насквозь. — Ну ч-чего ещё? Если собрался с-садить, то давай б-быстрее. Мы к-как раз возле п-подвала. — пробубнил выживший. — С чего ты взял, что я буду тебя садить на ракетный стул, а?~ — тот с ухмылкой посмотрел на заложника своих волос. — Ты почти льдом покрылся. Было бы интересно посмотреть весь этот процесс но я хочу с тобой ещё пообщатся в ближайшем будущем~ Так что… давай-ка найдём люк, пока он не поменял своё месторасположение~ Через несколько минут они уже стояли над выходом, у хранителя могил не было сил пытаться вырваться, слишком уж он ослаб от холода и метелей. Антонио нежно поцеловал его в лоб, приложил свою огромную, по сравнению с лицом парня, руку к щеке и начал опускать Эндрю в люк. — Ещё увидимся!~ — пробормотал он выжившему, махая рукой и продолжая опускать его. — Ага… увидимся. — тихо прошептал Могильщик, заливаясь краской. Минута полёта и... дым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.